![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 4.9.2007 Возраст: 56 Из: Смоленск Пользователь №: 4455 ![]() |
Итак ГЧ 2001 лимитед, кожа, 4.0, автосвет, автозеркало, два электросидения, VIN 1j4gw48s61c551487 сказали пригнан в германию из америки в начале этого года и до этого времени он стоял в немецком порту теперь он мой и я очень рад. Принимайте в ряды!
Теперь немного вопросов (темы прочитаны все, энциклопедия тоже) 1. Можно ли получить ответ по вину что было с машиной? 2. Ржавая вся, может ли это быть из-за стоянки в порту(?). 3. При режимах обдува на стекло, и на стекло и ноги одновременно, включается кондей и не горит лампочка его включения? Как оно будет зимой, ведь после минус четыре кондей недьзя включать? 4. Как обнулить компьютер? 5. И баян, что же все таки у него с расходом? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Ржавый из-за порта запросто может быть!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 4.9.2007 Возраст: 56 Из: Смоленск Пользователь №: 4455 ![]() |
Спасибо, а как-то напрягают ржавые гайки. Хоть кто-то успокоит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Вадим68) 3. При режимах обдува на стекло, и на стекло и ноги одновременно, включается кондей и не горит лампочка его включения? Как оно будет зимой, ведь после минус четыре кондей недьзя включать?
![]() То же самое- в оф.сервисе сказали- это норма. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
На подавляющем большистве машин, при включении обдува на стекло автоматически врубается и кондей.. Логика такая - если вы включаете обдув стекла, значит оно запотело :wow: и здесь кодей будет очень кстати 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
п.с.
При низких температурах кондей просто не включится |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Вадим68) Итак ГЧ 2001 лимитед, кожа, 4.0, автосвет, автозеркало, два электросидения, VIN 1j4gw48s61c551487 сказали пригнан в германию из америки в начале этого года и до этого времени он стоял в немецком порту теперь он мой и я очень рад. Принимайте в ряды!
Сначала о самом грустном. Это не Limited, а Laredo. Если обманули в малом, то это настораживает. Цитата(Вадим68) Теперь немного вопросов (темы прочитаны все, энциклопедия тоже)
1. Можно ли получить ответ по вину что было с машиной? 2. Ржавая вся, может ли это быть из-за стоянки в порту(?). 3. При режимах обдува на стекло, и на стекло и ноги одновременно, включается кондей и не горит лампочка его включения? Как оно будет зимой, ведь после минус четыре кондей недьзя включать? 4. Как обнулить компьютер? 5. И баян, что же все таки у него с расходом? ![]() 1. По идее есть carfacts, но он платный. Смысла смотреть уже после покупки не вижу. 2. У меня тоже 2001-й год, но так чтобы она была ржавая не скажу. 3. Так и должно быть. Как отключить сам пока не знаю. ![]() 4. В смысле? 5. Готовь деньги. 18 литров на сотню точно будет, но пока основные расходы будут на ремонт и не маленькие. |
|
|
![]() |
![]()
|
Мой косяк, конечно ларедо. Карфакс смотрел там все хорошо, никаких косяков 2 хозяина в америке и пробег с которым купил. просто есть еще какието каналы, хотелось бы по ним пробить. сам не из Москвы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Вадим68) Мой косяк, конечно ларедо. Карфакс смотрел там все хорошо, никаких косяков 2 хозяина в америке и пробег с которым купил. просто есть еще какието каналы, хотелось бы по ним пробить. сам не из Москвы.
Ближе к выходным приедет Alexey_m он тебе поможет пробить машинку (расскажет всю подноготную ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 221 Регистрация: 21.2.2007 Возраст: 55 Из: Moscow, СВАО Пользователь №: 3437 ![]() |
Цитата(Вадим68) Итак ГЧ 2001 лимитед, кожа, 4.0, автосвет, автозеркало, два электросидения, VIN 1j4gw48s61c551487 сказали пригнан в германию из америки в начале этого года и до этого времени он стоял в немецком порту теперь он мой и я очень рад. Принимайте в ряды!
Теперь немного вопросов (темы прочитаны все, энциклопедия тоже) 1. Можно ли получить ответ по вину что было с машиной? ![]() Привет! Если не дождешься ответа по VIN, то зайди по этой ссылке. Здесь, добрые самаритяне, помогут пробить VIN твоего коня... http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showforum=5 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 256 Регистрация: 14.4.2007 Возраст: 51 Из: Tallinn Пользователь №: 3756 ![]() |
"Если не дождешься ответа по VIN, то зайди по этой ссылке."
Ага, только меня с моими вопросами они вежливо сюда отправили. Или на джип энциклопедию, чат который. А тут всё подсказали. Только попросить надо. И подождать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Вадим68, напишите мне в личку и напишите точно свой ВИН. Если там большие буквы, значит пишите большие :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Алексей, написал как есть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Ок. Завтра, если будет время, посмотрю и отпишусь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Отписался в личку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
Вот данные по вину..
VIN-код: 1J4GW48S61C551487 Производитель: Jeep (США) Модель: Grand Cherokee(WJ) - полноприводный Модификация: Laredo Кузов: 4-дверный Двигатель: 4,0 литра, рядный, 6-цилиндровый, HO Сборочный завод: Detroit (Jefferson North) Страна: США Модельный год: 2001 Производственный номер: 551487 Контрольная цифра: прошла проверку |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
Если что то ещё нужно пишите.........
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:12 |