![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 1375 ![]() |
ЧТОБ ЗА ВСЕ ЗА ГРЕХИ НАШИ ТЯЖКИЕ
ЗА НЕВЕРИЕ В БЛАГОДАТЬ КАЖДЫЙ ДЖИПЕР ИМЕЛ ПОЧАЩЕ ВОЗЛЕ КОМА ДУШОЙ ОТДЫХАТЬ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Muse) Lexx, я тут посмотрела, что пропустила
![]() Сам хотел тебе это для тебя повторить - ну... очень красивая вещь :wink: V. Cosma_2 - Le Jaguar (film de Francis Veber) (1996) - Brinquedo De Amar http://s60.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=0608BMZ0RCZDS2W5ISR7Z8UYL4 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
помогите!!
нужен альбом ray charles "Genius Loves Company" (2004) если можно от 192kbs очччень буду благодарен... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
Muse, Пасиб, все правильно..))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 43 Регистрация: 24.7.2005 Из: Зеленоград Пользователь №: 1256 ![]() |
AndrewShka, получится ли что-нибудь выложить из вариантов What a feeling - ты мне пару страниц назад отвечал по этой теме?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
SV_huMMer, 5 вариантов готово, докачаю остальные-выложу
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 36 Регистрация: 15.7.2005 Пользователь №: 1243 ![]() |
Цитата(petya) помогите!!
нужен альбом ray charles "Genius Loves Company" (2004) если можно от 192kbs очччень буду благодарен... Если устроит в архиве rar, то забирайте. ![]() http://s5.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=0SMDEBE6Q99ND0T0UCWVCNZJQ2 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 1375 ![]() |
ЛЕХХ-МИР ДОМУ ТВОЕМУ
СИДЕЛ У МОРЯ и ВСПОМНИЛ ДАВНИЮ ПЕСНЮ ДАВИДА ТУХМАНОВА -ВОТ СЛОВА- Я НАЗОВУ ЕЕ МАРИНОЙ ПУСТЬ ЭТО ИМЯ КАК ПРОЩАНЬЕ СЕКРЕТ АЖУРНОГО ВЕНЧАНЬЯ И ЗВОН ПОДСВЕЧНИКОВ СТАРИННЫХ ЗВУЧАЛА В ФИЛЬМЕ-ЭТО ВЕСЕЛАЯ ПЛАНЕТА- СПАСИБО ДЖИПЕРАМ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 80 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 1382 ![]() |
Lexx, Уважаемый Джипер - Lexx,
Прежде всего хотелось бы поблагодарить Вас за эту тему, которая пользуется столь обширным вниманием. Забрел на нее совсем недавно, - когда искал песню Little Man (и благополучно нашел ее у Вас, хотя знал только название -спасибо большое). После анонимного скачивания :oops: , решил погулять по этой теме и переписал множество прекрасных композиций. Особенная благодарность за Windwill of your mind. И хотя я ее и не искал три года, но прослушав, вспомнил и заболел ей на длительное время (уже неделю слушаю). Не хотелось бы сразу (при же первой благодарности) просить у Вас какую-нибудь давнюю мечту в mp3 (хотя их есть у меня), как это делают многие, но не удержусь и спрашу - как Вам удается находить такие редкие композиции бесплатно (ведь Вы их находите бесплатно :roll: ?) |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, А Косма-это весчь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
edikya, Ты ошибся. В фильме "Эта Веселая планета" нет песни с такими словами. Вот список песен с сайта www.songkino.ru. а Гренке я уважаю.
кинофильм "Эта веселая планета" режиссеры Юрий Сааков, Юрий Цветков. Галина Сердце любить должно Белый танец Куплеты инопланетян Песня о вечном движении http://songkino.ru ПЕСНИ из КИНОФИЛЬМОВ © Составление С.Гренке[/b] |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Johnic) Lexx, Уважаемый Джипер - Lexx,
Прежде всего хотелось бы поблагодарить Вас за эту тему, которая пользуется столь обширным вниманием. Забрел на нее совсем недавно, - когда искал песню Little Man (и благополучно нашел ее у Вас, хотя знал только название -спасибо большое). После анонимного скачивания :oops: , решил погулять по этой теме и переписал множество прекрасных композиций. Особенная благодарность за Windwill of your mind. И хотя я ее и не искал три года, но прослушав, вспомнил и заболел ей на длительное время (уже неделю слушаю). Не хотелось бы сразу (при же первой благодарности) просить у Вас какую-нибудь давнюю мечту в mp3 (хотя их есть у меня), как это делают многие, но не удержусь и спрашу - как Вам удается находить такие редкие композиции бесплатно (ведь Вы их находите бесплатно :roll: ?) Спасибо за добрые слова ![]() А по поводу поиска песен ничего особо волшебного тут нет, главное узнать правильное название и исполнителя :wink: и еще совет попробуйте пользоваться файлообменными программками, например eMule Цитата eMule - это клиент для сети обмена файлами ED2K. Проще говоря, менеджер закачки файлов с компьютеров всех пользователей Интернет, пользующихся программой eMule...
.....На сегодняшний день, eMule - один из самых больших и надежных клиентов для сетей обмена файлами peer-to-peer в мире. Благодаря принципам открытого кода (open source), многие разработчики со всего мира могут участвовать в проекте, делая сеть более эффективной с каждой новой версией eMule. http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(edikya) ЛЕХХ-МИР ДОМУ ТВОЕМУ
СИДЕЛ У МОРЯ и ВСПОМНИЛ ДАВНИЮ ПЕСНЮ ДАВИДА ТУХМАНОВА -ВОТ СЛОВА- Я НАЗОВУ ЕЕ МАРИНОЙ ПУСТЬ ЭТО ИМЯ КАК ПРОЩАНЬЕ СЕКРЕТ АЖУРНОГО ВЕНЧАНЬЯ И ЗВОН ПОДСВЕЧНИКОВ СТАРИННЫХ ЗВУЧАЛА В ФИЛЬМЕ-ЭТО ВЕСЕЛАЯ ПЛАНЕТА- СПАСИБО ДЖИПЕРАМ Не помню такой песни :oops: Слова нашел, а кто испоняет - не известно... :roll: Цитата Марина
1. Свет от ночника таинственно и чутко По лицу скользит Нежная моя курносая дочурка Сладко-сладко спит Я назову ее Мариной Ведь это имя как сказанье Секрет ажурного вязанья И крики стаи журавлиной Назову ее Мариной 2. В доме тишина. Комочек он плакучий Спит угомонясь Думами себя, любимая, не мучай Выслушай меня. Ты назови ее Мариной В нем отголосок Марсельезы Созвучье города и леса И деревенская волынка Назови ее Маринкой. 3. Матовый рассвет дотронется украдкой До закрытых глаз Маленькая дочка потянется к кроватке И разбудит нас Мы назовем ее Мариной Ведь это имя в нас обоих В нем зов мятежного прибоя И звон подсвечников старинных Назовем ее Мариной |
|
|
![]() |
![]()
|
edikya, А вот список песен с пластинки "Эта веселая планета" 1974 года. www.tuxmanov.ru
Карнавальное шествие - Вступление Вечная весна (И. Шаферан) В. Ободзинский Я еду к морю (В. Харитонов) Ансамбль "Добры молодцы" Белый танец (И. Шаферан) Т. Сашко Это Москва (Л. Дербенёв , И. Шаферан) Ансамбль "Весёлые ребята" Галина (Л. Завальнюк) Ансамбль "Добры молодцы" Сердце любить должно (И. Шаферан) Я. Бразайтене Наши любимые (И. Шаферан) Ансамбль "Песняры" Скорый поезд (В. Харитонов) Ансамбль "Весёлые ребята" Танец и куплеты инопланетян (А. Внуков) Л. Куравлев , В. Сергачев Песня о вечном движении (В. Харитонов) Л. Лещенко Листопад (В. Харитонов) В. Ободзинский У той горы (В. Харитонов) Ансамбль "Весёлые ребята" Карнавальное шествие - Эпилог |
|
|
![]() |
![]()
|
ДЖИПЕРЫ-ТРУДЯГИ
ДАЖЕ НЕ ПЕСНЯ А МУЗЫКА ЗВУЧИТ ЗА КАДРОМ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ЗНАЮ ТОЧНО А СЛОВА ОНИ СПАСИБО LEXX Я ПОМНЮ МУЖСКОЙ ГОЛОС САМ ИСКАЛ В ИНЕ МОЛЧИТ ВСЕМ ИСКРЕННОЕ СПАСИБО |
|
|
![]() |
![]()
|
edikya, Я помню эту песню. Гитара во дворе, несмотря на то, что ее относят в категорию "Женская любовная песня" в сборнике Наташи "Викторовой"
Чет, други, заглючил я этой песней. По стилю м.б. БГ, а может и нет. Нашел штук 15 "просто" "Марин". Покачаем, может и попадется |
|
|
![]() |
![]()
|
Тем, кому песня "Конь" пришлась по душе. Песня 65-го года. Кто слышал-узнает
Dorival Caymmi - Minha jangada vai sair pro mar.mp3 http://s22.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=22AJHR6CBJD9528L7PC1EFVBS0 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(AndrewShka) Тем, кому песня "Конь" пришлась по душе. Песня 65-го года. Гто слышал-узнает
Dorival Caymmi - Minha jangada vai sair pro mar.mp3 http://s22.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=22AJHR6CBJD9528L7PC1EFVBS0 ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Польская тема:
2 песни из кинофильмов 1. Я не помню как этот фильм называется, что-то про телохранителя. Финальная тема из этого фильма http://s22.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=0AGOVFE...OY3L9PCNU4M9A51 2. Бессмертные 3 поляка, грузин и собака ![]() ![]() http://s22.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=3C9QU26...S7399VB3O5BCCIJ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 22:33 |