![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 85 Регистрация: 22.7.2007 Возраст: 56 Из: Алтай Пользователь №: 4258 ![]() |
Все что то продают, разрабатывают и т.д. А я просто офицер. (не запаса, действующий) Подполковник. Служу на границе. Ношусь на уазике и Камазе по горам, ловлю контрабандистов, пастухов, сдуру перегнавших скот в Монголию и т.д. и т.п. Район высокогорный, по условиям проживания приравнен к Крайнему Северу. Служу 12 лет, мне нравится. Зато рыбалка и охота буквально за забором!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Вот это джипер!!! Не просто "из любви к искуству" говны месит, а для дела!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Уехал я в Сочи, отдыхать, насовсем, чтоб достойно встретить старость.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
ЮР,
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 66 Из: свао Пользователь №: 4322 ![]() |
Я тоже просто архитектор . Строю и проектирую дома для тетей и дядей на Рублевке если кому надо милости просим скидку сделаем. :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
ЮР,
+1000 :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 117 Регистрация: 17.7.2007 Возраст: 46 Из: Балашиха Пользователь №: 4246 ![]() |
Всем привет, почитал, решил отписаться, я старший научный сторудник, капитан внутренней службы ФГУ ВНИИПО МЧС России (всероссийский научно-исследовательский институт противопожарной обороны), занимаюсь проблемами противодымной защиты...проектирую, консультирую и т.п. Есть опыт работы по согласованию каминов в жилых домах....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 6.10.2007 Возраст: 63 Из: Москва Пользователь №: 4602 ![]() |
Хмм . а я спец по боулингу :о)) - один из первых , кто запустил эту тему в России.
(монтаж, сервис, обучение)... уже лет так 12 (по- моему) :о)). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 6.10.2007 Возраст: 63 Из: Москва Пользователь №: 4602 ![]() |
P.S. В свободное время пишу музыку и песни :о))
http://www.stihi.ru/author.html?bowli |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 30.9.2007 Возраст: 49 Из: Щелково Пользователь №: 4568 ![]() |
А я на рынке работаю. Даа.. На фондовом. Всю дорогу в России, сейчас смотрим в сторону Украины.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 15.10.2007 Возраст: 55 Из: Подмосковье. Пользователь №: 4640 ![]() |
Представляюсь. Нефтяник по образованию и по призванию.Сейчас работаю зам.ген.дир.по общим вопросам на небольшом химическом производстве. Выпускаем химию для нефтяников и для всех остальных. Вплоть до незамерзающей жидкости омывателей стекол.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
СергейПК, значит коллеги почти. Правда наверное скоро бывшие...
Мне так осточертело невероятное количество дебилов, которые стали во главе с приходом ВВП, что готов уже пожертвовать опытом в нефтегазовой отрасли более 10 лет и уйти нахрен в другую сферу деятельности. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
alexey_m, ты думаешь с его приходом их в других отраслях меньше?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
А я в "Мосгортрансе". Начальник уч-ка ЦАО и СЗАО. Обслуживание линейных сооружений. Размещение рекламы на остановках и их обслуживание. Вобщем ничего интересного. :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(BALU) Все что то продают, разрабатывают и т.д. А я просто офицер. (не запаса, действующий) Подполковник. Служу на границе. Ношусь на уазике и Камазе по горам, ловлю контрабандистов, пастухов, сдуру перегнавших скот в Монголию и т.д. и т.п. Район высокогорный, по условиям проживания приравнен к Крайнему Северу. Служу 12 лет, мне нравится. Зато рыбалка и охота буквально за забором!
Вот это да! И почему не знал этого в июле. Был же в тех краях на слёте. Посёлок Курая. Можно было по рюмашке, за встречу. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 36 Регистрация: 13.10.2007 Возраст: 51 Из: Москва.СВАО. Пользователь №: 4628 ![]() |
Цитата(Полковник) Все мы где то работаем, что то делаем. (О, моя мечта, быть рантье!
![]() Сферы нашей деятельности, давно набившие оскомину нам самим, ![]() Мы можем помочь друг другу советом, скидкой и т.д. А совет, консультация, - самое ценное.. По дружбански посоветовать... Начну с себя. Я занимаюсь инверторами. То есть, альтернативными источниками питания. Из за отвратительного состояния электрических сетей (спасибо рыжему) вопрос электрификации дачи, к примеру, стоит остро. А если электричества нет вообще, то острее.. ![]() Вот к стате интересное такое дельце. А я например строю дома малоэтажные (коттеджи тоесть). Так же профессионально занимаюсь отделочными и общестроительными работами. Так Вот.! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 155 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 52 Из: СПб Пользователь №: 2832 ![]() |
Ремесло у меня простое – брать деньги у богатых и раздавать их бедным.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Гидравлика,пневматика,электро типа SIMATIC,трансфер Германия-Россия,авто и зч от туда-же,небольшой сервис для своих 99 г.в..Хобби авто и дача.TLC купил с появлением домика в деревне.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 67 Регистрация: 23.2.2007 Возраст: 46 Из: Киев Пользователь №: 3463 ![]() |
Доставляю грузы, по всему миру, но очень плотно Украина-Россия - вобщем международная логистика.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 74 Регистрация: 2.12.2007 Возраст: 60 Из: Удмуртия, Ижевск Пользователь №: 4900 ![]() |
Уважаемые форумчане! Если есть интересы в Удмуртии (в Ижевске в частности), милости просим!... Чем смогу.... :roll:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:48 |