![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Михаил.) Цитата(Tony) Да не слушай ты их. Кто ищет - тот всегда найдет. Рано или поздно. Долго? Ни хрена и не долго. Я так года полтора только деньгу зарабатывал, чтобы в долги не влезать. Так что ты их не слушай. Я даже так скажу - никто и нигде тебе не скажет четкого ответа на твои вопросы, потому как настоящих "всезнаек" крайне мало и они неразговорчивы, а остальным с высоты своих понтов очень трудно спускаться. Для последних нет ответа проще - покупай новье. А то, что на новье пол-жизни пахать надо, если не у "христа за пазухой" родился, это им неведомо. Чем сам располагаю - тем поделился, а там - решай.
![]() P. S. Ща будут бить... Скорее всего ногами Сочетание фраз убойное ![]() ![]() ![]() Tony, если что не устраивает, силком никто не держит. Это последнее предупреждение. Неуважение к форуму и форумчанам. Еще одно высказывание которое не понравится администрации и доступ на форум будет заказан. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Несогласных - уволить! Что ж, обыденная практика. Вперед! :|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 103 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 48 Пользователь №: 4474 ![]() |
Цитата(Tony) А то, что на новье пол-жизни пахать надо, если не у "христа за пазухой" родился, это им неведомо. Чем сам располагаю - тем поделился, а там - решай.
![]() +1 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 103 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 48 Пользователь №: 4474 ![]() |
Цитата(Lew) Фраза "Если у кого есть желание и возможности поехать в следующем году в Магадан" сильно напоминает фразу из Брилиантовой руки: "Будете у нас на Колыме, заходите в гости!" Мож. в этом прикол?
А если серьезно, то когда выбираешь старую тачанку, в первую очередь надо так расставить приоритеты: доступность и дешевизна запчастей (наличие б/у запчастей), ремонтопригодность, коррозийная стойкость кузова (если нет рамы). И в воображении многих из кустов вылезает старая добрая морда уаза. А из иномарок даже не знаю, кого назвать. Запчасти недешевы. УАЗ ломается. Часто и не в самый подгодящий момент. Да и в театр на нем не съездишь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Tony, Действительно в твоих высказываниях сквозит категоричность, максимализм, нежелание компромиссов и неуважение к другим участникам форума, такое впечатление что ты или озлоблен на всех и вся или тебе все должны. Полностью согласен с alexey_m,
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Цитата(Tony) Да не слушай ты их. Кто ищет - тот всегда найдет. Рано или поздно. Долго? Ни хрена и не долго. Я так года полтора только деньгу зарабатывал, чтобы в долги не влезать. Так что ты их не слушай. Я даже так скажу - никто и нигде тебе не скажет четкого ответа на твои вопросы, потому как настоящих "всезнаек" крайне мало и они неразговорчивы, а остальным с высоты своих понтов очень трудно спускаться. Для последних нет ответа проще - покупай новье. А то, что на новье пол-жизни пахать надо, если не у "христа за пазухой" родился, это им неведомо. Чем сам располагаю - тем поделился, а там - решай.
![]() Цитата(Tony) ...Щас жду новый демпфер рулевого...
До этих пор у меня стояло все родное, что сошло с завода в далеком 97-м... Тек правый задний амортизатор и все в целом, конечно же пришло в упадок... По сравнению с этим новая подвеска меня полностью избавила от пробоев, да и, вроде, жесткость не особо больше... Тони - либо неразговорчивый "всезнайка", либо чиста "свои понты" пропогандирует? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(kostya) leader, Если до сих пор ничего не купил, то имхо не нужен тебе внедорожник, сума сойти ТАК ДОЛГО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ.
![]() Это что - не понты??? Человек, наверное, не на один день машину берет, потому и долго "парится". Сам - не всезнайка. Рассказал все, что знаю по своей машине так, как есть на этот момент. Думаю, именно в такой форме человек и хотел бы инфу получить. На деле - такой же новичок, как и leader. Сам те же вопросы задавал совсем недавно, а потому и в положение вошел. А вот понтам не научился пока еще. А насчет озлобленности... Да что там... какая озлобленность. Ребята, вы стебаете человека по полной прогамме! А что хотите в ответ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Тони, ну как можно не понять, что состояние авто б/у зависит не от марки, а от эксплуатации.
Два б/у патруля одного года выпуска, с одинаковым пробегом и даже одного цвета могут потребовать настолько разных вложений в предстящий год эксплуатции, что говорить конкретно о марке смысла нет. И про это на форуме каждая тема про выбор б/у. Можно конечно считать это "понтами", и советом "брать новье". Вы, я подозреваю, считаете самым недорогим, надежным и неубиваемым именно патруль Y60 97 г. выпуска с 42 двигателем? Вы именно этим поделились, или сообржениями, что остльные участники форума ничего кроме понтов никогда не пишут? Уточните пожалуйста. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Понты гыыы..... Просто идеальный вариант брать новье, но немотря не на что на всем форуме полно инфы которая в основном и склоняется к тому, что нет идельного дешевого и неубиваемого автомобиля б/у, и все рекомендуют выбрать из множества понравившийся автомобиль, и получать удовольствие от его эксплуатации, а не приобрести авто по совету дядечки из форума, а потом желеть и думать "а вот взял бы я вот тот...", здесь все высказывают только свое личное мнение по поводу автомобилей с которыми сталкивались и каждый считает свой автомобиль лучшим. Форум носит чисто информационный характер и тема типа "самый самый внедорожник" я думаю не первая только название другое.. по этому и был создан раздел Советы по выбору внедорожника, и на мой взгляд клонирование одинаковых тем просто безсмысленно. Если есть конкретные вопросы то вот их и надо задавать, а самый лучший внедорожник это Ишак
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата а самый лучший внедорожник это Ишак )))))
Нифига, у ломовой лошади клиренс выше и лошадиная сила больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как альтернативу, можно рассматривать только верблюда, но на обгон на верблюде, нужно идти крайне осторожно. :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Верблюда из жарких стран заказывать надо....он на наши погодные условия не расчитан!!!)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Зато оч. эконмичный, и у него самый большой объем бака, что для наших условий немаловажно.
А подготовку к зиме можно сделать недорого. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я поделился впечатлениями об эксплуатации конкретной единицы. А уж что у меня там - патруль или 105-ка - не важно. Была бы последняя - написал бы про нее. Чтобы человек сам мог принять решение - стОит или нет с этой машиной связываться. Или помочь ему натолкнуться на мысель. Понимаете? Я бы рад испытать все машины, которые имеются на данный момент в мире, да не могу - по финансам не потяну.
А Y60-й, на самом деле, имеет ряд преимуществ, хотя бы перед 80-й. То, что он дешевле в обслуживании - точно. 2 масляных фильтра, например, стоят дешевле, чем один "крузеровский". Менять масло надо реже: у ниссана - через 10 тык, у LC - 5...7. Дурацкого ремня ГРМ нет - там косозубые шестерни. Монументально. Заканчивая тем, что к криминалу патруль имеет гораздо меньшее отношение, чем "крузер". Я все эти данные сравнивал, когда так же тыкался в поисках ТС, задавая глупые вопросы, которые Вы имели несчастье читать в моих сообщениях. ![]() Никаких понтов. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Tony, посмотрите пару сообщений выше тут даже по поводу ишака у каждого свое мнение.) без обид но вы действительно слишком критичны... мне вот например такой патруль просто не нравится и какой бы он не был супернадежный я бы его не купил...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 648 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 60 Пользователь №: 3710 ![]() |
А чего старый Тахо или Субурбан никто не предлагает? Насколько мне известно, у них только один недостаток, бензина много кушают. Зато моторы вечные, ходовка крепкая, запчасти дешевы (доллар летит вниз), сараи здоровые. Поставил газ и радуйся жизни!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Diamond) Понты гыыы..... Просто идеальный вариант брать новье, но немотря не на что на всем форуме полно инфы которая в основном и склоняется к тому, что нет идельного дешевого и неубиваемого автомобиля б/у, и все рекомендуют выбрать из множества понравившийся автомобиль, и получать удовольствие от его эксплуатации, а не приобрести авто по совету дядечки из форума, а потом желеть и думать "а вот взял бы я вот тот...", здесь все высказывают только свое личное мнение по поводу автомобилей с которыми сталкивались и каждый считает свой автомобиль лучшим. Форум носит чисто информационный характер и тема типа "самый самый внедорожник" я думаю не первая только название другое.. по этому и был создан раздел Советы по выбору внедорожника, и на мой взгляд клонирование одинаковых тем просто безсмысленно. Если есть конкретные вопросы то вот их и надо задавать, а самый лучший внедорожник это Ишак
![]() ![]() ![]() ![]() Дело в том, что из совокупности разных советов можно и составить карнинку общей ситуации. В любом случае я уже не куплю уаз, китайские и корейские машины, не куплю Лэнд Крузер, т.к. дорого и т.п. А буду выбирать из Патруля и Трупера. И это - реальный результат общения на данном форуме. Поэтому все было не зря. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Tony) Я поделился впечатлениями об эксплуатации конкретной единицы. А уж что у меня там - патруль или 105-ка - не важно. Была бы последняя - написал бы про нее. Чтобы человек сам мог принять решение - стОит или нет с этой машиной связываться. Или помочь ему натолкнуться на мысель. Понимаете? Я бы рад испытать все машины, которые имеются на данный момент в мире, да не могу - по финансам не потяну.
А Y60-й, на самом деле, имеет ряд преимуществ, хотя бы перед 80-й. То, что он дешевле в обслуживании - точно. 2 масляных фильтра, например, стоят дешевле, чем один "крузеровский". Менять масло надо реже: у ниссана - через 10 тык, у LC - 5...7. Дурацкого ремня ГРМ нет - там косозубые шестерни. Монументально. Заканчивая тем, что к криминалу патруль имеет гораздо меньшее отношение, чем "крузер". Я все эти данные сравнивал, когда так же тыкался в поисках ТС, задавая глупые вопросы, которые Вы имели несчастье читать в моих сообщениях. ![]() Никаких понтов. ![]() +1 Люблю много конкретной, а не оценочной информации |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lew) А чего старый Тахо или Субурбан никто не предлагает? Насколько мне известно, у них только один недостаток, бензина много кушают. Зато моторы вечные, ходовка крепкая, запчасти дешевы (доллар летит вниз), сараи здоровые. Поставил газ и радуйся жизни!
А можно более подробно о производителе, названия модели и т.п.?? Я так не понимаю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Erik) Тони, ну как можно не понять, что состояние авто б/у зависит не от марки, а от эксплуатации.
Два б/у патруля одного года выпуска, с одинаковым пробегом и даже одного цвета могут потребовать настолько разных вложений в предстящий год эксплуатции, что говорить конкретно о марке смысла нет. Есть смысл говорить о марке, есть. В любом случае шестилетний Патруль будет лучше трехлетней вшивой нивы или Патриота или Грэйт Вол. Просто потому что это Ниссан. Это - КАЧЕСТВЕННАЯ оценка. А уже состояние конкретной машины - КОЛИЧЕСТВЕННАЯ оценка, и делается она при покупке. И я на данном этапе ищу оптимальную машину по КАЧЕСТВЕННОЙ системе оценивания. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Tony) Цитата(kostya) leader, Если до сих пор ничего не купил, то имхо не нужен тебе внедорожник, сума сойти ТАК ДОЛГО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ.
![]() Это что - не понты??? Человек, наверное, не на один день машину берет, потому и долго "парится". Сам - не всезнайка. Рассказал все, что знаю по своей машине так, как есть на этот момент. Думаю, именно в такой форме человек и хотел бы инфу получить. На деле - такой же новичок, как и leader. Сам те же вопросы задавал совсем недавно, а потому и в положение вошел. А вот понтам не научился пока еще. А насчет озлобленности... Да что там... какая озлобленность. Ребята, вы стебаете человека по полной прогамме! А что хотите в ответ? Спасибо за абсолютно точное понимание проблемы ![]() А на стеб я не обижаюсь - не те года, да и статус не тот уже ![]() К тому же, если помощь оказывается в стебной форме, это тоже хорошо, т.к. это все-таки помощь. А чувство юмора у меня отменное ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:22 |