IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Самый неубиваемый, надежный и недорогой джип с пробегом
alexey_m
сообщение 26.9.2007, 13:41
Сообщение #61

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

Цитата(Михаил.)
Цитата(Tony)
Да не слушай ты их. Кто ищет - тот всегда найдет. Рано или поздно. Долго? Ни хрена и не долго. Я так года полтора только деньгу зарабатывал, чтобы в долги не влезать. Так что ты их не слушай. Я даже так скажу - никто и нигде тебе не скажет четкого ответа на твои вопросы, потому как настоящих "всезнаек" крайне мало и они неразговорчивы, а остальным с высоты своих понтов очень трудно спускаться. Для последних нет ответа проще - покупай новье. А то, что на новье пол-жизни пахать надо, если не у "христа за пазухой" родился, это им неведомо. Чем сам располагаю - тем поделился, а там - решай. 001_smile.gif
P. S. Ща будут бить... Скорее всего ногами

Сочетание фраз убойное 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif
Не убойное, а уБАННОЕ.
Tony, если что не устраивает, силком никто не держит.
Это последнее предупреждение. Неуважение к форуму и форумчанам.
Еще одно высказывание которое не понравится администрации и доступ на форум будет заказан.

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 26.9.2007, 13:52
Сообщение #62

Ветеран форума

Несогласных - уволить! Что ж, обыденная практика. Вперед! :|

+Цитировать сообщение
leader
сообщение 26.9.2007, 13:57
Сообщение #63

Общительный
**

Цитата(Tony)
А то, что на новье пол-жизни пахать надо, если не у "христа за пазухой" родился, это им неведомо. Чем сам располагаю - тем поделился, а там - решай. 001_smile.gif

+1

+Цитировать сообщение
leader
сообщение 26.9.2007, 13:59
Сообщение #64

Общительный
**

Цитата(Lew)
Фраза "Если у кого есть желание и возможности поехать в следующем году в Магадан" сильно напоминает фразу из Брилиантовой руки: "Будете у нас на Колыме, заходите в гости!" Мож. в этом прикол?
А если серьезно, то когда выбираешь старую тачанку, в первую очередь надо так расставить приоритеты: доступность и дешевизна запчастей (наличие б/у запчастей), ремонтопригодность, коррозийная стойкость кузова (если нет рамы).
И в воображении многих из кустов вылезает старая добрая морда уаза.
А из иномарок даже не знаю, кого назвать. Запчасти недешевы.

УАЗ ломается. Часто и не в самый подгодящий момент.
Да и в театр на нем не съездишь 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 26.9.2007, 14:03
Сообщение #65

Ветеран форума

Из: Lugansk

Tony, Действительно в твоих высказываниях сквозит категоричность, максимализм, нежелание компромиссов и неуважение к другим участникам форума, такое впечатление что ты или озлоблен на всех и вся или тебе все должны. Полностью согласен с alexey_m,

+Цитировать сообщение
Erik
сообщение 26.9.2007, 14:07
Сообщение #66

Ветеран форума

Из: Москва

Цитата(Tony)
Да не слушай ты их. Кто ищет - тот всегда найдет. Рано или поздно. Долго? Ни хрена и не долго. Я так года полтора только деньгу зарабатывал, чтобы в долги не влезать. Так что ты их не слушай. Я даже так скажу - никто и нигде тебе не скажет четкого ответа на твои вопросы, потому как настоящих "всезнаек" крайне мало и они неразговорчивы, а остальным с высоты своих понтов очень трудно спускаться. Для последних нет ответа проще - покупай новье. А то, что на новье пол-жизни пахать надо, если не у "христа за пазухой" родился, это им неведомо. Чем сам располагаю - тем поделился, а там - решай. 001_smile.gif

Цитата(Tony)
...Щас жду новый демпфер рулевого...
До этих пор у меня стояло все родное, что сошло с завода в далеком 97-м... Тек правый задний амортизатор и все в целом, конечно же пришло в упадок... По сравнению с этим новая подвеска меня полностью избавила от пробоев, да и, вроде, жесткость не особо больше...

Тони - либо неразговорчивый "всезнайка", либо чиста "свои понты" пропогандирует?

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 26.9.2007, 14:30
Сообщение #67

Ветеран форума

Цитата(kostya)
leader, Если до сих пор ничего не купил, то имхо не нужен тебе внедорожник, сума сойти ТАК ДОЛГО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ. shock.gif

Это что - не понты??? Человек, наверное, не на один день машину берет, потому и долго "парится".
Сам - не всезнайка. Рассказал все, что знаю по своей машине так, как есть на этот момент. Думаю, именно в такой форме человек и хотел бы инфу получить. На деле - такой же новичок, как и leader. Сам те же вопросы задавал совсем недавно, а потому и в положение вошел. А вот понтам не научился пока еще.
А насчет озлобленности... Да что там... какая озлобленность. Ребята, вы стебаете человека по полной прогамме! А что хотите в ответ?

+Цитировать сообщение
Erik
сообщение 26.9.2007, 14:41
Сообщение #68

Ветеран форума

Тони, ну как можно не понять, что состояние авто б/у зависит не от марки, а от эксплуатации.
Два б/у патруля одного года выпуска, с одинаковым пробегом и даже одного цвета могут потребовать настолько разных вложений в предстящий год эксплуатции, что говорить конкретно о марке смысла нет.
И про это на форуме каждая тема про выбор б/у.
Можно конечно считать это "понтами", и советом "брать новье".
Вы, я подозреваю, считаете самым недорогим, надежным и неубиваемым именно патруль Y60 97 г. выпуска с 42 двигателем? Вы именно этим поделились, или сообржениями, что остльные участники форума ничего кроме понтов никогда не пишут? Уточните пожалуйста.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 26.9.2007, 15:03
Сообщение #69

Опытный

Понты гыыы..... Просто идеальный вариант брать новье, но немотря не на что на всем форуме полно инфы которая в основном и склоняется к тому, что нет идельного дешевого и неубиваемого автомобиля б/у, и все рекомендуют выбрать из множества понравившийся автомобиль, и получать удовольствие от его эксплуатации, а не приобрести авто по совету дядечки из форума, а потом желеть и думать "а вот взял бы я вот тот...", здесь все высказывают только свое личное мнение по поводу автомобилей с которыми сталкивались и каждый считает свой автомобиль лучшим. Форум носит чисто информационный характер и тема типа "самый самый внедорожник" я думаю не первая только название другое.. по этому и был создан раздел Советы по выбору внедорожника, и на мой взгляд клонирование одинаковых тем просто безсмысленно. Если есть конкретные вопросы то вот их и надо задавать, а самый лучший внедорожник это Ишак mr47_04.gif ))))) 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 26.9.2007, 15:11
Сообщение #70

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

Цитата
а самый лучший внедорожник это Ишак )))))

Нифига, у ломовой лошади клиренс выше и лошадиная сила больше 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif
Как альтернативу, можно рассматривать только верблюда, но на обгон на верблюде, нужно идти крайне осторожно. :!:

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 26.9.2007, 15:15
Сообщение #71

Опытный

Верблюда из жарких стран заказывать надо....он на наши погодные условия не расчитан!!!)

+Цитировать сообщение
Erik
сообщение 26.9.2007, 15:19
Сообщение #72

Ветеран форума

Зато оч. эконмичный, и у него самый большой объем бака, что для наших условий немаловажно.
А подготовку к зиме можно сделать недорого.
001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 26.9.2007, 15:20
Сообщение #73

Ветеран форума

Я поделился впечатлениями об эксплуатации конкретной единицы. А уж что у меня там - патруль или 105-ка - не важно. Была бы последняя - написал бы про нее. Чтобы человек сам мог принять решение - стОит или нет с этой машиной связываться. Или помочь ему натолкнуться на мысель. Понимаете? Я бы рад испытать все машины, которые имеются на данный момент в мире, да не могу - по финансам не потяну.
А Y60-й, на самом деле, имеет ряд преимуществ, хотя бы перед 80-й. То, что он дешевле в обслуживании - точно. 2 масляных фильтра, например, стоят дешевле, чем один "крузеровский". Менять масло надо реже: у ниссана - через 10 тык, у LC - 5...7. Дурацкого ремня ГРМ нет - там косозубые шестерни. Монументально. Заканчивая тем, что к криминалу патруль имеет гораздо меньшее отношение, чем "крузер". Я все эти данные сравнивал, когда так же тыкался в поисках ТС, задавая глупые вопросы, которые Вы имели несчастье читать в моих сообщениях. 001_smile.gif
Никаких понтов. 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 26.9.2007, 15:23
Сообщение #74

Опытный

Tony, посмотрите пару сообщений выше тут даже по поводу ишака у каждого свое мнение.) без обид но вы действительно слишком критичны... мне вот например такой патруль просто не нравится и какой бы он не был супернадежный я бы его не купил...

+Цитировать сообщение
Lew
сообщение 26.9.2007, 15:25
Сообщение #75

Профи

А чего старый Тахо или Субурбан никто не предлагает? Насколько мне известно, у них только один недостаток, бензина много кушают. Зато моторы вечные, ходовка крепкая, запчасти дешевы (доллар летит вниз), сараи здоровые. Поставил газ и радуйся жизни!

+Цитировать сообщение
leader
сообщение 26.9.2007, 22:45
Сообщение #76

Общительный
**

Цитата(Diamond)
Понты гыыы..... Просто идеальный вариант брать новье, но немотря не на что на всем форуме полно инфы которая в основном и склоняется к тому, что нет идельного дешевого и неубиваемого автомобиля б/у, и все рекомендуют выбрать из множества понравившийся автомобиль, и получать удовольствие от его эксплуатации, а не приобрести авто по совету дядечки из форума, а потом желеть и думать "а вот взял бы я вот тот...", здесь все высказывают только свое личное мнение по поводу автомобилей с которыми сталкивались и каждый считает свой автомобиль лучшим. Форум носит чисто информационный характер и тема типа "самый самый внедорожник" я думаю не первая только название другое.. по этому и был создан раздел Советы по выбору внедорожника, и на мой взгляд клонирование одинаковых тем просто безсмысленно. Если есть конкретные вопросы то вот их и надо задавать, а самый лучший внедорожник это Ишак mr47_04.gif ))))) 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

Дело в том, что из совокупности разных советов можно и составить карнинку общей ситуации. В любом случае я уже не куплю уаз, китайские и корейские машины, не куплю Лэнд Крузер, т.к. дорого и т.п. А буду выбирать из Патруля и Трупера. И это - реальный результат общения на данном форуме. Поэтому все было не зря.

+Цитировать сообщение
leader
сообщение 26.9.2007, 22:46
Сообщение #77

Общительный
**

Цитата(Tony)
Я поделился впечатлениями об эксплуатации конкретной единицы. А уж что у меня там - патруль или 105-ка - не важно. Была бы последняя - написал бы про нее. Чтобы человек сам мог принять решение - стОит или нет с этой машиной связываться. Или помочь ему натолкнуться на мысель. Понимаете? Я бы рад испытать все машины, которые имеются на данный момент в мире, да не могу - по финансам не потяну.
А Y60-й, на самом деле, имеет ряд преимуществ, хотя бы перед 80-й. То, что он дешевле в обслуживании - точно. 2 масляных фильтра, например, стоят дешевле, чем один "крузеровский". Менять масло надо реже: у ниссана - через 10 тык, у LC - 5...7. Дурацкого ремня ГРМ нет - там косозубые шестерни. Монументально. Заканчивая тем, что к криминалу патруль имеет гораздо меньшее отношение, чем "крузер". Я все эти данные сравнивал, когда так же тыкался в поисках ТС, задавая глупые вопросы, которые Вы имели несчастье читать в моих сообщениях. 001_smile.gif
Никаких понтов. 001_smile.gif

+1
Люблю много конкретной, а не оценочной информации

+Цитировать сообщение
leader
сообщение 26.9.2007, 22:48
Сообщение #78

Общительный
**

Цитата(Lew)
А чего старый Тахо или Субурбан никто не предлагает? Насколько мне известно, у них только один недостаток, бензина много кушают. Зато моторы вечные, ходовка крепкая, запчасти дешевы (доллар летит вниз), сараи здоровые. Поставил газ и радуйся жизни!

А можно более подробно о производителе, названия модели и т.п.?? Я так не понимаю 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
leader
сообщение 26.9.2007, 22:54
Сообщение #79

Общительный
**

Цитата(Erik)
Тони, ну как можно не понять, что состояние авто б/у зависит не от марки, а от эксплуатации.
Два б/у патруля одного года выпуска, с одинаковым пробегом и даже одного цвета могут потребовать настолько разных вложений в предстящий год эксплуатции, что говорить конкретно о марке смысла нет.

Есть смысл говорить о марке, есть. В любом случае шестилетний Патруль будет лучше трехлетней вшивой нивы или Патриота или Грэйт Вол. Просто потому что это Ниссан. Это - КАЧЕСТВЕННАЯ оценка.
А уже состояние конкретной машины - КОЛИЧЕСТВЕННАЯ оценка, и делается она при покупке.
И я на данном этапе ищу оптимальную машину по КАЧЕСТВЕННОЙ системе оценивания.

+Цитировать сообщение
leader
сообщение 26.9.2007, 23:00
Сообщение #80

Общительный
**

Цитата(Tony)
Цитата(kostya)
leader, Если до сих пор ничего не купил, то имхо не нужен тебе внедорожник, сума сойти ТАК ДОЛГО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ. shock.gif

Это что - не понты??? Человек, наверное, не на один день машину берет, потому и долго "парится".
Сам - не всезнайка. Рассказал все, что знаю по своей машине так, как есть на этот момент. Думаю, именно в такой форме человек и хотел бы инфу получить. На деле - такой же новичок, как и leader. Сам те же вопросы задавал совсем недавно, а потому и в положение вошел. А вот понтам не научился пока еще.
А насчет озлобленности... Да что там... какая озлобленность. Ребята, вы стебаете человека по полной прогамме! А что хотите в ответ?

Спасибо за абсолютно точное понимание проблемы 001_smile.gif Действительно, все реально так и есть. Ищу танк на годы, поэтому подхожу к проблеме основательно. Не хочу выкидывать деньги на понты и говно, не хочу платить этому государству лишних денег за ГСМ и т.п. Хочу всегда быть в состоянии перевезти мою семью на любые расстояния с комфортом по любой дороге.
А на стеб я не обижаюсь - не те года, да и статус не тот уже 001_smile.gif Главное, чтобы был результат.
К тому же, если помощь оказывается в стебной форме, это тоже хорошо, т.к. это все-таки помощь. А чувство юмора у меня отменное 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему