![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Tony, знаешь как настроение подпортить
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
А я то что???
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Tony) А я то что???
![]() ![]() Да ладно не переживай, наверное она хочет продать Оверленда и купить 4 литровый Лоредик :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
alexey_m, ага с 242 раздаткой :oops: :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Далее идет непереводимая игра слов с использованием местных фразеологических оборотов...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(oleg0203) Здравствуйте тут leader писал про NISSAN TERRANO 2 но от него сразу отмахнулись. Никто не ответил.
У меня был он 2.5 года бензин 2.4. и вот статистика поломок. как купил поменял все резинки рулевого управления 4000 крон (был небольшой люфт. но в сервисе говорили. что можно было и не менять). через год замена одного пальца крепления рамы к кузову 250+150=400 крон. замена масла делал каждые 10000 примерно 600-800 крон. итого непосредственно на ремонт ушло 4400 крон примерно 9000 рублей. Пробег подо мной за этот период составил 93000. брал было 83000. До сих пор жалко машину. иногда вижу в городе. Кстати у меня его взял мужчина для жены предварительно загнав его в Nissan центр и все что там нашли это маленькую дырочку на одном из пыльников. Машина эксплуотировалась примерно 70%город+трасса и 30% лес для охоты. Всем хороша эта машина, кроме отсутствия АКПП и довольно маленьким салоном. Для больших мужиков маловата. А так ее реально хвалят. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
Цитата Всем хороша эта машина, кроме отсутствия АКПП и довольно маленьким салоном. Для больших мужиков маловата.
А так ее реально хвалят. Ну это смотря насколько больших. У меня рост 187 а вес 98 и нехватки места я не ощущал. Хотя если честно сидение мое было отодвинуто до упора. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Цитата(Anonymous) Всем хороша эта машина, кроме отсутствия АКПП и довольно маленьким салоном. Для больших мужиков маловата.
А так ее реально хвалят. Минусы - продолжение плюсов. Маленький салон - маленький вес, что дает бОльшую проходимость и лучшую динамику. А еще выпускалась версия с мотором ZD30, как у Патруля, так та была вообще пушка, и она была и с автоматом, только очень редкая машина, но в германии есть, правда цена до 15000 евро доходит. Пример: http://www.mobile.de/SIDFpiEplgFca0rPd7irc...1280485563& |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
На покатушках порадовал Исудзу Трупер (старый кузов) Цен не знаю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
leader может тебе поможет мой опыт по выбору машины :
Сначала я перечитал полностью несколько форумов , включая и этот . Критерии выбора были подобными + прозвучала фраза "приехать в театр" . После изучения ситуации на рынке , выяснилось , что меня устраивает только два варианта - 80-ка и патруль . Патрулей значительно меньше а значит чуть больше проблем с обслуживанием и ремонтом . Поэтому только 80-ка . Поскольку есть дизельная машина , то машину " чисто для себя , любимого" решил брать строго бензиновую . О газе , даже не думал . Тут много было споров об этом , но для меня есть один ответ на это : если газ - такое уж благо , то почему ни один крупный производитель не выпускает ни одной модели на газу в более менее приличном объёме? PS1 за два дня до покупки выбранной 80-ки , выяснилось что не только я откладывал деньги , но и жена , поэтому хватило на нормальную 100-ку , и я уже 3-й год катаюсь , довольный , как слон . PS2 акп - очень хорошая штука , но время от времени я катаюсь на машине жены с механикой , просто так катаюсь - драйва больше . |
|
|
![]() |
![]()
|
kolhoz, в театр на 80 из каких соображений? 100, другое дело. Тут хоть в обносках в Кремль, если видно откуда вылезаешь - это просто стиль такой.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Про "Гонялки" перенес все сюда:
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=8635 мягко говоря - "не в тему" :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 103 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 48 Пользователь №: 4474 ![]() |
Друзья!
Подскажите, пожалуйста, у кого запчасти и обслуживание дешевле: у Труппера или у Патруля? Расход ГСМ опредялеятся объемом движка, обслуживание и запчасти и определят общую дороговизну или дешевизну машины. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(leader) Друзья!
Подскажите, пожалуйста, у кого запчасти и обслуживание дешевле: у Труппера или у Патруля? Расход ГСМ опредялеятся объемом движка, обслуживание и запчасти и определят общую дороговизну или дешевизну машины. leader запчасти дешевле на Патруля и обслуживание,а с Трупером один только гимор ИМХО 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 103 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 48 Пользователь №: 4474 ![]() |
Цитата(julik-1) Цитата(leader) Друзья!
Подскажите, пожалуйста, у кого запчасти и обслуживание дешевле: у Труппера или у Патруля? Расход ГСМ опредялеятся объемом движка, обслуживание и запчасти и определят общую дороговизну или дешевизну машины. leader запчасти дешевле на Патруля и обслуживание,а с Трупером один только гимор ИМХО 8-) Вот и получилась патовая ситуация. Патруль дороже в покупке, но дешевле в обслуживании. Трупер наоборот. Вот я и раскарячился ![]() А сильный гемор с Трупером?? И сильно дороже запчасти с обслуживанием?? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(leader) Цитата(julik-1) Цитата(leader) Друзья!
Подскажите, пожалуйста, у кого запчасти и обслуживание дешевле: у Труппера или у Патруля? Расход ГСМ опредялеятся объемом движка, обслуживание и запчасти и определят общую дороговизну или дешевизну машины. leader запчасти дешевле на Патруля и обслуживание,а с Трупером один только гимор ИМХО 8-) Вот и получилась патовая ситуация. Патруль дороже в покупке, но дешевле в обслуживании. Трупер наоборот. Вот я и раскарячился ![]() А сильный гемор с Трупером?? И сильно дороже запчасти с обслуживанием?? Очень слабые моторы,страдают масляным голоданием (если такое произишло то готовь этак 60,000р....), а запчасти дороже где то на порядок,вот и думай :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) ...а с Трупером один только гимор...
И этому, в принципе, есть разумное объяснение - нет (может и не так, конечно) официального дилера, машина достаточно редкая, и т. д. Вот для нее-то сложно будет, наверное, сервис найти. Хотя, т. к. аналог - Опель Монтерей, то, может, у опелевского дилера обслуживаться можно. Но это будет, наверное, очень дорого. У официалов цены минимум в 1,5 раза выше. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата И этому, в принципе, есть разумное объяснение - нет (может и не так, конечно) официального дилера, машина достаточно редкая, и т. д. Вот для нее-то сложно будет, наверное, сервис найти. Хотя, т. к. аналог - Опель Монтерей, то, может, у опелевского дилера обслуживаться можно. Но это будет, наверное, очень дорого. У официалов цены минимум в 1,5 раза выше.
Это точно :!: Запчасти подойдут от Опель Монтерей только цена будет раза в три больше :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
Ходят слухи, что "япы" по качеству, надежности, ресурсу и т. д. покруче "немцев" будут. Может и не стоит з/ч от Опеля ставить на Исудзу. :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 6.2.2006 Возраст: 53 Из: Красноярск Пользователь №: 1671 ![]() |
Цитата(leader) Друзья!
Подскажите, пожалуйста, у кого запчасти и обслуживание дешевле: у Труппера или у Патруля? Расход ГСМ опредялеятся объемом движка, обслуживание и запчасти и определят общую дороговизну или дешевизну машины. Прочитай про Трупер тут http://www.4x4club.ru/sovet.php?id=55 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:15 |