IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Pajero III не машина что ли?
сообщение 18.8.2007, 16:56
Сообщение #1

Гости

:au: Долго терзался про выбор авто (раньше был Х трайл, РАВ 4, нива, УАЗ), хочу конечно 100, еще новое Прадо хочу. А вот по деньгам готов выложить не более 600-700 т.р. Хочется свежее (не старше 2000г.), городское, трассовое и конечно для души: иногда уходить в стихию бездорожья. Короче, перелопатив десятки сайтов решил, что Mitsubishi Pajero III года так 2001-2002 для меня будет просто сказка. Т.к. дизелек даже турбированный мне не сильно нравиться по темпераменту, хочу 3,5 инж, авт. А так как я бедный и 18 л/100 это дорого, поставил бы я газовое оборудование 4 поколения. И после этого я б его и лелеял и любил, и жили бы мы долго и счастливо и умерли бы в один день..... Но вот беда буквально разрушившая мою мечту и жизнь. На самом продвинутом форуме джиперов (ИМХО) про Pajero III как про изгоя недоростка ровным счетом почти нечего. А форумы владельцев этого удивительного авто слегка напоминают общение покинутых, которые постоянно оглядываются на 100. А мне так хочется хотеть этот доступный третий паджик. Может что то в нем не так или действиетельно это только дело вкуса.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему