Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Tsar Sullivan |
6.10.2007, 8:04
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 20.8.2007 Возраст: 49 Пользователь №: 4386 |
Помогите с выбором. Обе машины в максимальной комплектации, цена одинаковая, около 1100000руб. Спорт - настоящий внедорожник, каптива - красивый дизайн, по внедорожным качествам не знаю. Главный вопрос у меня в качестве, мицубиси это япония есть япония, а шевроле - не знаю, америкосы нормальный машины собирают? Дайте совет! Заранее спасибо
|
|
|
|
6.10.2007, 10:29
|
|
![]() Гости |
Цитата(Tsar Sullivan) Помогите с выбором. Обе машины в максимальной комплектации, цена одинаковая, около 1100000руб. Спорт - настоящий внедорожник, каптива - красивый дизайн, по внедорожным качествам не знаю. Главный вопрос у меня в качестве, мицубиси это япония есть япония, а шевроле - не знаю, америкосы нормальный машины собирают? Дайте совет! Заранее спасибо
Я бы Паджеро взял, дизельную.Сам смотри что тебе нужно.На Оутландер лучше посмотри чем на шевроле. |
|
|
|
kostya |
6.10.2007, 10:34
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 |
Tsar Sullivan, А разве Каптива - это не корейский внедорожник с эмблемой Шевроле :?:
|
|
|
|
Чопер |
6.10.2007, 11:46
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва Пользователь №: 3562 |
Корейский, и америкосы отнашения к нему не имеют, кроме бантика впереди.
|
|
|
|
Lexx |
6.10.2007, 11:47
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 59 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 |
Цитата(kostya) Tsar Sullivan, А разве Каптива - это не корейский внедорожник с эмблемой Шевроле :?:
Вроде это какая-то "сборная солянка": http://www.4wd.ru/jnews/jnews_76.html |
|
|
|
Tsar Sullivan |
6.10.2007, 13:30
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 20.8.2007 Возраст: 49 Пользователь №: 4386 |
Т.е. качество каптивы плохое? Корейцы это плохо?
Паджеро Спорт дизель не хочу. Он с автоматом не идет. Да и слабоват - 115лс. Я автомат хочу. А каптива мне по дизайну понравился и комплектация хорошая. Просто я не знаю о его ходвых качествах и характеристиках. Что там у него за полный привод и т.п.? |
|
|
|
kostya |
6.10.2007, 13:45
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 |
Цитата(Tsar Sullivan) Паджеро Спорт дизель не хочу. Он с автоматом не идет. Да и слабоват - 115лс. Я автомат хочу.
Дизельных Спортов с автоматом не бывает, и мощность у официального дизельного Спорта - 100л.с., а форсированная версия турбодизеля 4D56 со 115л.с. - это только для Европы. А по Каптиве читал сравнительные тест-драйвы в Авторевю и др. изданиях, так этот кореец там всем сливал, т.е. особых восторгов от этой машины ни у кого не было. |
|
|
|
Lexx |
6.10.2007, 13:47
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 59 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 |
Цитата(Tsar Sullivan) Т.е. качество каптивы плохое? Корейцы это плохо?
Корейцы это неплохо, но настоящие японцы лучше |
|
|
|
kostya |
6.10.2007, 13:52
|
Главный минус Спорта - морально устаревшая модель (с 96-года + 2 рестайлинга), ну сколько можно?
|
|
|
|
Vider |
6.10.2007, 15:38
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 |
у меня партнер заказал 2.4 на варике, через 2 недели обещали отдать, тогда и потестим. Обошлась 1100 в полном фарше с доставкой в Крск.
|
|
|
|
Чопер |
6.10.2007, 17:44
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва Пользователь №: 3562 |
kostya, писал(а):
Цитата Главный минус Спорта - морально устаревшая модель (с 96-года + 2 рестайлинга), ну сколько можно?
Полностью согласен. Хотя машина хорошая, но покупать новую машину выпущенную 10 лет назад считаю не оправданным. Каптива по крайней мере новая разработка и если выбор между ними, то ИМХО современную брать. Качество корейцев давно приличное(а если это все же не кореец, то тем более Сегодня Сан Саныч Пикуленко по радио советовал одному приобрести Каптиву на замену Сузуки ХЛ7. Хвалил ее. |
|
|
|
vvlaw |
6.10.2007, 21:29
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 69 Регистрация: 24.12.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 1556 |
Цитата(Lexx) Цитата(Tsar Sullivan) Т.е. качество каптивы плохое? Корейцы это плохо?
Корейцы это неплохо, но настоящие японцы лучше Ну, во-первых, Корея - это только на ступеньку лучше, чем Китай Во-вторых, "Каптива" только появилась, возможны детские болезни. В-третьих, по салону она впечатления не производит, выглядит довольно тесной для своих размеров. В-четвёртых, дизайн уж больно в духе "Шевро-Нивы", путать будут В-пятых, у меня сложилось впечатление, что это больше паркетник, чем полноценный внедорожник... |
|
|
|
Tsar Sullivan |
6.10.2007, 23:14
|
Спасибо. Наверное на Оутлендер XL помотрю. В макс. компл. 2,4 стоит также как спорт. А я че-то на него и внимание не обратил, а щас помотрел, приличная машина, все есть. И коробка у него типа паджеровской суперселект, только урезанная помоему (или я ошибаюсь?). Надо в салон сходить, внутри посидеть. И выглядит интересно.
|
|
|
|
kostya |
6.10.2007, 23:18
|
Tsar Sullivan, Суперселект - это не коробка, а тип раздатки, в Аутлендере привод на передние колеса, а задние подключаются автоматически при пробуксовке передних (как и на Каптиве), т.е. с Паджерой в этом плане у Аута нет ничего общего, Аут - паркетник чистой воды.
|
|
|
|
Tsar Sullivan |
7.10.2007, 5:33
|
Я уже мозг свой истощил мыслями о машине. Щас новый вариант подкинули. Все-таки я же ведь джип хочу! Чтоб простор был. Ну мне и говорит товарищ, что купи б/у полноценного Паджеро (левый руль) 4-5 лет, а то и 3 года с европы или штатов. Можно в миллион уложиться. Только как бы здесь не пролететь с прошлой жизнью авто. (аварии, угон и т.п.)
Ну уж очень мне паджеро нравиться, а новый не потяну! |
|
|
|
kostya |
7.10.2007, 11:25
|
Цитата(Tsar Sullivan) купи б/у полноценного Паджеро (левый руль) 4-5 лет, а то и 3 года с европы или штатов. Можно в миллион уложиться. Только как бы здесь не пролететь с прошлой жизнью авто. (аварии, угон и т.п.)
Ну уж очень мне паджеро нравиться, а новый не потяну! Имхо я бы искал купленного здесь официально у диллера и чтобы идин хозяин и сервисная книжка была, с других стран точно бы не тянул. |
|
|
|
vvlaw |
7.10.2007, 12:09
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 69 Регистрация: 24.12.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 1556 |
Цитата(kostya) Цитата(Tsar Sullivan) купи б/у полноценного Паджеро (левый руль) 4-5 лет, а то и 3 года с европы или штатов. Можно в миллион уложиться. Только как бы здесь не пролететь с прошлой жизнью авто. (аварии, угон и т.п.)
Ну уж очень мне паджеро нравиться, а новый не потяну! Имхо я бы искал купленного здесь официально у диллера и чтобы идин хозяин и сервисная книжка была, с других стран точно бы не тянул. А откуда такое доверие к нашему сервису, в отличие от импортного? |
|
|
|
kostya |
7.10.2007, 12:14
|
vvlaw, Здесь я вижу хозяина и могу поговорить с ним начистоту и если это не перекуп, то он мне расскажет всю историю своего авто, для меня это важно, я сам так делаю, когда продаю старое авто.
|
|
|
|
vvlaw |
7.10.2007, 16:30
|
А где гарантия, что он говорит правду? По-моему, верить кому-то в такой ситуации нельзя ни в коем случае. (Как и вообще надеяться на человеческую порядочность в жизни.) И что его самого не на:?*ли сервсимены, которые там нахомутали чего-то? Не зря же на рынке больше ценятся автомобили "без пробега по СНГ"! Это уже не говоря о более щадящих "там" условиях эксплуатации, качестве топлива и масел, благодаря чему даже при равно пробеге состояние машины "оттуда" с очень высокой степенью вероятности будет лучше.
|
|
|
|
kostya |
7.10.2007, 16:42
|
Цитата(vvlaw) Не зря же на рынке больше ценятся автомобили "без пробега по СНГ"! Это уже не говоря о более щадящих "там" условиях эксплуатации, качестве топлива и масел, благодаря чему даже при равно пробеге состояние машины "оттуда" с очень высокой степенью вероятности будет лучше.
Но ведь это все со слов перекупщика, откуда я знаю что там с ней было на самом деле, а вдруг под видом ухоженного авто от немецкого дедушки мне хотят впарить сваренный из двух половинок "прибалтийский вариант", другое дело если сам едешь в Европу и там выбираешь, и то при условии что ОЧЕНЬ ХОРОШО ШАРИШЬ В АВТО. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 21:53 |