![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
ЮР, всё разъяснил, спасибо.
Пы.Сы.: Забесплатно, говоришь?.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
ЮР писал(а):
Цитата Не рекомендую обращаться в Клуб Любителей Китайских Автомобилей, могут обмануть или на деньги развести, как меня.
http://www.chinacar-club.ru Конкретный нечестный человек это их президент Дмитрий Середа. Это он называет себя Великий Мао? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Чопер, Да точно Великий Мао. Ник говорит сам за себя.
Михаил., джип уже не мой ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(ЮР) Михаил., джип уже не мой
![]() Ну и ладно, мне всё равно по случаю ещё и Волга перепала позавчера... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
ЮР писал(а):
Цитата Да точно Великий Мао. Ник говорит сам за себя.
Цитата предложил ему заработать, вложил в дело свои деньги при отсутвии каких либо телодвижений с его стороны, после перевода денег на его счет я остался ни при делах.
По-ходу ему надо сменить ник на "Великий Кио" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Чопер) ЮР писал(а):
Цитата Да точно Великий Мао. Ник говорит сам за себя.
Цитата предложил ему заработать, вложил в дело свои деньги при отсутвии каких либо телодвижений с его стороны, после перевода денег на его счет я остался ни при делах.
По-ходу ему надо сменить ник на "Великий Кио" ![]() Как правило, после таких дел, не ник меняется, а форма и цвет лица ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(bugel) ...новая машина всегда лучше б/у...
Это не всегда так. Например - не с китайцами. Я даже не думал о "китайцах", когда брал б/у "япошку". Цитата(ЮР) ...Но кто уже купил китайца нужно сразу перебрать мосты , поменяв все что подходит от тоеты, в первую очередь все подшипники. В двигателе тоже подшипники не фонтан, но 50 000 может отходить.
Также рекомендуется его проантикорить, заменить силовую электропроводку, и дополнительно покрасить. Нечто подобное уже слышал. Знакомый моего знакомого решил "сэкономить", купив нового "китайца". Через некоторое время все стал менять на "яповские" детали. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 54 Пользователь №: 4582 ![]() |
Tony, В 2000 г. я брал Тайоту Таунайс в Японии с аукциона, очень был доволен комплектацией и полным приводом. Но радовался я ровно пол года, как начела она сыпаться, а запчасти и ремонт стоили каких-то безумных денег, я до сих пор плачу когда вспоминаю сколько в нее вложил. И после этого я неверю в надежность Японского автопрома :!: Потом у меня было несколько Фордов (европа), так они оказались понадежнее
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Могу ошибиться, но Вам могли впарить и "конструктор" и "топляка". На ДВ это практикуется. Есть чел знакомый, который сам перегоном тачек занимался. Такого понарассказывает...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 54 Пользователь №: 4582 ![]() |
Tony, Нетопляк точно, я сам сигналку и музыку ставил (разбирал обшивки и торпеду снимал). Насчет конструктора вполне может быть. Проблемы были постоянно с системой охолождения и с движком С3. Европейских аналогов запчестей нет и стоит все непомерено дорого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну дык, скорее всего, и конструктор. :roll: Умельцы с ДВ вообще могут "деревянно-металлическую конструкцию" соорудить из дряхлого барахла.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
По поводу китайского автопрома. Не знаю было это здесь или нет, но ОЧЕНЬ советую посмотреть ролик и не советую смотреть в сторону салонов продающих такое.
Chery Amulet crash-test |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
Китайцев еже назвали,самым дорогим гробом....
И как сказал человек,который продаёт эти машины,хитите выжить после аварии,просто не садитесь за руль Китайца!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Да крэш печальный.
А вот реальные фотки от людей побывавших в авариях. http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=3054&start=0 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 40 Регистрация: 2.2.2005 Из: Барнаул Пользователь №: 820 ![]() |
Вначале были китайские тряпки, затем - электроника (сейчас почти вся китайская). Скажите, чем плоха марка ВВК?
Уверен, скоро покупка китайских авто станет таким-же обычным делом, как и покупка корейских. |
|
|
![]() |
![]()
|
varvar, Это точно, вначале корейцов тоже боялись. И все брендовые автомобили процентов на 30% укомплектованы китайскими деталями
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
varvar, лет через 40,может быть,но не сейчас!!!!!!
А Корейца,я и сейчас не куплю........ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Мои дети уже не в курсе,в чем разница Хюндай и Рено,Самсунг и Филипс.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Игрунка писал(а):
Цитата лет через 40,может быть,но не сейчас!!!!!!
Я Вас умоляю...через сорок лет ВСЕ будет делать Китай (хотя он уже сейчас делает почти все). И хорошо если западнее Урала бедет еще Россия(что вряд ли). Нам, к сожалению, свойственно безосновательное шапкозакидательство... да мы...да никогда, а они делают свое дело - шаг за шагом, без суеты, без криков, с милой улыбкой на лице. Цитата А Корейца,я и сейчас не куплю........
Это дело вкуса, а не качества, точнее даже дело престижа. Корейцы пока не делают авто премиум класса (и не по тому, что не могут), а в своем классе их качество не уступает другим производителям (у меня были 2 корейца, японец, два американца - могу сравнивать). Да, я тоже не куплю сейчас корейца. Но, повторяю, не из-за качества или дизайна(с этим у них все в порядке), а из-за престижа. В обществе есть определенные критерии успеха и социального уровня, и я внутренне вижу свою ступеньку чуть выше. НО критерии меняються, а ценности переоценниваются. Кроме того, в каждом обществе свои критерии. В этом я убедился, побывав в августе в Италии. В Римини 50 процентов авто - Смарты, а остальные размером не больше Фиата Пунто. И ночью едет "крутой" пацан с включонной на полную катушку музыкой, с опущенными стеклами и темными очками на Панде и не комплексует (у нас бы над ним все улица ржала). Корейцы входят в новую ценовую группу и практически сравнялись по цене с другими производителями, так что теперь уже нет разницы в качестве, дизайне, цене. Разница осталась только в нашей голове (низкий престиж из-за низкой цены). Но время делает свое дело. Все течет - все изменяеться. |
|
|
![]() |
![]()
|
Чопер, ну не скажите...
Стоимость,да ,у них стала буд-то самолёт покупаем,а качество сборки и отделочный материал оставляет желать лучшего!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:40 |