![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
во народ! Поздравляю, отдельный респект за волю к победе
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 6.2.2006 Возраст: 53 Из: Красноярск Пользователь №: 1671 ![]() |
Поздравляю :poz: :2alc:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Игрунка) Как здорово,а то слышишь только ,что Гранд ездить неможет,только по грязи... :evil:
Это говорят от зависти, или те, кто Грандов только на картинках видел. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
alexey_m,я вот тоже так считаю.........
Просто обидно было!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
Ребята, поздравляю с выигрышем!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
mkv74,не,мне такого ни кто неговорил.........))),слава Богу,а то съела бы на месте
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
вот наступит зима, вот куплю зубастую резину я им еще покажу какой Гранд везделаз. правда обламывает отсутствие хоть каких-нибудь петель спереди и сзади. Мне кажется слишком самонадеянно Крайслер так поступил. мне пришлось в грязь нырять, чтобы зацепить вокруг моста гибкий трос когда дергали из жижи летом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
mkv74, поставь фарком на зад и Оверлендовские крюки на перед. А то можно и мост сместить ненароком, а сдуру и вырвать...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Ребята!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Умнички!!!!! :wink: (хотя надежда была призрачна :oops: ) Тост за удачу поняли?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
не-е, с дуру дергать не дам. А крючки на штатное место ставятся?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(mkv74) не-е, с дуру дергать не дам. А крючки на штатное место ставятся?
По моему да, у меня они просто с завода стоят. |
|
|
![]() |
![]()
|
А я зимой в тоже люблю по полям погонять.......
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Предлагаю устроить зимой заезд на 402 м. по снежному полю
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ураааааа!!!!!!! Будет весело,я так думаю,только поле поравнее нужно найти...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 52 Регистрация: 16.2.2007 Возраст: 40 Пользователь №: 3384 ![]() |
а сколько стоят крючки? когда ещё жив был в Laredo я приценился в одном месте стоило около 4-5 тыщ рублЁв .... конечно, может хотели развести меня, но я отказался .... ! а может просто какой-нить крюк вкрутить от Патриота или ещё какого-нить .... а Вы не знаете он вкручивается (крюк) или как?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Ramzik) а сколько стоят крючки? когда ещё жив был в Laredo я приценился в одном месте стоило около 4-5 тыщ рублЁв .... конечно, может хотели развести меня, но я отказался .... ! а может просто какой-нить крюк вкрутить от Патриота или ещё какого-нить .... а Вы не знаете он вкручивается (крюк) или как?
Ramzik новый крюк стоит 250$ (на Гранда):? ,я себе взял на разборке 1000р :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Ramzik) а сколько стоят крючки? когда ещё жив был в Laredo я приценился в одном месте стоило около 4-5 тыщ рублЁв .... конечно, может хотели развести меня, но я отказался .... ! а может просто какой-нить крюк вкрутить от Патриота или ещё какого-нить .... а Вы не знаете он вкручивается (крюк) или как?
Крюк не самое главное.. - самое важное кронштейн для установки крюка.. а он хитрой формы..... кстати, чтобы его поселить нужно снять бампер. Максимально ставится два спереди и один сзади. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 52 Регистрация: 16.2.2007 Возраст: 40 Пользователь №: 3384 ![]() |
Lexx, Жаль, а я думал просто вкручитвается. Думал, эдак поздним вечерком чуть-чуть покрутить и 4 тыщ рублев сэкономил
![]() ![]() julik-1, спасибо. Буду обзванивать разборки, а то ... что-то не хотся покупать за 250$$ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
Привет Всем и огромное спасибо за поздравления.
Отметили просто отлично то есть чисто по РУССКИ. празднование победы обошлось ровно в два раза дороже суммы выйграша. И вылилось во все выходные. Но я всета-ки нашел время сходить на охоту и та тоже у нас у всех(у коллектива) удалась. Из 12 путевок на лося в один день закрыли 5. То есть взяли 5 лосей. А потом все по новой. Вот теперь отдыхаю от выходных. А Грандика отогнали в сервис чтоб его там обратно собрали и сделали диагностику. |
|
|
![]() |
![]()
|
oleg0203, молодец!!!!!! :rose:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:12 |