![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 7.5.2007 Возраст: 63 Из: Н.Новгород Пользователь №: 3873 ![]() |
Вечер добрый Господа.Хочу для Супруги приобрести небольшой полноприводной джипик.Глаз зацепился за Териос в последнем кузове.Укого какое мнение?Знаю что официально не поставляется да и цена не гуманная 25тык но альтернативы кроме сузуки СХ4 не вижу.Могет посоветуете чего.Сейчас ездит на Гетце 1.4 автомат все хорошо но юбка бампера уже оторвана т.к.к бордюрам подезжает на слух и на ощупь.да и живем в провинции зимой дороги на третий день после снегопада чистят.Требований два-маленький и автомат.Предлагал Тушкан говорит большой.Рав-4 и большой и дорогой а 3-х дверок нет
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Нравится. Но смущает сильно "неофициальность" :?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 23 Регистрация: 22.10.2005 Возраст: 52 Из: Подмосковье Пользователь №: 1424 ![]() |
Вообще-то это продукт Тойоты, поэтому проблем с запчастями не должно быть, наверняка есть унификация с другими автомобилями. Ну и ФИРМА опять же!
За такие деньги можно только китайскцю Тиггу купить. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 7.5.2007 Возраст: 63 Из: Н.Новгород Пользователь №: 3873 ![]() |
Китайцы исключаются однозначно.И получается что при всем многообразии моделей на рынке подобрать не могу.По характеристикам подходит Сузуки Джимини но уж очень устаревший кузов
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 91 Регистрация: 12.4.2007 Возраст: 44 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 3741 ![]() |
Так может лучше витару короткую? или что нибудь в таком духе? а то на Териос проблемки с запчастям наверняка....... ещё нормальный аппарат PAJERO PININ- это по габаритам вообще как НИВА ну и надёжность Паджеро
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 272 Регистрация: 19.2.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 3413 ![]() |
Пинин - тоже неофициал, его давно перестали продавать - стоил почти тридцатку, никто не брал.
Про джимни уже писал плюсы-минусы, но по цене/качество у него конкурентов нет (ездила именно жена). А териос 2 - это слегка уменьшенный рав4 - субъективно уменьшенный, внутри не тесный - нормальный, между рядами поменьше, и багажник поменьше. Продается в АТЦ Москва, но проехать на нем не дают. Думаю, что также жестковат - для лучшей управляемости. З/ч , что официал, что нет - ждать, в случае чего, придется те же 2-3 недели. Гарантии конечно нет ( в Москве есть, типа, дилерская) - но и ломаться, я уверен, не будет. |
|
|
![]() |
![]()
|
По Пинину согласен с Димой вариант такой был но если неошибаюсь года 2 его уже не поставляют.Трехдверка Витара идет в одной комплектации 1.6 и механика а нужен автомат.SX4 на автомате переднеприводной,полный привод на ручке.Териос видел на фотках продавцов из АТЦ Москва и живьем в Израиле вот машинка и запала.Глянул тут цены на Тушкан а он уже за 30-ку.И вроде как 26 за Териос и не так много.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 19.7.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 4254 ![]() |
А полноприводный Кашкай с вариатором не рассматривался?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Вообще у нас бегают праворульные версии Териоса - собствено Териос и Тойота Ками. На ломучесть никто не жалуется, запчасти сейчас заказать можно, хотя бы потому, что в Европу машина поставлялась.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
+1 на счет кашкая
|
|
|
![]() |
![]()
|
Рассматривался и кашкай и хонда срв.Хонду зарубили по деньгам.Кашкай понравился мне ,но упрямая женьщина хочет"маленький такой джипик" хотя одно время заруливала на Эксплоуре.Когда покупали Гетц история была таже-предлагал ФОКУСА.ЛАНСЕРА.ПЫЖИКА 307.Нет или гетц или микра.Дешевли купить чем спорить и доказывать.По Териусу интересуют опыт эксплуатации и отзывы.На базаре смотрел Териос в старом кузове из швейцарии,продавец кроме классная тачка и маленький расход ничего не смог сказать но и хотел 15тык за 2001г.Боюсь что кашкай в полном приводе с вариатором прыгнет к 35.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Мне прошлой зимой предлагали Териос из Финки с консервации. 2002 год, пробег 0, цена то ли 17, то ли 19 тысяч ам. рублей, но до 20 точно. Комплектация минимально необходимая (электростекла, зеркала, ручная печка, кондей). Поэтому цены указанные мне кажутся неадекватными, и нужно попробовать поискать такие машины в Финке и Германии.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 272 Регистрация: 19.2.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 3413 ![]() |
Да, Игорь, если не официал, то есть смысл посредникам не платить.
Позвони финам http://www.sevemat.com/ они раньше на заказ что хошь возили. Да и Питер (могут сразу растаможенную отдать) тебе ближе, чем АТЦ Москва. |
|
|
![]() |
![]()
|
1 Териос 2002 -это старый кузов предпослкдняя генерация.
2 Предложения по Финке или Германии -здравое.Можно попробывать.Гарантии ведь все равно нет.Дим ссылочка не работает.Может ошибка.Думаю может и Эмираты посмотреть хотя доставка дальше. |
|
|
![]() |
![]()
|
Исправил
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 19.7.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 4254 ![]() |
Кашкай с вариатором и полным приводом стоит 30. Машина не идеальна, но- официальная, 2 литра+вариатор, по проходимости говорят лучше Рафика и СРВ, меньше потеряешь при перепродаже, чем Териос....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
У меня Териос с августа месяца, родом из Германии. Супер! Никакие бардюры не страшны. "Высоко сижу, далеко гляжу!"Попробовала прокатиться после него на седане... Как на попе едешь.
Просвет нормальный и по полям-лесам-озерам на 4 WD идет как настоящий джип.// ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
PR-А кагого года машинка? Родом она из Японии.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:52 |