![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Overload) Здравствуйте! Вот,обещал фото котов моих.Посмотрите,какой рост у британца.А белая кошара - ето просто дворовая Муся,которая за британцем ухаживает.
Прелесть! http://foto.mail.ru/mail/naval7/165/ ![]() Классный котег! Да и Муся милашка! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Overload, спасибо. Похоже они меня дожмут таки до 30 ноября.
Как диски тормозные после морских прогулок? OFF.alexey_m, что характерно - ни пятнышка ржавчины на дисках.Мы ж ночью офф-роад ещё устраивали ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
Красивые киски,обожаю британцев!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Overload) Цитата Overload, спасибо. Похоже они меня дожмут таки до 30 ноября.
Как диски тормозные после морских прогулок? OFF.alexey_m, что характерно - ни пятнышка ржавчины на дисках.Мы ж ночью офф-роад ещё устраивали ![]() ![]() У меня после заезда по морю диски повело. Правда я перед этим по горам лазил 30 км., а потом сразу в море, не дал дискам остыть. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
alexey_m, ё-моё! Я заметил,что в самом конце торможения,перед остановкой,какая-то очень-очень незаметная вибрация появилась.Только я замечаю,больше никто.Надо диски проверить.Спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
Вот что у меня получилось,не судите строго..
http://www.pixtar.lv/slide?id=otuszyabtchnppnbsue |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Игрунка, молодец
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, спасибки,вот ещё сделала,другу.
http://www.pixtar.lv/slide?id=oepkezabaldjerust |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Игрунка, Прелесть какая!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Iriska,рада что понравилось...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Игрунка, ну ты хакер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Overload,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А чё???
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
У меня есть всё....,рада что понравилось,вот ещё ..
http://www.pixtar.lv/slide?id=oludvzabcxjboajghko |
|
|
![]() |
![]()
|
Игрунка, молодец! Чувствуется - серьёзная любовь к этим породам.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вчера, кстати, посмотрела ужасный сюжет в какой-то программе про живодеров, которые завелись в подмосковной Апрелевке. Бездомных собак, проживающих на рынке, истязают. Одну собаку облили серной (или какой-то другой) кислотой. Бедная, вся в ожогах! А другому песику отрубили лапу и он, бедненький, так и ходит с окровавленным обрубком, зализывает его! Я плакала! Что за нелюди живут на земле!
|
|
|
![]() |
![]()
|
У сволочи,а не люди!!!!!! :evil:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Дык они в концлагерях и работали.Детей вешали.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Overload, Игрунка, Я была в шоке! Я не могу смотреть на все это! За что бедным животным все это! Ну живут собачки, весь рынок подкармливает,
никакой агрессии и прочего! Ну как так можно! При чем собаки, заведомо агрессивные и настроенные (в силу опять же жизни собачей, брошенной), они к человеку не подойдут! НИКОГДА! И издеваются заведомо над теми, кто к человеку расположен! Я как представлю, что бедное животное, которое ласки-то не видело, подошло, виляя хвостом, - а эти сволочи кмслотой! Или просто - отловили - рубанули лапку - и отпустили! А сами, гоготали, наверное! Какие крутые - собаке лапу отрубили! Господи, какой ужас! Что делается-то в мире? Я, честно говоря, как вспомню этого бедного песика - слезы наворачиваются! Радует, конечно, что добрых и нормальных людей большинство! Показывали как продавщица одна, которая их подкармливает, плакала и просила съемочную группу: "Ну помогите с ветеринарной помощью, хотя бы!" Съемки, видимо были сделаны по горячим следам, песик с этой обрубленной лапой кровоточащей, которую постоянно лижет! Это ужас, просто! Извините меня за эмоциональность, но то, что я видела - это ужас! |
|
|
![]() |
![]()
|
Правельно говорят,что страшнее человека зверя нет!!!!!! :evil:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:32 |