![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Вот если бы жена любимая.....
![]() ![]() Высокая, рамная, значит попрочнее обычных легковушек и шансов выжить в случае чего поболее. ![]() Вполне полноценный джип на котором можно и в сугроб припарковаться. ![]() Независимая передняя подвеска и постоянный полный привод способствуют хорошему поведению на асфальте. Не подведет на бездорожье. Все мое личное мнение, к тому же у меня был Прадо, но в 5-ти дверном исполнении. ![]() На крайний случай, если бы не хватило денег на Прадо подарил бы Паджеро. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
НЕ, Паджеру не подарил бы. А Прадо вполне нормально и не только трёхдверный.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Для женщины, наверное, лучший выбор ПАДЖЕРО с его супер-селектом. Я посмотрел как такой машиной управляет девушка Катя (на покатушках 29 окт. в Шереметьево) - я в восторге. По бездорожью, руля одной рукой, не напрягаясь проезжала через такие засады, куда я бы и не сунулся. (Правда я не заядлый джипер). ВПЕЧАТЛЕНИЕ СИЛЬНОЕ. Просто Амазонка за рулем...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Дачник) Для женщины, наверное, лучший выбор ПАДЖЕРО с его супер-селектом. Я посмотрел как такой машиной управляет девушка Катя (на покатушках 29 окт. в Шереметьево) - я в восторге. По бездорожью, руля одной рукой, не напрягаясь проезжала через такие засады, куда я бы и не сунулся. (Правда я не заядлый джипер). ВПЕЧАТЛЕНИЕ СИЛЬНОЕ. Просто Амазонка за рулем...
![]() ![]() ![]() А ты тоже там был?! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ну дела! Вот Дачники шифруются!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Шмель) ![]() ![]() ![]() ![]() Ну дела! Вот Дачники шифруются!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня создалось впечатление, что и Путник там тоже был Иначе, откуда взялась эта тема: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=3491 :?: :wink: Чудеса...... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Я был как зритель (на Ауди приезжал). Все пытался выяснить для себя, что же предпочесть: Гранд Черроки, Паджеро или LC105. Катерина любезно согласилась показать, что есть покатушки. А ВАЩЕ - ЗДОРОВО.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Дачник) Я был как зритель (на Ауди приезжал). Все пытался выяснить для себя, что же предпочесть: Гранд Черроки, Паджеро или LC105. Катерина любезно согласилась показать, что есть покатушки. А ВАЩЕ - ЗДОРОВО.
На А3? Как же - видели ее ![]() ![]() Хотя, думаю, Катерина произвела большее впечатление на Паджерике :wink: В общем, я так понял, что Паджерик теперь №1 ? ![]() Шутка, конечно. Меня лично покорило, как степенно и несуетливо Мишаня вползал на синем 105-м Крузаке после брода в горку ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну, близко к № 1
![]() Хотя и к Гранд Черроки интерес еще не утерян. (Ни кто еще не сумел развенчать этого проходимца в моих глазах. А вот Катерине он нравится больше ![]() А по поводу брода... Кто еще мог бы пересечь ручей, подняться на половину подъёма, остановиться (что-то спросить), а затем, так же легко, продолжить движение? Это, не напрягаясь, сделала Катерина на Паджеро. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Дачник) Ну, близко к № 1
![]() Хотя и к Гранд Черроки интерес еще не утерян. (Ни кто еще не сумел развенчать этого проходимца в моих глазах. А вот Катерине он нравится больше ![]() А по поводу брода... Кто еще мог бы пересечь ручей, подняться на половину подъёма, остановиться (что-то спросить), а затем, так же легко, продолжить движение? Это, не напрягаясь, сделала Катерина на Паджеро. Все понятно ![]() Кстати, вот фотка: http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=65 где вы стоите на горке :wink: А остальные видел? http://www.4wd.ru/forum/album_cat.php?cat_id=3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(оксана) Нужен внедорожник На сумму 30-40 тыс. Можно новый или не очень старый. Собираюсь ездить не только по асфальту. Должен быть вместительным и надежным.
Что вы мне посоветуете? Какие модели? Как правильно выбирать? так чем всетаки закончилась эта тема?купила что нибудь? ЕСЛИ ЕЩЕ НЕТ,ПРИЕЗЖАЙ ПОКАТАЙСЯ НА KIA SORENO,MITSUBISI PININ с супер селектом,МОЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ ОБЫЧНЫЙ ПАДЖЕРИК 3.5 АКПП,ПАТРОЛ на механике,и УАЗ ДЛЯ ПОЛНОГО КАЙФА БЕЗ ГУРА. ![]() 8-916-193-31-18 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 19.10.2005 Пользователь №: 1416 ![]() |
Внедорожник пока не купила.
за приглашение спасибо, но я живу не в Москве |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
А мне хотелось бы что-нибудь узнать о надежности Pajero Sport с дизелем.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:01 |