![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 17.5.2006 Возраст: 48 Из: М.О.г.Ногинск Пользователь №: 2069 ![]() |
На выходных забираю тойоту семидесятку,трёх дверочку,дизилёк!!
Подскажите сылочкой,где можно про неё почитать.. Зарание спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 17.5.2006 Возраст: 48 Из: М.О.г.Ногинск Пользователь №: 2069 ![]() |
Цитата(Lexx)
Поздравлять ещё рано,а за сылку спасибо. в выходные буду хвастаться 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(женька) На выходных забираю тойоту семидесятку,трёх дверочку,дизилёк!!
Подскажите сылочкой,где можно про неё почитать.. Зарание спасибо. Поздравляю коллега! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Забрал
![]() ![]() ![]() Довольный.......... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
А где салон-зад? Дворник вроде остался
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) А где салон-зад? Дворник вроде остался
![]() В салоне два спортивных ковша (это я про сиденья) Дворник остался,но скоро демонтирую Дв. Турбодизель |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
У нас продают 70-ку 87-го года, 2,4 турбодизель за 7 штук. Дорого? Двигун там рядный 6-ти цилиндровый? Дозвониться не могу по обьявлению.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Overload) У нас продают 70-ку 87-го года, 2,4 турбодизель за 7 штук. Дорого? Двигун там рядный 6-ти цилиндровый? Дозвониться не могу по обьявлению.
Если 2,4 то мотор там 4х цилиндровый. 2L-T(Е). |
|
|
![]() |
![]()
|
Я ездил на 70-м в 98-м году.Рабочая машина была,да и давно.Потому не помню обьём. Но помню,что 4 колеса на асфальте проворачивал,писал об этом. 6-ти цилиндровый турбодизeль.Mad Max, у тебя такой? (2,8D)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Overload, Так может на ту 70-ку впихнули что-нить типа 1HZ или 1HD-T :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Не знай.Я тогда не интересовался.Через раз,собака,заводился,т.к.неаккуратно щетку в стартере кто-то припаял,провод облудили.А так как он стал твёрдым,то от вибрации отваливался постоянно.Ключ повернул,а в ответ тишина.Ё*нул по стартеру воротком - завёлся.Мне очень нравилась машина. Как рабочая - вещь.По полям-камням. 120-го жалко топить.Вот,думаю хобби себе приобрести.И пацану можно будет доверить. 120-го же пацан мой старший булькнул в плывун.Я чуть бутылку с пивом не проглотил
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) Я ездил на 70-м в 98-м году.Рабочая машина была,да и давно.Потому не помню обьём. Но помню,что 4 колеса на асфальте проворачивал,писал об этом. 6-ти цилиндровый турбодизeль.Mad Max, у тебя такой? (2,8D)
У меня 2,8D мотор 3L. 4ре цилиндра в ряд, атмосферник. А шестёрок обьёма, 2,4 и 2,8 у Тойоты НЕТУ. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Overload, Так может на ту 70-ку впихнули что-нить типа 1HZ или 1HD-T :roll:
Дак у них обоих обьём 4,2 а не 2,4! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо.Последний вопрос - если 4,2 попадётся,может это будет недостатком?Так как тяжелее будет. А мощи куда столько для трёхдверки? Ещё помню,турбина была точно. Шеф отказался мне его продать категорически.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) Спасибо.Последний вопрос - если 4,2 попадётся,может это будет недостатком?Так как тяжелее будет. А мощи куда столько для трёхдверки? Ещё помню,турбина была точно. Шеф отказался мне его продать категорически.
4,2 ставился на длиннобазные 70ки. Там мосты Havy Duty и подвеска соответствующая. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Значит правильно kostya, сказал - впихнули. 6-ти цилиндровый турбодизель на трёхдверном 70-том как на фото у Женьки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) Значит правильно kostya, сказал - впихнули. 6-ти цилиндровый турбодизель на трёхдверном 70-том как на фото у Женьки.
Он туда не влезет. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Mad Max) Цитата(Overload) Значит правильно kostya, сказал - впихнули. 6-ти цилиндровый турбодизель на трёхдверном 70-том как на фото у Женьки.
Он туда не влезет. ![]() ![]() ![]() Он принципиально (по габаритам) отличается от 1HZ :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Он принципиально (по габаритам) отличается от 1HZ :?:
На короткие 7ки НЕ ставили ни 1HD(T,TE,FTE) ни 1HZ. Он туда НЕ влазит. Я уже мерял на своей. Ставили шестёрки на длинные 7ки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:11 |