![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Цитата(Штрейкбре***) kolhoz, что делать планируете в предверии выхода из тюрьмы граждан ? Могут мстительными оказаться ...
Это обще принятое заблуждение . Но теперь то уж я готов . Да и выйдут не скоро :грабеж с отягчающими . К тому же по чуть-чуть строю новый дом с будкой для охраны и т.д. и т.п. Вдобавок у меня дома есть подарочный , но очень крепкий , и просто нереально острый , меч . А по поводу огнестрельного оружия моя позиция не изменилась. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 155 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 52 Из: СПб Пользователь №: 2832 ![]() |
Как не крути самое безопасное - ТСЖ со своей охраной, что не так накладно. А если соседи из другого социума, то никакая крепость не поможет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Штрейкбре***) Цитата(Михаил.) Цитата(Штрейкбре***) kolhoz, что делать планируете в предверии выхода из тюрьмы граждан ? Могут мстительными оказаться ...
Ты в доле? ![]() Про Джона Кенеди слышал ? - я завалил. 8-) Не узнаю вас в гриме(с) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 21 Регистрация: 7.10.2007 Возраст: 60 Из: Сибирь Пользователь №: 4607 ![]() |
Интересная дискуссия. Я очень много путешествую по Сибири и Алтаю, причём, в одну машину. На Алтае есть дикие места, о которых у туристов ходит дурная слава. Типа, местные дикие и безбашенные, часты конфликты. Я там отдыхаю не первый год. Да, дикие. Это изолированные горные долины. Там недавно вообще никаких дорог не было. К приезжим не привыкли. Надо общаться нормально и уважительно, не ронять их достоинства джигита, особенно прилюдно. И не провоцировать. Мой опыт самый положительный. Вообще-то там серьёзных действий против туристов не бывает. Могут украсть чего, поругаться, даже поугрожать со страшными лицами, но любая ситуация разруливается. А теперь смотрите, читаю на одном форуме отзыв джиперов из Москвы: «местное население отмороженное. Ехали на трёх джипах, ружья на виду держали – и то смотрят косо». Ха-ха-ха! Во-первых, уже ехали, настроившись на конфликты. Во-вторых, пугать местных ружьями – смешно. У них оружие с детства у всех. Для них ружьё – как для нас солнцезащитные очки. В третьих, при реальной перестрелке с местными охотниками – шансов у приезжих никаких. В четвёртых, число самоубийств в тех местах выше числа убийств. Т.е., своя жизнь ценится невысоко. В таких условиях оружие превращается из сдерживающего фактора и средства эффективной обороны в лишний и опасный раздражитель. А без оружия и с добрыми намерениями мне лично там не страшно и вполне комфортно. И это только один пример.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 22 Регистрация: 16.10.2007 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 4644 ![]() |
Получил сегодня лицензию.
Беру самозарядный полуавтоматический турецкий карамультук ALTAY 1289 ствол 760мм, ![]() для бабахтинга, охраны дома и лёгкой охоты. А для самообороны взял бы АПС-М Стечкин (резинострел) Но после... ,дорог он пока -25 т. руб. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Miklovan, а где продается Стечкин, хочу глянуть? И почему думаете, что дорог "пока"? Я хорошо знаю популярность Стечкина на Северном Кавказе. Там без него ты не боец.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 22 Регистрация: 16.10.2007 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 4644 ![]() |
Оружейный Дом в Мытищах, там 2 недели назад видел за 25 600 руб.
Читал в инете что в этом году выпускают по 50 штук в месяц, планирут в следующем по 2000 в мес. выпускать, может тогда цена и упадёт. А у ТТ патрон мощнее. но с двумя шариками, поэтому в мишень точно не попадёшь - разлетаются на 30 см на 10 метрах. И Стечкин один в один как боевой , а ТТ не совсем, он безствольный. Сейчас посмотрел у них на сайте , - в прайсе АПС-М - нет. Но видимо периодически подвозят, а можно видимо и заказать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Спасибо за инфу. Тем более у меня есть именная дисконтная карта "Оружейного дома"
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
эх... мечты мечты. а я хочу беретту 3032 TOMCAT. из категории суб-компактов.
стрельба одиночными или по два. габариты в самом большом месте 12,5см в длинну. длинна ствола 6,1 см.. семь патронов. калибр 32 авто. вес 14,5 унций. 411 гр. и стоит всего 375 долларов. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Где такие продаются?
32 Кал -это под какой патрон? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Miklovan, у нас к сожалению не продают.
http://www.berettausa.com/ http://www.berettausa.com/product/product_pistols_main.htm просто если брать для обороны, для скрытого ношения, куда больше? если бы было можно, себе бы взял, и девушке своей купил. у нас в жуковском недавно поймали маньяка. насиловал и убивал... |
|
|
![]() |
![]()
|
В обжем то он похож на Сталкер - Беретта Турецкого производства,
есть везде в продаже кал. 10х22, резинострел, стоит 6 500 руб. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
АПС-М в оружейном доме уже по 31000 р.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Miklovan, но в том то и дело, что оригинал НЕ резинострел.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Чопер) АПС-М в оружейном доме уже по 31000 р.
![]() Вот потому то я его пока и не покупаю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(chumka) Miklovan, но в том то и дело, что оригинал НЕ резинострел.
![]() ![]() Полностью согласен, потому то и не беру пока оружие самообороны, Стечкина хотел, но очень уж дорого. беру пока охотничье, полуавтомат. :rog: Будем ждать Беретту. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Стечкин я очень хочу не для самообороны, а как любитель оружия. Я давно фанатею от Стечкина и хотел взять стреляющий (хоть и резинострел) экземпляр. Но за эту цену жаба душит. За эти деньги можно Тигр (СВД) взять. Но я очень сомневаюсь, что Стечкин подешевеет. Как я узнал в 2007 году выпустят всего штук 200, а на сегодняшний день общая квота на выпуск, согласованная с МВД, составляет 2000 шт. Если квоту не увеличат, то они еще подорожают, т. к. разлетаются по всей стране на раз. В один магазин привозят по 3-5 экземпляров. Много покупают ветераны спецслужб(наверное ностальгия
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Miklovan,
Цитата беру пока охотничье, полуавтомат.
Какое? |
|
|
![]() |
![]()
|
AKKAR ALTAY, 1289 MAXI MAG, 760 mm
турецкий карамультук (16 000 руб) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
12/89 - это супер магнум.. я с бенелли на .опу чуть от отдачи не сел
![]() у меня простой магнум 76 и то ощутимо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:25 |