![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 110 Регистрация: 22.6.2005 Пользователь №: 1195 ![]() |
Если кто-то озадачивался данным вопросом или уже есть какое-то мнение просветите на чаво глаз положить ARB, TJM или просто кенгурятник блестящый(не хочется). Последнее лазание по лесу настойчиво толкает к решению данной проблемы и приобретению чего-то железного. А может кто знает где куча за пятак
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Делюсь идеей за пятак - от Уазика поставить.
Можно покруче - от ГАЗ 66. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 110 Регистрация: 22.6.2005 Пользователь №: 1195 ![]() |
БУ не предлагать! А вообще мелко плаваете, нет полёта мысли- чугунные батареи, швеллер вот это дааа, но хочется чтоб красива! :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
А красиво и практично - вещи несовместные.
АРБ обойдется в $1500, но красив он будет до поездки в лес. Аналог вроде подешевле, но послабее. После серьезной поездки(десяток пеньков и бревен) он превратиться в подобие бампера от уазика. А полированная нержавейка будет выглядеть настолько плачевно, что сразу захочется ее покрасить. Да и кузов выпрямлять и перекрашивать периодически придется. 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
А родной пластик тоже ни есть гуд, он же вообще никакой.Только чуть задел и уже поцарапался и того гляди сломается весь, а железяку мы покрасим, ну и пеньки с бревнами шибко никто таранить не собирается, с дуру та ого-го чего навытворять можно! А красиво и практично совместить можно, если речь идет не о тяжёлом офф роуде.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 272 Регистрация: 18.11.2004 Возраст: 61 Из: Новосибирск Пользователь №: 676 ![]() |
Вариантов масса - АРБ дорого, но самодельных вариантов за пол цены полно. Зато можно ехать, а не красться!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Путник, скажи пожалуйста, ты тоже был на покатушках в Шереметьево?!
![]() Я что-то ничего не понимаю... :roll: оказывается, Дачник тоже был: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=13519#13519 И чего люди шифровались :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
Не, я не москвич. Мы с сыном на рыбалку катнулись, набрели на тропу Хо Ши Мина, поюлозили маласть. А чё, нам же тоже извазюкаться хочется, типа свыня везде грязь найдет, ну и деревья шибко узко растут. Понарасли леса не поймешь как, обдирай бока.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
понял
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Да я и не шивровался вроде :oops:
Подъехал. Первым делом с Александром познакомился (который свой мобильный для связи указывал). Он повесил мне бирку на куртку. И я пошел в народ. (Я правда подъехал поздно. Уже часам к трем.) А вскоре все попрыгали на коней и айда. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:40 |