![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
А вот и мой красавец! 8-)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 28.10.2007 Возраст: 44 Из: KZ Пользователь №: 4718 ![]() |
Цитата(Свет Ок) Егоза, да нет на них дизелей! Прадо есть. Ф. нет. Я обзванила тут уже всех, сайты просмотрела. Ни у кого.
А насчет дороже... Надо знать, что точно у Марата есть. А в принципе, по отношению к 2007 на 600 долл. Светик привет! Т.е. цена ABS - 600 бакинских получается, ни че так! Взять стоит :roll: , все же лучше, чем потом самопал маздрячить, или ногой смыкать - АБС изображать ![]() Я тебя опять вопросами закидал по email. все не теряю надежду :| |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 28.10.2007 Возраст: 44 Из: KZ Пользователь №: 4718 ![]() |
Цитата(Фортюнер) Ну Вы даете!!!
![]() ![]() ![]() 2Свет ОК: ВОООТ :idea: !!! Видишь Света - народ юзает и я хочу :evil: Есть мафынка такая, тока моему челу знакомому, в Алмату без растаможки 26500 она села, на тот момент когда я с ним заобщался он еще таможенный был, просто бриф показал - доставка: паром-ж/д итого 32 дня. Нарядно :!: P.S. давай тебя не Свет ОК, а Цветок называть будем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(eGozz) Т.е. цена ABS - 600 бакинских получается
Не может быть, маловато будет. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(shyn) Цитата(Свет Ок) Егоза, да нет на них дизелей! Прадо есть. Ф. нет. Я обзванила тут уже всех, сайты просмотрела. Ни у кого.
Да что вы говорите. В Одессе процентов 10-20 Фортунеров дизельных. На них 3х литровый турбодизель стоит. И на первой странице темы дизельный сфотографирован, с интеркулером. Правда цена у него на 15 килобаксов дороже чем 2.7 бензин. Двигатель такой же как на дизельном Хай Люксе и Прадо.А насчет дороже... Надо знать, что точно у Марата есть. А в принципе, по отношению к 2007 на 600 долл. Мда... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 195 Регистрация: 12.8.2007 Возраст: 59 Из: ОАЭ Пользователь №: 4347 ![]() |
Цитата Да что вы говорите. В Одессе процентов 10-20 Фортунеров дизельных. На них 3х литровый турбодизель стоит. И на первой странице темы дизельный сфотографирован, с интеркулером.
Да то и говорю. Что в странах Залива дизелей нет. А вот в вашей Украине есть и в Европе есть. А у нас нет! Вы немножко, товарисч, не в тему попали. Язвить не надо, мы с Егозой о своем, о девичьем. Угу! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 195 Регистрация: 12.8.2007 Возраст: 59 Из: ОАЭ Пользователь №: 4347 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(eGozz) Т.е. цена ABS - 600 бакинских получается
Не может быть, маловато будет. Костик, может быть, билив ми. Все верно. Я же тебе про закуп говорю, а там уж кто накрутит по своей совести. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(eGozz) 2Свет ОК: ВОООТ :idea: !!! Видишь Света - народ юзает и я хочу :evil:
Есть мафынка такая, тока моему челу знакомому, в Алмату без растаможки 26500 она села, на тот момент когда я с ним заобщался он еще таможенный был, просто бриф показал - доставка: паром-ж/д итого 32 дня. Нарядно :!: P.S. давай тебя не Свет ОК, а Цветок называть будем ![]() Да называй! Только колючая бываю иногда, розочка такая :rose:, а так-то забритая на висках, толстая, потому и добрая. Егоза, я тебе написала мнооого! Брат, яндекс гонит, почту не отправляет. Но вроде уехала. Ры.сы. У меня тож такой красевец стоит. Уже с АБС. Даже цвета такого же. Я вот на него рилинги поставлю, руль поприличней, фонари вместо этих - диодные и хром одевать не буду, стикерсы боковые сниму тоже. Документы только вот прикаминили, поехала заниматься тюнингом, у меня вопросы к аксессурщикам накопились. Сейчас им их ручки переключения блоков и скоростей буду в разные места вставлять, чтобы знали, что подходит, а что нет. Надо руль примерить тоже. Одна насадка на глушитель (Елисей! Привет!) и подошла. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Свет Ок) Цитата(kostya) Цитата(eGozz) Т.е. цена ABS - 600 бакинских получается
Не может быть, маловато будет. Костик, может быть, билив ми. Все верно. Я же тебе про закуп говорю, а там уж кто накрутит по своей совести. Просто ты мне говорила, что по Прадо разница с АБС/без АБС сотавляет 1650дол. вот я и подумал, что и здесь так должно быть. :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Свет Ок) Цитата(eGozz) 2Свет ОК: ВОООТ :idea: !!! Видишь Света - народ юзает и я хочу :evil: Есть мафынка такая, тока моему челу знакомому, в Алмату без растаможки 26500 она села, на тот момент когда я с ним заобщался он еще таможенный был, просто бриф показал - доставка: паром-ж/д итого 32 дня. Нарядно :!: P.S. давай тебя не Свет ОК, а Цветок называть будем ![]() Да называй! Только колючая бываю иногда, розочка такая :rose:, а так-то забритая на висках, толстая, потому и добрая. Егоза, я тебе написала мнооого! Брат, яндекс гонит, почту не отправляет. Но вроде уехала. Ры.сы. У меня тож такой красевец стоит. Уже с АБС. Даже цвета такого же. Я вот на него рилинги поставлю, руль поприличней, фонари вместо этих - диодные и хром одевать не буду, стикерсы боковые сниму тоже. Документы только вот прикаминили, поехала заниматься тюнингом, у меня вопросы к аксессурщикам накопились. Сейчас им их ручки переключения блоков и скоростей буду в разные места вставлять, чтобы знали, что подходит, а что нет. Надо руль примерить тоже. Одна насадка на глушитель (Елисей! Привет!) и подошла. Светик привет еще раз! А почем опиум для народа! :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
На сегодня разрешите откланяться :friend:
И вообще давно хотел но не мог собраться с мыслями поблагодарить за инфу на этой ветке и всех кто ей (инфой) охотно делится :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Просто ты мне говорила, что по Прадо разница с АБС/без АБС сотавляет 1650дол. вот я и подумал, что и здесь так должно быть. :roll:
Это я ошиблась, наверное. А может разницу дала рыночную. Так то "пустая" без АБС и "пустая" с АБС была 300-600 долл, в зависимости от наличия спойлера. Здесь наоборот, поболе получается, сразу 600 и все. |
|
|
![]() |
![]()
|
Покаталась на Ф. Ну ничего так, резвый, как возможно на 2,7. С места уходит быстрее, чем Паджеро 3л, во всяком случае в "дутом" кузове. Но к машине точно, надо привыкать. ФЖ ругают за плохой обзор, да здесь тоже не важный. В заднее стекло не очень то видать, кто проезжает (не джипы, конечно), например, при выезде с паркинга. Да и сбоку, со стороны пассажира тоже не очень обзор, седанов как то бывает и не заметишь, они где-то на уровне подножек проезжают. Ну в остальном нормально. Кондиционер второй, на задний салон нашла. А то уж выясняла с менеджером, какую комплектацию он мне подсунул? То АБС не увидела, то кондер, не как на Прадо там. Бордюры хорошо берет, скорость до 100 тоже не плохо набирает. Потом почему то тяжелей оказалось. Вроде пониженные не включены. Чуть-чуть навернула его. Думала быстренько будет, а ушло аж 5 часов. Это вот так работают люди. И самое смешное, что руль пришлось зачищать, заусеницы мешали плотно сесть, ручки переключения по цвету с панелями не совпали, так еще на маленькой и буквы в обратном порядке написаны, насадка на глушитель (Елисей! Привет!) и та не подошла. Я плакаль! Хорошо, это я на месте выяснила, а вот так отправь людям под заказ? Вот только фонари и подошли сразу, теперь точечками, прямо под верхний стоп идеально! Красота! Хотела "дерево" отклеить, да под руль уже не так пошло смотрится. Вот еще кнопочку доделаю и будет, как надо. И рилинги поставлю. Как увидите 2,7 с арабской вязью и рилингами в Алмате- так и знайте, мои руки там приложены были. Фотки потом покажу, как закончу с красотой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 76 Регистрация: 1.7.2007 Возраст: 44 Из: Алматы Пользователь №: 4158 ![]() |
Ну не знаю Светик, чем тебе обзор не угодил.
Мне например все ништяк видно. Как говорится, высоко сижу далеко гляжу. Да и вообще машина хорошая, только такое ощущение что она вся из пластмассы сделана. Сегодня аварию на перекрестке Мира -Пастера, видел с участием черного Фортюнера, не хилдо он себе перед снес. Так жалко стало. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот именно ;"Высоко сижу - далеко гляжу". А под носом, т.е. сбоку и не замечаю. Высокая машина. Нет, это для джипа хорошо! Как внедорожника. А вот как дорожника, не заметить соседа - не есть хорошо. Все-таки такой объм - это больше для города. Но спорить не буду, тут все индивидуально. Машка тоже сказала, что все видит. Это было мое видиние и мнение. Может у меня глаза под другим углом расположены, правильно? Я сравнила с тем, на чем ездила лично. Но все-равно в ФЖ чувствуется устойчивость, он приземистый или лучше сказать "коренастый". На Ф. и Прадо такого ощущения у меня нет. В песок я на них не поехала бы (имеется ввиду на 4 л). Ну а в остальном - нормально! Главное - большой! Можно на "хвост" подсесть и вытопить с дорогу, а чтоб не мешали!
Егоза, а и де твой (или твоя) аватар(а)? Всех вижу - тебя нет. Или это, как на Ф.? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Свет Ок) Вот именно ;"Высоко сижу - далеко гляжу". А под носом, т.е. сбоку и не замечаю. Высокая машина. Нет, это для джипа хорошо! Как внедорожника. А вот как дорожника, не заметить соседа - не есть хорошо. Все-таки такой объм - это больше для города. Но спорить не буду, тут все индивидуально. Машка тоже сказала, что все видит. Это было мое видиние и мнение. Может у меня глаза под другим углом расположены, правильно? Я сравнила с тем, на чем ездила лично. Но все-равно в ФЖ чувствуется устойчивость, он приземистый или лучше сказать "коренастый". На Ф. и Прадо такого ощущения у меня нет. В песок я на них не поехала бы (имеется ввиду на 4 л). Ну а в остальном - нормально! Главное - большой! Можно на "хвост" подсесть и вытопить с дорогу, а чтоб не мешали!
Егоза, а и де твой (или твоя) аватар(а)? Всех вижу - тебя нет. Или это, как на Ф.? Всем привет :au: Свет обязательно сделаю себе аватар. То что есть, не могу захостить из-за размеров, надо посмотреть, мож что маленькое найдется :| |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 8.11.2007 Возраст: 51 Из: Ukraine Пользователь №: 4774 ![]() |
Цитата(eGozz) Т.е. цена ABS - 600 бакинских получается, ни че так! Взять стоит
Извините, это цена ABS, установленной дополнительно, или разница между версиями с ABS и без неё ? Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 8.11.2007 Возраст: 51 Из: Ukraine Пользователь №: 4774 ![]() |
Вероятно, не с того начал, прошу прощения :oops:
Нашел ваш форум через поиск и очень обрадовался этой теме, т.к. конкретной информации об этой машине очень мало, одни лишь фотографии ![]() Долго думал, выбирал, анализировал, советовался, наконец - решил купить. Очень надеюсь завтра сесть за руль и сообщить вам первые впечатления, а в будущем, держать, как говорится , в курсе. Беру версию 2,7 с АКПП. Стоит 37 т.у.е. Вопросов много, но задавать их в одночасье не хотелось бы. Если никто не против, буду беспокоить по мере возникновения и после "поиска". Всем удачи в жизни и на дороге ! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 212 Регистрация: 10.9.2006 Возраст: 23 Из: Kazakhstan, Almaty Пользователь №: 2514 ![]() |
EXSWAT: Добро пожаловать, коллега!
Единственная маленькая просьба - пжлста, прежде чем задавать вопрос об эксплуатации авто, прочти эту ветку с самой первой страницы. Так как много тут уже обсуждалось всего, типа какие подкрылки ставить, как работает раздатка, снимать наклееное "дерево" в салоне или нет, какой кенгурин и колеса подойдут, что же там стучит в подвеске, какие цены на Ф. на Украине, какие в КЗ, в общем и т.д. Говорю это я не потому что плохой, просто много новичков задают одни и те же вопросы и потом все эти разговоры растягиваются на 3-4 страницы. Одно и тоже через две-три страницы. Так что не поленись и прочитай, пжлста, с самого начала. Да и в курсе всего сразу будешь. А так, еще раз, добро пожаловать! Мы только рады новым коллегам! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 127 Регистрация: 22.12.2006 Возраст: 56 Из: Odessa Пользователь №: 2920 ![]() |
Цитата(EXSWAT) Вероятно, не с того начал, прошу прощения :oops:
Бери, лучше 4.0, разница в цене не существенная, а разница в комплектации и мощности авто значительная. А судя по форуму, 4.0 кушает даже меньше чем 2,7. Я вот тоже 2,7 взял. Теперь думаю, что экономить не нужно было. А так, в целом, авто своих денег стоит. Я очень доволен. И вопрос. Сегодняшние 2.7 уже с АБС? Нашел ваш форум через поиск и очень обрадовался этой теме, т.к. конкретной информации об этой машине очень мало, одни лишь фотографии ![]() Долго думал, выбирал, анализировал, советовался, наконец - решил купить. Очень надеюсь завтра сесть за руль и сообщить вам первые впечатления, а в будущем, держать, как говорится , в курсе. Беру версию 2,7 с АКПП. Стоит 37 т.у.е. Вопросов много, но задавать их в одночасье не хотелось бы. Если никто не против, буду беспокоить по мере возникновения и после "поиска". Всем удачи в жизни и на дороге ! :wink: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:08 |