![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 117 Регистрация: 4.4.2007 Возраст: 49 Из: Одесса Пользователь №: 3700 ![]() |
Кто-то видел Ховер живьем? Близко...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Юрий Т) Кто-то видел Ховер живьем? Близко...
Ну видел в салоне и посидел в нём, только что не прокатился, хотя и предлагали. Машина как машина. А к чему вопрос? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 117 Регистрация: 4.4.2007 Возраст: 49 Из: Одесса Пользователь №: 3700 ![]() |
Тут в начале ветки шла речь о том,что это хлам....и на таких машинах ездят только лохи
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Тогда в Москве много лохов - часто вижу на дороге
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вчера скакнул на ямке и загорелась лампочка подушки безопасности. Надо глянуть компьютером че за фигня...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Цитата(Юрий Т) Тут в начале ветки шла речь о том,что это хлам....и на таких машинах ездят только лохи
![]() Забей . А кто ж тогда ездит на жигулях . Недорогой джип , с него и спросу особого нет . Зайди на china-club там про Ховер много . |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Почитал я про Патриот......это не тот уровень качества.Косоглазые получше будут. Это как китайца сравнить с чистокровным японцем середины 90-ых.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Ребят, каждая машина должна стоить своих денег. Я вообще не понимаю повального о...рания машин. Оно оправдано, если есть альтернатива, а тут, альтернативой можно считать разве что УАЗ. Естественно что по проходимости и очень тяжелых условий, лучше УАЗка, но если нужно все в одном - скорее всего китаяся... главное, очень мало отзывов владельцев. Причем владельцев, которые пересели на китайца не после пузотерок, а тех, у кого до этого были жыпы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата ...главное, очень мало отзывов владельцев. Причем владельцев, которые пересели на китайца не после пузотерок, а тех, у кого до этого были жыпы.
А такие бывают??? :?: Назвать таковых, ежели они есть, здравомыслящими я бы не решился... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Tony, опять по новой.. не суди, да не судим будешь.
А как называть человека, который сам снимает и выкидывает стабилизаторы с большого, тяжелого, мостового внедорожника? ![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле, ситуации разные бывают и осуждать людей за их выбор не стОит. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Да тоже долбанутый.
![]() ![]() ![]() Не, просто я не представляю чела, который пересел бы 80-ки старой или с патруля, или с "чирика" на "китайца". Ну не могу я в такое поверить. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
На авто ру в разделе китайских авто есть человек, который со старого чирка пересел на новый пикап китайский полноприводный.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну... Что я сказать могу... :roll: Нет слов...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Да я вот тоже пересаживался со 105ки на китайский пикап. То мусор вывезти, то немного песка или земли для газона привезти. И можно с собой взять трех таджиков с лопатами. Не будеш же в 105ку землю засыпать.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(ЮР) И можно с собой взять трех таджиков с лопатами.
Ну один Равшан, второй Джамшуд, а третий КТО :?: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Цитата(kostya) Ну один Равшан, второй Джамшуд, а третий КТО :?:
![]() Они называли его брат. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(ЮР) И можно с собой взять трех таджиков с лопатами.
Ну один Равшан, второй Джамшуд, а третий КТО :?: ![]() Насяльника ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Мудрость присутствует на этом форуме и это приятно.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 85 Регистрация: 22.7.2007 Возраст: 56 Из: Алтай Пользователь №: 4258 ![]() |
Цитата Да я вот тоже пересаживался со 105ки на китайский пикап. То мусор вывезти, то немного песка или земли для газона привезти. И можно с собой взять трех таджиков с лопатами. Не будеш же в 105ку землю засыпать.
А не проще ли в этих целях использовать УАЗик грузовой, или "Козла" с прицепом, чем покупать китайца? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:55 |