![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Клянусь,прочитал все.Некоторые по 2раза! Но нет ЕДИНОГО мнения! Вот что плохо! Хотя мой друг меняет уже 4 ю Праду и у него тоже нет единого мнения!Кстати ,мы двигло 2,7 даже не рассматриваем, покупаешь машину за 60 и думаешь: а какой расход?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 8.11.2007 Возраст: 51 Из: Ukraine Пользователь №: 4774 ![]() |
Цитата(Новичек) мы двигло 2,7 даже не рассматриваем, покупаешь машину за 60 и думаешь: а какой расход?
![]() ![]() ![]() Повеселил, спасибо ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Давайте дружить! На Дальнем Востоке поездил на джипарях дай бог по тайгам . Есть что рассказать! Лет 17 на низком ходу.Но теперь решил опять на джип,жизнь заставляет! Жизнь все лучьше, а дороги все хуже!Даже у нас!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Подскажити коврики в салон и багажник резиновые для Fortuner где продаются ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 51 Регистрация: 6.2.2007 Возраст: 53 Из: Kiev Пользователь №: 3262 ![]() |
Коврики на авторынке,бензин на АЗС.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 212 Регистрация: 10.9.2006 Возраст: 23 Из: Kazakhstan, Almaty Пользователь №: 2514 ![]() |
Цитата(новичек) пожалуйста,есть ли у фортунера салонный воздушный фильтр и где он стоит?
нет |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 212 Регистрация: 10.9.2006 Возраст: 23 Из: Kazakhstan, Almaty Пользователь №: 2514 ![]() |
Цитата(Новичек) Клянусь,прочитал все.Некоторые по 2раза! Но нет ЕДИНОГО мнения! Вот что плохо!
а насчет чего единое мнение должно быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 48 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
Цитата(Новичек) Хотя мой друг меняет уже 4 ю Праду и у него тоже нет единого мнения!
С твоим другом все в поряде? :chudic: Нафига каждый год,а то и чаще, менять машину на такую же. И если за это время нет ни какого мнения, то это наводит на определенные мысли. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Сашак, +1.
Правда я не понял - какое единое мнение должно быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Фортюнер) ![]() Я бы даже сказал волшебней ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
засунул палку в муравейник!А ,что салонного воздушного фильтра на Фортюнере точно не предусмотренно? Ни в какой комплектации? Вау-Вау!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Новичек , салонный фильтр есть , находится за бардачком , в панели приборов , снимаеш бардачек с левой стороны, на вид как видео кассета , правда простенький , больше от пыли , надо узнать , угольный такой бывает . фильтр увидел в руководстве , в казахской версии их наверное не ставят , им не надо...Правда английским не владею, так бы узнал бы больше , а то на форуме отвечают -эта тема уже обсуждалась, ищи в ветке . Я ветку прочитал несколько раз , когда покупал машину , но меня тогда другие вопросы интересовали а обсуждался вопрос по поводу раздатки или нет я уж и не запомнил ,хорошо , что знающие подсказали приблизительно хоть на какой странице , они наверное перечитывают свои ответы вечерами...Тему по поводу раздатки , я нашел и считаю ее не полной. А по поводу ковриков на базаре оригинальных под Fortuner со всеми размерами я не увидел и продавцы с десяток которых я обошёл говорят , что резиновых ни в багажник, ни в салон отродясь не видели может уважаемый Mohito не про киевский базар писал ?, и про бензин в АЗС это может не про Украину ? , я занимался продажей бензина лет пять назад, то, чем заправлялись, не всегда был бензин . У меня форик до этого был, так после пикника на природе на снегу я корытце (коврик)сливал воды, не знаю как ворса с резиной это впитает , может надо переобуваться ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Спасибо огромное за информацию о фильтре,дальше разберусь честно говоря с 1989 г. на иномарках,раньше обожал возиться сам, но после мб 210 понял,что лучьше к спецам .ПРО бензин это чистая правда,руководил одним из подразделений "Лукойла",так такую мурцалу привозили,краснею до сих пор. С тех пор только соляр,меняю топливный фильтр раз в год и он наполовину желтый т.е.чистый.Но справедливости ради надо сказать,что это актуально у нас в крыму где тепло и горы.Хочу еще спросить:какие технические жидкости надо поменять после покупки НОВОЙ машины,она ведь из теплых стран?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Новичек, Проверь плотность антифриза, если нужно замени или добавь концентрата и все, хотя если намечаются морозы в ближайшее время, то для успокоения души можно сменить масло и в двиге, а то вдруг там минералка :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 76 Регистрация: 1.7.2007 Возраст: 44 Из: Алматы Пользователь №: 4158 ![]() |
Привет всем!
Недавно общался со знакомым, который дередит свой сервис по замене масел и тех.жидкостей в автомобиле. Он мне заявил, что при 25тыщах пробега, необходимо поменять масла в коробках, мостах, раздатках, тех.жидкости в гидаче, тормозуху и прочее. Кто что думает? |
|
|
![]() |
![]()
|
Елисей, Я меняю на 40-50 тыках в мостах и коробке/раздатке, а в ГУРе и тормозную на 80-100тыках.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 87 Регистрация: 8.6.2007 Возраст: 57 Из: Almaty, KZ Пользователь №: 4047 ![]() |
Цитата(Rich) Цитата(новичек) пожалуйста,есть ли у фортунера салонный воздушный фильтр и где он стоит?
нет как это нет??? Бардачок отцепляешь, за ним щель с фильтром. Правда обычный, но я поставил угольный. Теперь наслаждаюсь чистым здоровым воздухом когда другие вдыхают тяжелые и вредные выхлопные газы стоя в пробках! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Guest (from UAE), А не подскажешь кто производитель угольного фильтра :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 87 Регистрация: 8.6.2007 Возраст: 57 Из: Almaty, KZ Пользователь №: 4047 ![]() |
Да просто подобрал по размеру в автомагазине, кажется от Камри 30ки подходят
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:06 |