![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Цитата(Чопер) ЮР, а ты действительно переехал их Москвы в Сочи? С чем связанно если не секрет? Просто из Москвы обычно не уезжают. :roll:
Никто переехать не помогал, это я сам такой больной ![]() Познакомился уже с многими, кто бросил все свои дела в Москве, Питере, Сибири и переехал сюда в Сочи. В Москве у меня остался свой личный дом, с более комфортными условиями: В Сочи нет своего бассейна и тенисного корта и на три комнаты поменьше, но я не напрягаюсь , так как более мягкий климат, природа, море , солнце и все такое. Сейчас уже середина ноября, а как будто Московский конец августа. ЗЫ: Цены на рестораны раза в два а то и в три ниже чем в Москве, может потому что не сезон. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Ну, значит ты всегда сможешь вернуться когда захочешь
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(ЮР) В Москве у меня остался свой личный дом, с более комфортными условиями: В Сочи нет своего бассейна и тенисного корта и на три комнаты поменьше...
Бедненький, как же ты живешь без бассейна, а особенно без корта ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(ЮР) В Москве у меня остался свой личный дом, с более комфортными условиями: В Сочи нет своего бассейна и тенисного корта и на три комнаты поменьше...
Бедненький, как же ты живешь без бассейна, а особенно без корта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(ЮР) Цитата(Чопер) ЮР, а ты действительно переехал их Москвы в Сочи? С чем связанно если не секрет? Просто из Москвы обычно не уезжают. :roll:
Никто переехать не помогал, это я сам такой больной ![]() Познакомился уже с многими, кто бросил все свои дела в Москве, Питере, Сибири и переехал сюда в Сочи. В Москве у меня остался свой личный дом, с более комфортными условиями: В Сочи нет своего бассейна и тенисного корта и на три комнаты поменьше, но я не напрягаюсь , так как более мягкий климат, природа, море , солнце и все такое. Сейчас уже середина ноября, а как будто Московский конец августа. ЗЫ: Цены на рестораны раза в два а то и в три ниже чем в Москве, может потому что не сезон. ЮР, не завидую тебе, тяжело без бассейнов. ![]() Из Сибири я тоже знаю одного, кто переехал в Сочи. Олега случайно не значешь, а фамилия звучная, АК-47? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
По поводу ситуации у нас как-то волнами. То вроде успокаивается, а потом становится ещё хуже. Иностранцев щиплят в старом городе, а местных в транспорте и на рынке. Однако в последнее время слишком много развелось всякой гопоты. Из моих знакомых человек пять вечером без ствола не выходят, а на одного из них зарегистрировано четыре ствола и он не коллекционер. Вообще есть районы поспокойнее, а есть покриминальнее. Буквально две недели назад приехал вечером на квартиру и поднимаясь по лестнице обнаружил на своей лестничной площадке черырёх нариков в процессе приготовления (картина маслом со шприцами, ложкой и зажигалкой). Хорошо хоть после одной моей поставленной фразы у одного из них хватило мозгов забрать остальных и тихо и быстро свалить. Если бы чего заварилось, то всех тех четырёх я бы поломал очень основатьно, хотя честно говоря, было немного стрёмно поскольку их всё же четверо, а если кто уже под кайфом то может башню снести целиком. Но ведь, блин, у нас по лестнице ходят не только хорошо тренированные люди весом за сто килограм, которые давно соскучались по драке и мечтают разбить кому-нибудь табло после тяжёлого рабочего дня. Вообщем грустно всё это.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Как пишет издание http://auto.lenta.ru/news/2007/11/13/maybach/:
В центре столицы в ночь с понедельника на вторник был впервые в городе угнан роскошный седан Maybach 57, стоимостью более полумиллиона долларов. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на заявление представителей правоохранительных органов Москвы, автомобиль принадлежал продюсеру одной из компаний. По словам владельца Maybach, во время угона водитель машины находился в салоне, а сам седан был припаркован на Смоленской-Сенной площади. Двое преступников ударили водителя автомобиля по голове, а затем отвезли его за пределы Садового кольца, где и высадили. После этого неизвестные скрылись. Найти угнанный Maybach пока не удалось. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Ну что ж бывает :roll: Главное, что первый. Начало положено. Сам живой и слава богу! Ещё купит.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
kostya, Джесика, хозяина авто показывали по нтв помоему. это уже третий !!! угнанный у него автомобиль класса люкс. мысли вслух. по чем он их страховал?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
kostya, полмилиона ЕВРО.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я тоже слышала то телику говорили. 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 3.11.2007 Возраст: 45 Пользователь №: 4751 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(AminterGroup) А в Луганске тишь и благодать? Одни интеллигенты в "маминых кофтах" по улице ходЮть? ![]() 100% ![]() Сегодня в новостях прочитал... Разгул преступности в Луганской области... Цитирую: Украинские пограничники задержали в Луганской области на границе с Россией двух пожилых женщин, которые пытались пересечь рубеж с 50 килограммами сала каждая. 67-летняя жительница Украины пешком перешла границу с достаточно большой ношей. Она следовала со стороны российского райцентра Донецк в направлении украинского поселка Северный. Через несколько минут по этой же тропинке пыталась пройти другая женщина - 55-летняя, также с большими сумками. Обе женщины оказались жительницами украинского Краснодона. Как выяснилось, они несли в общей сложности 100 кг сала - по 50 кг каждая. Задержанные признались, что приобрели сало в России не для себя, а на продажу. Их контрабандную ношу изъяли и передали в таможню, передает Интерфакс. Кроме того, стражи рубежа задержали 38-летнего мужчину, который нес шесть ящиков с 48 парами зимних сапог китайского производства. Его остановили за 5 метров от линии государственной границы во время попытки незаконно попасть в Россию. Источник: pravda.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(tipagraf) Цитата(kostya) Цитата(AminterGroup) А в Луганске тишь и благодать? Одни интеллигенты в "маминых кофтах" по улице ходЮть? ![]() 100% ![]() Сегодня в новостях прочитал... Разгул преступности в Луганской области... Цитирую: Украинские пограничники задержали в Луганской области на границе с Россией двух пожилых женщин, которые пытались пересечь рубеж с 50 килограммами сала каждая. 67-летняя жительница Украины пешком перешла границу с достаточно большой ношей. Она следовала со стороны российского райцентра Донецк в направлении украинского поселка Северный. Через несколько минут по этой же тропинке пыталась пройти другая женщина - 55-летняя, также с большими сумками. Обе женщины оказались жительницами украинского Краснодона. Как выяснилось, они несли в общей сложности 100 кг сала - по 50 кг каждая. Задержанные признались, что приобрели сало в России не для себя, а на продажу. Их контрабандную ношу изъяли и передали в таможню, передает Интерфакс. Кроме того, стражи рубежа задержали 38-летнего мужчину, который нес шесть ящиков с 48 парами зимних сапог китайского производства. Его остановили за 5 метров от линии государственной границы во время попытки незаконно попасть в Россию. Источник: pravda.ru Если бы я был пограничником, то я, безусловно, хотел бы служить на российско-украинской границе. ![]() ![]() ![]() Не то, чтобы преступлений не юыло, зато раскрываемость какая. :wink: http://www.beglo.ru/news-315556.html http://obzor.com.ua/news/2007-10/29-7.shtml |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата Через несколько минут по этой же тропинке пыталась пройти другая женщина - 55-летняя, также с большими сумками. Обе женщины оказались жительницами украинского Краснодона. Как выяснилось, они несли в общей сложности 100 кг сала - по 50 кг каждая.
tipagraf, ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(tipagraf) Обе женщины оказались жительницами украинского Краснодона.
Так это же 35км от меня ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(tipagraf) Обе женщины оказались жительницами украинского Краснодона.
Так это же 35км от меня ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, Близко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну и сказки...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Джесика, наверное с тачкой в руках
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Джесика) Ну и сказки...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь заставит-ещё не так раскорячишься(с) ![]() Если моей бабуле сказать волшебное слово ХАЛЯВА(возможны варианты- ну очень дёшево, пока никто не видит...), то потянет она и 50 кг легко. Я до сих пор с ужасом вспоминаю строительство дачи(110 км от города), когда она возила 3-х метровые доски 5-ти десятку в электричке ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:38 |