![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
В последнее время в Москве все чаще воруют кроссоверы Porsche Cayenne. До сих пор машины угоняли поодиночке, однако сегодня стало известно, что бандиты похитили сразу четыре Cayenne. По данным «РИА-Новости», вечером 5 ноября в деревне Старое Зубцовского района три преступника напали на водителя автовоза Volvo, оглушили его и увезли в лес. Шофера отпустили только вчера и он, естественно, не знает, куда делся грузовик с четырьмя Porsche Cayenne общей стоимостью более 12 млн. руб.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Самое интересное
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
http://top.rbc.ru/economics/20/11/2007/126405.shtml
я просто в ....! это же надо. так пилить бюджет. нет слов. одна ненормативная лексика. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(chumka) http://top.rbc.ru/economics/20/11/2007/126405.shtml
я просто в ....! это же надо. так пилить бюджет. нет слов. одна ненормативная лексика. Это план Путина, ты че? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(chumka) http://top.rbc.ru/economics/20/11/2007/126405.shtml
Лучше бы вложили в обустройство больниц и т.п., чем в АВТОВАЗ.Видимо в бюджете лишние деньги.
я просто в ....! это же надо. так пилить бюджет. нет слов. одна ненормативная лексика. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Да уж страна чудес :| кому нужны наши ТАЗы и КАЛины, а еще Приору чуть не забыла!? к тому же за те деньги которые за них хотят.
Самое забавное долбанному ТАЗу не дадут сдохнуть, а будут на нас отигрываться с таможенными пошлинами, вот интересно, в мире есть хоть еще одна страна, где тачки таких денег стоят и государство так не любит своих граждан? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
и я про тоже. нет чтобы купить лицензию. хотя итак у нас собираются / будут собирать: нисан, фольксваген, митсубиси, опель, рено, форд, хендай и тд. вот нафига в автоваз вбухивать столько!!! больше чем в авиацию и машиностроение. :evil: . у меня только одно логичное объяснение. распилят! с..и!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Anastasiya, это такой план.Чем больше некачественных авто, тем меньше у людей свободного времени и чаще ремонтироваться, след-но уменьшается безработица. :evil:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) , вот интересно, в мире есть хоть еще одна страна, где тачки таких денег стоят Есть. Но там не производят своих авто. Цены выше , чем у нас, но очень привлекательные банковские кредиты. И население с огромным удовольствием этими кредитами пользуется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Народ, ну представте, что заводы по производству ТАЗиков обанкротились. Сколько людей останутся безработными. Целые города безработных и голодных :!: :!: :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Сколько людей останутся безработными. Целые города безработных и голодных :!: :!: :!: Да пора бы уже признаться, что не умеем мы делать нормальные хорошие тачки для людей. Да может эти безработные делали бы что-то другое и намного лучше. Дохнет, дохнет этот ВАЗ и все его реанимировать пытаются :evil:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Эти безработные лучше б работали, а то вся страна их содержит а они Г***о производят, так ведь ни один производитель в мире не станет в Тольяти или рядом строить сборочное производство авто, это же известный факт.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да уж, тема про безработных сейчас очень актуальна как я посмотрю :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Народ, ну представте, что заводы по производству ТАЗиков обанкротились. Сколько людей останутся безработными. Целые города безработных и голодных :!: :!: :!: ну не столько же! ну купили бы оборудование. купили лицензию скажем на дайхацу. типа недорогое малолитражное авто. фольксваген поло. опель корса. и тд. они там, что? спорт-кары будут делать? почему не вложить эти деньги в авиастроение. вертолетостроение. где мы все еще "можем". или в медицину. в дороги. ведь у авторов законопроекта нет даже обоснования!!! на что они эти деньги потратят.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(kostya) Да уж, тема про безработных сейчас очень актуальна как я посмотрю :roll:
Конечно актуальна. Одно дело постепенное сокращение штата, а другое - несколько городов, которые потеряли работу и доход. Вспомните шахтеров, а потом, умножте все в несколько раз.. и прибавте то, что шахтерам задерживали зарплаты, а тут, людям терять будет нечего. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, ... и поэтому мы всей страной должны их кормить? простите магазин в котором я работаю, разоряется. когда он закроется мне тоже нечего будет есть. давай заодно и мой магазин спасем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Моих два магазина пролетели и ничё. :roll: Пережила. Влетела на 10 тыс баксов и перешла на другую работу. Никто не спасал
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да верно все, за одним маленьким исключением - у Вас есть возможность найти другую работу, может менее оплачиваемую, но тем не менее работа, найдется всегда, а если желающих найти работу появятся тысячи? Просто представте себе конкурс на место продавца в 1000 человек на место. Я не оправдываю, на самом деле, народ похоже так и не понял, что такое может произойти и "работает" не лучше, а еще хуже сем при совке. Они сами виноваты в том, что происходит. Но Вы забываете один простой тезис - поодиночке, каждый из нас разумен, вместе, мы толпа, причем практически не управляемая. А теперь представте, каким образом объяснить многомиллионной толпе, что они дураки сами? А обозленная и огромная толпа, может такого наворотить, что 90 года со штурмом белого дома, детским лепетом покажутся.
А лицензию купить на производство... если человек десятилетиями болты и гайки молотком "закручивал" он так и будет продолжать. Компания Форд, в свое время прислала сюда спецов разузнать по поводу СП. Резюме следующее - глава концерна сказал, что если и откроется в России производство, то там, не будет ни одного человека, который хоть день работал на Российских автозаводах. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 3.11.2007 Возраст: 45 Пользователь №: 4751 ![]() |
Тойота на выпуск одного авто тратит 29.93 человекачаса
Ниссан - 29.97 Форд - 35.1 АВТОВАЗ - более 300 человекочасов Отсюда и высокая стоимость авто. По сути, имеем автомобиль ручной сборки. Не даром Роллс-Ройс или Бентли столько стоит. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(tipagraf) Тойота на выпуск одного авто тратит 29.93 человекачаса
Ниссан - 29.97 Форд - 35.1 АВТОВАЗ - более 300 человекочасов Отсюда и высокая стоимость авто. По сути, имеем автомобиль ручной сборки. Не даром Роллс-Ройс или Бентли столько стоит. Я представил на автомобильном шоу что-то типа рекламы, "Покупайте автомобили ручной сборки" Bentley, Rolls-Royce, Avto-Vaz! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:36 |