IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Про выбор Мицубиси Паджеро Спорт.
vizar
сообщение 18.11.2007, 10:15
Сообщение #21

Общительный
**

Из: Москва

90% всех автовладельцев повышают класс вновь приобретаемых автомашин... поэтому смотря с какой машины пересаживаться... если, например, с НИВЫ, то - СУПЕР, а если с ПАТРУЛЯ, то - г**но (ИМХО)
P.S. Я в 90-х на 21213 гонял и был доволен, а сейчас Land Cruiser ничем не удивляет...

+Цитировать сообщение
сообщение 18.11.2007, 21:59
Сообщение #22

Гости

Цитата(vizar)
90% всех автовладельцев повышают класс вновь приобретаемых автомашин... поэтому смотря с какой машины пересаживаться... если, например, с НИВЫ, то - СУПЕР, а если с ПАТРУЛЯ, то - г**но (ИМХО)
P.S. Я в 90-х на 21213 гонял и был доволен, а сейчас Land Cruiser ничем не удивляет...

Да нет, какого-либо джипа у меня никогда не было, я все на легковых ездил. А сейчас вот захотелось, да и живу на Краейнем Севере ( частые метели, переметы и т.п.) Так что внедорожник просто необходим.

+Цитировать сообщение
сообщение 18.11.2007, 22:03
Сообщение #23

Гости

Сам езжу на дизельном спорте 2004 года выпуска. Сейчас пробег 90 тыс. км. На дизелях езжу с 2002 года и на бензиновые внедорожники даже не смотрю из-за расхода топлива. Спорт это нормальная рабочая лошадка. На мой взгляд к плюсам можно отнести:
1) Относительная дешевизна новой машины.
2) Отработанная надежная конструкция.
3) Всеядный, экономичный надежный дизель.
4) Не дорогие запчасти и нет проблем с ними.
5) Модель распространенная и следовательно хорошо изученная в
сервисе.
6)Полностью раскладываются передние сиденья и получается шикарное спальное место.
7) Салон и багажник достаточно большой.
007_dirol.gif Внешний вид хоть и устарел, но мне нравится.
9) Немного электроники.
10) С низу все оккуратно прикрыто штатной достаточно крепкой защитой не чего не торчит.
11) Низкий транспортный налог (99 л.с) и страховка.
12) Свои крейсерские 120 по трассе груженная идет, а по мне больше и не надо.В городе тоже машина достаточно шустрая, но конечно этот аппарат для спокойного вождения.
13) Хорошая эргономика водительского места, все под рукой ни чего особенно не раздражает.
Недостатки:
1) Немного шумновата все-таки дизель.
2) Простоватый салон.
3)Немного не хватает динамики когда едеш груженный и надо сделать быстрый обгон.
В общем хорошая честная машина за свои деньги, жалко что сейчас новые внедорожники становятся все более пластмассовые и электронные.

+Цитировать сообщение
сообщение 20.11.2007, 21:31
Сообщение #24

Гости

Спасибо kgm! Вы все очень точно, верно и доходчиво расписали. Надеюсь скоро сяду на такой-же Спорт!

+Цитировать сообщение
John2007
сообщение 29.12.2007, 15:23
Сообщение #25

Партизан
*

Расход МПС 3л АКП в городе-16,5-17,5.20-22-проблемы с топливной.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему