![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Михаил.) Цитата(alexey_m) На самом деле все намного хитрее. США, Англия и т.д. уже начали тревогу бить и принимать законы ограничивающие возможность покупки крупных промышленных компаний иностранными инвесторами. Вот почитайте http://www.inosmi.ru/translation/237834.html
alexey_m, всегда есть возможность обойти абсолютно законно эти препоны :wink: Это к вопросу о том, зачем и как, используется стабфонд. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(Чопер) Гера, какая у нас была демократия? Так я и ни слива не сказала, что демократия (в полном её понимании) у нас была. Прозвучало только "ростки демократии" :|Поживем, увидим, что будет после выборов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
alexey_m, стабфонд поддерживает "дышыщую на ладан" американскую экономику. Огромные долги америки, а также война делают свое дело. Они пока на плаву из-за того что печатают немерянно бумажки с картинками(доллар) и отправляют по всему миру, а мы радуемся. Наивно думать, что мы, не вкладывая свои же деньги в свою же экономику, "скупаем" америку.
Так же, огромные деньги таких стран как ОАЭ, Саудовская Аравия и т.д. лежат в банках америки. Теперь эти страны не могут "прыгать", т.к. чуть что, америка может заморозить все их счета. Помните огромные бабки, которые эти страны подарили америке на восстановление после урагана? Их просто сняли со счетов, и те просто вынужденны были их подарить. AminterGroup, Кудрин, как и Греф - "смотрящие" от старого режима(и Питер тут не причем). Все понимают, что Кудрин мешает, но пока сделать ничего не могут. Две недели назад, вроде в Известиях, печатали список самых влиятельных политиков России - так Кудрин там вторым шел. Гера, не было растков, поверь. Был целенапрвленный развал страны, проплаченный. Только, пожалуйста, не считайте меня параноиком ![]() А, вообще, политика грязное дело и я думаю наш разговор пошел не в то русло. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Чопер, +1.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Мне кажется в тему: http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00bgcxc0.jpg
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
kostya, Он останется национальным лидером - это уже вопрос решенный, поверьте мне. И лишние бабки для этого им не нужны. У них и так их не меряно. Единая Россия даже Сулейману Керимову отказала в членстве(милиардер, между прочем, и щедрый человек). Но лично я рад, что Он останеться нац.лидером.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Чопер) Путин хоть реально за страну переживает, иначе не бодался бы с западом за наш интерес.
Самому не смешно? Эта пешка Путин был по сути назначен ебн или кем то там кто на ним стояли. У ебн был только один вопрос это чтобы его не порвали на тряпки после того бардака который при нём и не без его участия смогли устроить, а список тех кто кто был инициатором всего это можно сейчас легко узнать по тому кому перешла многомиллиардная собственность построенная гражданами СССР за многие годы. Напомню, что никакой Путин в ничего за все эти годы не изменил и лишь способствовал увеличению прибыли новых хозяев (ну разве только пьяный не показывался). Я даже не говорю, что первым его указом был защищён ни кто иной как ебн. Господа, вы вообще видели хоть что-то вроде программы действий с расчётами и прогнозами или хотя бы политической линии тех же "единистов"? Вы бы просто непредвзято взяли да почитали и послушали этих тупиц. И если тот же грызлов на днях мог ляпнуть редкостную бредятину после которой за них врят ли кто то проголосует в посольствах за пределами федерации, то что говорить о его однопартийцах. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
У меня предложение - свернуть политические дебаты
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Гера, поэтому я никогда не участвую в политический дебатах.
У каждого есть своё мнение, но диало по этому поводу не даст ничего позитивного, но врагов точно наживёшь. Я бы много чего мог тоже сказать, но лучше промолчу. А вот здесь Чопер, прав стабфонд поддерживает "дышыщую на ладан" американскую экономику. Огромные долги америки, а также война делают свое дело. Они пока на плаву из-за того что печатают немерянно бумажки с картинками(доллар) и отправляют по всему миру, а мы радуемся. Наивно думать, что мы, не вкладывая свои же деньги в свою же экономику, "скупаем" америку. |
|
|
![]() |
![]()
|
FordSloman, дураку понятно, что он был поставлен ебн, с условием не трогать его и его людей. Однако, он оказался не пешкой, а реальным лидером и постепенно его людей-воров убрал. Но при этом сдержал слово и отдал все почести ебн. Некоторые еще остались. Надеюсь Кудрина снимут, в связи с историей с замом(думаю все понимают, что зам и шага не ступит без согласования с шефом). На счет улучшений-ухудшений...кто живет в России(и не пьет на пропалую) прекрасно знает что улучшения на лицо, для этого им цифры не нужны, они на себе это чувствуют. Сейчас уже нет того беспредела что был в девяностые. Постепенно биснес входит в законные рамки(и по налогам, и по обналичке, и по черной зарплате и т.д.). Да и олигархи сейчас уже не входят в двери Кремля, открывая их ногой.
На счет Ед.России - понятно, что они не настоящая партия, но на данном этапе нужна послушная дума, а не те дебилы, которые не могли пропустить толком ни один закон. т.к. только и делали что лаялись. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Цитата(tipagraf) В России будет построена самая большая тюрьма в Европе. Проект, с рабочим названием «Кресты-2», будет возведен в городе Колпино под Санкт-Петербургом.
Думаю не случайно перед выборами. Чтоб в комфортных условиях сидеть. :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
В Москве с одной из милицейских машин похищены синие регистрационные номера. Инцидент произошел 25 ноября 2007 года. Номера были сняты неизвестными с машины Toyota Land Cruiser, которая принадлежит центру тылового обеспечения Главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу. Возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ (кража). Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Так им и надо! :ura-ura: Ещё бы шляпу похитили... :idea1:
|
|
|
![]() |
![]()
|
"Если б знали Вы, как мне дороги ,
Милицейские номера" (с) .камеди клаб |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Так ты их коллекционируешь что-ли?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вычитал вчера в Клаксоне:
Министр Рашид Нургалиев подписал приказ для сопровождения колонны с проблесковыми маячками. По этому приказу им запрещено выезжать на встречку, на красный свет и скорость должна быть 40 км/ч. При этом колонна должна время от времени съезжать вправо, чтобы пропускать поток слева. ВРОДЕ НЕ 1 АПРЕЛЯ! ЧЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ? НЕУЖЕЛИ ЦИВИЛИЗАЦИЯ?! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Чопер) скорость должна быть 40 км/ч.! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Там не написано.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Джесика, у меня был случай (уже, почитай, 12 лет назад). Жена была дочкой беременна. Заходила в наш подъез, возле подъезда, на лавочке, сидели четверо. Как только она подошла к подъезду (8-й месяц беременности), они давай над ней глумиться, за руки хватать: "бэрэмэная дэвушка - дэликатес, щас мы тыбя любит будым". Короче, вырвалась, как могла, домой поднялась на лифте, вся в слезах. Слава Богу, я дома был, схватил саперную лопатку (всегда под рукой), выбежал во двор. Вобщем, никого не убил, но кровь на асфальте неделю оставалась, пока снег не пошел новый... Эти ребята расползались на карачках. :evil:
Сосед по лестничной площадке, 70 лет, маленького роста, щуплый, доктор наук, социальный психолог, уважаемый всеми человек. Возвращался в 6 утра с вокзала (из поездки). Налетели 5 молодых азербайджанцев. Избили так, что он в больнице провалялся месяц, переломы еле срослись, на один глаз ослеп. Отняли чемодан, деньги... По иронии судьбы, работа всей жизни моего соседа - основы мирного сосуществования в многонациональном общества... Не то, чтобы я националист или фашист какой-нибудь, но, люди добрые, если бы я приехал к Ним и вел себя таким образом, сколько времени я бы был жив-здоров?!?! Дмаю, о-о-очень не долго. Не только меня, но и семью мою бы вырезали с корнем до третьего колена! Так почему же мы позволяем ИМ так себя вести?! Вопрос риторический. ![]() ![]() Как восстановить справедливость? Риторический вопрос... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
BETEPAH, согласен почти со всём. Расхождения только сводкам криминальных новостей: выходцы там может и фигурируют, но в общей массе преступников их процент пока очень невелик.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:20 |