![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
alexey_m, Это затраты на ТО 40000км, и промывку
![]() Что дизель, что бензин если посчиталь выйдет 1: 1. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Гера, Да и еще раз подтвердилось,что правильно я с D перескочил на бензин.Просто надоело.( с 1998 по 2006 был дизельменом).Наши Вам соболезнования.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Alex_EMG, Да я нисколько не жалею что у меня дизель. Тем более сейчас,Когда Кузя заработоал как надо. Вот еще турбинку установим и все совсем будет хорошо
![]() ![]() ![]() п.с. На бензинках бензонасосы летят.Поменять три бензонасоса за две недели по 400 убиенных енотов каждый...лучше дизель ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Гера) На бензинках бензонасосы летят.Поменять три бензонасоса за две недели по 400 убиенных енотов каждый...лучше дизель
![]() Это на какой машине такой ужас с бензонасосами случился :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, Да была у нас беда Ford Tranzit. ОД на Волгоградке 2 раза мыли топливную и бак и ничего не менялось. Затем отогнали к другим людям, выгребли из бака ведро грязи и все встало на свои места.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Оль, ничего на бензинках у нас например не летит. Кроме как форсунки уделываются от некачественного топлива, но промыть форсунки, посмотреть их производительность, помыть расходомер и заменить свечи совсем другая сумма.
Да ине так часто это происходит на самом деле. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Да и кстати, с каких это пор ты стала любительницей 105ки!?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya,всё правильно - главное топливо, от него все проблемы.Проблема у Ильи была в том сожрали плохое горючее и неизвестно когда.Возможно что это случилось при первой заправке рядом с Битцей. За 42000 тысячи первый раз топливную промыли.И всё теперь хорошо. А сумма это с ТО и расходниками. Anastasiya, я никого не хочу обидеть или уличить. Я довольна до безобразия, что нормально с машиной. Была проблема и нет ее
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Гера, хорошо,что хорошо кончаеться.Очень рад за Кузю,что у него все сложилось.Самое главное доктор хороший нашёлся.Но все равно на бензине ездить спокойнее.А что BP в Москве вроде нормальный соляриус продают,конечно по ощушениям,я всегда им заправлялся на МКАД от Каш.не доезжая до Ленинградки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вася посоветовал промывку для тнвд заливатьв бак, если чувствуешь что плохая соляра.Попробуем.На всякий пожарный будем с собой возить. А промывка, оказывается не сложная процедура 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Откуда такие цены? Промывка на Wins-совском оборудовании 50-100 у.е.
А по поводу случая с Ильёй, так от этого и бензинки не застрахованы. Гуано можно везде хапнуть. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Да и кстати, с каких это пор ты стала любительницей 105ки!? Да не любительница, отношусь к ней как к машине и все. Лошадка из моей конюшни и нужно , чтобы с ней все было нормально, когда я не доверяю машинке мне неконфортно ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(beerov) Откуда такие цены? Промывка на Wins-совском оборудовании 50-100 у.е. У ОД? К ним больше не ходок :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
Цитата(Гера) Вася посоветовал промывку для тнвд заливатьв бак, если чувствуешь что плохая соляра.Попробуем.На всякий пожарный будем с собой возить. А промывка, оказывается не сложная процедура 8-)
До ТЛК 100 4.2 ТД было две дизельных машины и через 3000 км, или если подозрительная АЗС, в бак добавлял промывку Hi-Gear. И на этом тракторе делаю тоже самое. Прошел 60 тыс. км по многим регионам бывшего СССР, да и в дальнем зарубежье побывал на своем кукурузнике и пока что (тьфу-тьфу) все как должно быть. Это никак не реклама, а мой личный опыт. |
|
|
![]() |
![]()
|
Может тему переместить в Land Cruiser 100 , с разрешения Михалыча?
:au: Михалыч, ты не против? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:21 |