![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 7.5.2007 Возраст: 63 Из: Н.Новгород Пользователь №: 3873 ![]() |
День добрый Господа.Собираюсь на неделю отдохнуть в Эмираты.Посоветуйте что можно привезти в подарок любимой машине ЛК-100vx турбодизель на ручке 2007 года из того что там дешевле.Просто обычно машины не наряжаю а эту даже не тонировал,но раз такая оказия хочется чего нибуть купить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Всякие разные хром-цацки
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Кенгурятник
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 7.5.2007 Возраст: 63 Из: Н.Новгород Пользователь №: 3873 ![]() |
В кенгурятнике смысла особого не вижу да и тяжелый собака,а вот хромо цацки поглядим.А в салон что?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Я бы вот себе там поискал зеркала на капот. Маленькие такие, но удобные.
Для парковок и вообще. Очень хорошо видно габариты. А в салон - сложно сказать.. Чем меньше там есть, тем меньше отвлекаешься. На мой взгляд. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Игорь Р.) А в салон что?
ТВ/ДВД/камера заднего вида |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 196 Регистрация: 26.1.2007 Возраст: 48 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3133 ![]() |
Игорь Р., В салон можно поискать компас штатный и креномер,на мой взгляд вещи полезные
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 272 Регистрация: 19.2.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 3413 ![]() |
ТВ-ДВД - у нас на Горбушке не дороже, но там выбор по больше.
Просто самолетом много не увезешь. Коврик в багажник у тебя есть - может салонные, родные со словом тойота? Еще есть вещь путевая, но тяжелая - родные литые диски, они там дешевле намного. Хандсфри- для своего мобильника, родной (по марке мобилы)- там дешевле, или в ТВ-ДВД есть уже встроенные. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 37 Регистрация: 5.10.2007 Возраст: 42 Из: Мос. Обл. Пользователь №: 4597 ![]() |
Скальп :ganibal: на зеркало повесить. Бочку тамошней нефти или ДТ(АИ). Холодильник, бар :2alc: , :tolchok: , джакузи :leb: , ду-ду :rog: или :bubu: , личного водителя :molba: , коврики позолоченые ну или просто какую нибудь арафатку. У кого ещё какие нибудь дурные мысли, может всётаки чтото подъищим.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Капитан Улитка,
Цитата Скальп
Молодец. :rose3: |
|
|
![]() |
![]()
|
Мужики спасибо за советы .Тур заказан и оплачен.Ежели все нормально 7-го рвану.Дима (DVS)не знаешь где в домодедово стоянка подешевле т.к. из Нижнего поеду на машине там хочу оставить на неделю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Игорь Р., жаль живешь далеко, а то я и себе попросил/заказал бы пару цацок
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 87 Регистрация: 8.6.2007 Возраст: 57 Из: Almaty, KZ Пользователь №: 4047 ![]() |
Возьми чехлы для сидений из кожезама, не пожалеешь, от кожи почти не отличить. Очень практичны: легко моятся -чистятся, стоят копейки, а и порвутся - не жалко. Зато родная обшивка останется новой, будешь продавать - большой плюс! Тем более для джипа. Я себе поставил - все спрашивают сколько за кожу отдал - говорю 150 баксов!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 14.8.2007 Из: Уфа Пользователь №: 4353 ![]() |
Игорь,не парься.В Шардже рынок поменьше,а дубайский может и день отнять.Забыл как называется,таксисты знают.Тока едешь на неделю-*** по фигне заморачиваться,купи гденить возле насерсквера електронику подешевле,или меха.А луч.не на шопинг налегай,а вокруг покатайся.Вот,напр.Игорь,его тел.0506599784,наш бывший,живет в шардже,но возит и из дуба.Я с ним в прошлом годе в Оман ездил.Рыбу пострелял.На паре 105ок с женой катает туристов.По цене с ним вышло дешевле,чем я б с группой на автобусе поехал.И по песочку прокатит,и креветок сварит,и с огненой водой подсобит,в обчем рекомендую.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо всем за советы."&"тебе особенно.т. к. гостиница моя Рэдиссон в Шардже.Телефоном попробую воспользоваться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 14.8.2007 Из: Уфа Пользователь №: 4353 ![]() |
Знаю.Там нет 13 этажа,после 12 обозначен 14(поднимись,посмотри).Совет по алкоголю-в порту по прилету возьми,в шардже хрен найдешь.Ближайшие места в две стороны,либо Дубай,либо Аджман(возле Кемпински в ларьках или в кабаках)В обе стороны без пробок на такси минут по 25.
|
|
|
![]() |
![]()
|
"&"-как тебя зовут?А то с этой закорючкой не удобно общаться.Мехов не надо я в них один хрен не дыры не понимаю.Куплю кролика за шанхайского барса.
|
|
|
![]() |
![]()
|
&-AND-Andrey-Андрей(а на аватаре-сом,длина 220 см.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 272 Регистрация: 19.2.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 3413 ![]() |
Игорь, на подъезде к аэропорту, чем дальше от вокзала - тем дешевле. Туда внутрь, за турникеты не заезжай. Подъехал и как на разворот (в сторону Москвы) - они справа будут. Там указатели стоят - парковка больше скольки-то часов, ну то есть длительная.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Игорь Р., обязательно позвони по приезду по телефону. который дал тебе&/ Закажи экскурсию на горную речку или Океан.Никогда не пожалеешь :!: Пока будете ехать он расскажет где, у кого и что купить.Возможно сам поможет. Хороший он человек.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:26 |