![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Люди, давайте обсуждать, а не меряться у кого длиннее.
Насчет краш-тестов.. интересно, а на каком уровне этот краш у Шнивы и УАЗки :roll: Вот цены, на уровне Китайцев. По поводу Чирков, согласен насчет покупки ведра с болтами. По поводу веревки - каждый день попадаются эвакуаторы которые тащат различные марки и модели машин, они ездили и раньше (это к эвакуации за парковку). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
alexey_m,я думаю одно и тоже.Но Шнивы и УАЗки-Наши Родные,какие-бы они не были!! :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 117 Регистрация: 4.4.2007 Возраст: 49 Из: Одесса Пользователь №: 3700 ![]() |
Чириков не обижаю,сам хотел купить.Но испугал большой мотор,большой расход,слабый выбор запчастей.(на моего китайца идет все от Паджеро,у нас выбор запчастей на него ОГРОМАДНЫЙ)
По поводу китайцев,это не идеал и нераспрекрасная машина. Но затраты на покупку,содержание и время простоя на СТО не велики. Есть траблы,но в основном это плохой контакт или что-то в этом роде. Для меня их решить не проблема. Ко мне зашел такой же авто,но декабря 2005года. Сел проехался,посмотрел,удивился. Внешне одинаковые(хотя есть и незначительные различия)но это совсем разные машины. Прогресс офигенный. Когда покупал себе машину, я даже не знал,что сделал правильный выбор. Выбирал по цвету,цвету салона и т.п. А он оказался самым новым на тот момент и доработаный по многим позициям,о которых я узнал общаясь с владельцами и обслуживая аналогочную модель. Если у меня спрашивают"брать или не брать?",я говорю брать,но максимально новую. Мои проблемы можно по пальцам посчитать,а там я думаю их вообще не будет. Мой джип рамный,рамы на них делает Австрия. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата слабый выбор запчастей
Юрий Т, не верю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
Я вот в это тоже не верю,помоему их выше крыши.......
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Игрунка) Я вот в это тоже не верю,помоему их выше крыши.......
Ну может в Одессе и плохо с запчастями. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
alexey_m, может!!!
А вот этот момент я не посмотрела,прошу прощения!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 117 Регистрация: 4.4.2007 Возраст: 49 Из: Одесса Пользователь №: 3700 ![]() |
В Одессе по Чироки дествительно слабо. Сейчас всю ходовую на задок будем брать в Киеве.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 55 Пользователь №: 4626 ![]() |
Покатался я тут на G3, потрогал руками и по сравнению с аналогами он мне напомнил, если кто помнит, такие китайские, опять-таки, магнитофоны-двухкассетники с разноцветными светодиодами всемирно известных фирм Powasonic, Panascanic или там Soni :umn:
Вроде всё на месте, но рукой потрогаешь - отваливается, а внутрь заглянешь - волосы дыбом. Сидеть - неудобно, на гномов расчитан, салон - хуже отечественных, на мой взгляд. Железо - как консервная банка. Как коммерческий транспорт эта штуковина - не тянет, предмет одноразовый - на время гарантии, потом на выброс. Я разглядывал уже поживший агрегат, полутора-двух лет отроду - сильно постаревший он какой-то, там отломалось, там треснуло-перекосилось, там вытерлось, там ржа, там от хрома воспоминания, хотя хозяин его не утруждает. По надёжности, я так понял, на уровне нашего авто, т.е. рвутся по очереди тонкие места. Если-бы он стоил сильно меньше 10 тыс, то ещё можно понять было-бы худо-бедно. А так стоит всего в два раза дешеле фирменного аналога, а противнее в три раза ![]() Заниматься апгрейдом китайского аппарата путём вставления в него японских запчастей - маразм, лучше эти запчасти вставлять в аутентичного подержаного японца или там форда какого, купленного за похожие деньги. Я поначалу рассматривал китайцев как покупку, а сейчас понял: бог меня миловал и просветлил мой разум ![]() Думаю так на сегодняшний день: вместе с этим авто надо покупать или автомеханика ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Micklosh,
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Хотел фотки новых моделей скинуть,но что-то они не пролазят
|
|
|
![]() |
![]()
|
А уменьшить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Вернулся коллега из недельной командировки в Китай. Я ему давал задание посмотреть их транспорт.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Чопер, да это круто.То есть получается,что все на экспорт отправляют.На Тест-Драйв.Хорошо придумали. :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 221 Регистрация: 21.2.2007 Возраст: 55 Из: Moscow, СВАО Пользователь №: 3437 ![]() |
Как известно, Китайцы славятся, на сегодняшний день, в области автопрома, ужасным качеством и вот типичный пример. В лаборатории по исследованию живучести авто был произведен Crash Test. Китайский внедорожник разогнали до 64 км. в час. Результат - мотор, передние колёса и др. устремились в салон автомобиля. Шансов на выживание ни у водителя не у переднего пассажира не оказалось. Манекен вынимали по частям... Десять раз подумайте, прежде чем купить китайца, а оно вам нужно, такая "безопастность"?
![]() http://www.metacafe.com/watch/716215/video/ |
|
|
![]() |
![]()
|
Просто пипец какой-то!Папье-маше какое-то.От людей ноги вынимают с дырками!
Starwalker, где Вы такой ужас нашли.ADAC небось прислал.Зато если такая бумага врежиться в авто,то авту ничего не будет. P.S.Только хреново,что ноги придеться помогать вынимать.Блин людей жалко. Они то не виноваты! :arrow: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Справедливости ради...
Коллега оценил китайские дороги, развязки, дома-небоскребы такими словами: "Нам их уже НИКОГДА не догнать." ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 24 Регистрация: 1.12.2007 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 4897 ![]() |
А я как-то с недоверием отношусь к китайской продукции. хотя мож я и не прав
|
|
|
![]() |
![]()
|
Качество растет. Вижу своими глазами. 2007-2008 у китайцев уже на уровне корейцев 2003-2004 годов.
На эксклюзиве особо не заработаешь,вот и решил Стив Салин сменить тему. http://www.chamcoauto.com/index.php?content=deal Знаете англ.яз.- почитайте. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Чопер) Справедливости ради...
Коллега оценил китайские дороги, развязки, дома-небоскребы такими словами: "Нам их уже НИКОГДА не догнать." ![]() Это Вы про папье-маше,дак у нас с годов 1990 уже из него машины строили и не на заводах,а в гаражах,между прочим,своими руками,с металлом то дефицит был.А по их дорогам,сверху уже написали какие машины ездят,а папье-маше с чел.ногами в Россию на тест драйв.Типа посмотрим вдруг прокатит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:31 |