![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Сделать на свое имя денежные переводы.Приехал - получил.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Tony, я бы половину взял налом, а половину на карте.
Где есть возможность пользоваться картой - пользоваться в первую очередь. А нал, можно хорошо спрятать в машине и если возникнут проблеммы - размахивать карточкой, как флагом. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 206 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 22 Из: Москва ВАО Пользователь №: 4321 ![]() |
Гера +1 Можно переводов себе наслать в каждый город юниаструмом, стоит 1%, как и снятие с карточки в другом городе. Точно не потеряешь и не отнимут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Тони, лучше не юниаструм, а Блиц перевод из сбербанка, его отделяния есть в самых захудалых городах, а вот что там будет и Юниаструм врядли. комиссия за перевод 1,75%. По крайнй мере мы так водителям отсылали, когда они в Новосиб и Уфу ездили. И при экстренных случаях поломок на трассе и т.д. Деньги получаешь, в любом отделении Сбербанка того города куда отправил деньги. Перевод идет от 15-до 30 минут.Наличка в дорогу нужна обязательно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Anastasiya, вроде блиц можно снять в любом городе - по крайней мере так раньше было. Нужны паспорт и код.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Tony, какие карточки?
В лучшем случае в очереди будеш стоять в сбербанке несколько часов. Кстати за пределами МО сбербанк снимает % за снятие денег из сбербанка, вот где жулики. Самый лучший способ разложить наличные деньги по всей машине. Еще как вариант купить топливные карты ТНК или Лукойла. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Чопер, да сейчас все то же самое, можно ж наверное и на себя любимого деньги отправить и код при тебе будет, а дабы на бумаге все не возить забить в мобильник. Блиц снимается только в Сбербанка, т.к. переводится только на сбербанк.Мы ребятам из Белорусии отправляли, так приходилось заранее звонить, что б они на территорию России приехать успели, я деньги еще в Мск отправляю, а они уже в Рудне кажется в банке сидят.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
ЮР, не нужно утрировать, не только в Мск и Сочи есть жизнь и цивилизация
![]() Постоянно по стране катаюсь, в каждом маленьком городке есть минимум одно отделение СБ, где можно снять деньги по чиповой карте Сберкарт. Причем ей связь с отделением, выпустившим карту, не нужна, так как она чиповая и все на ней самой записано. За снятие в других регионах берут 1%, что ИМХО не так уж и много, особенно в сравнении с прочими операторами. Карты типа Visa и Mastercard конечно еще сильнее распространены, но там за снятие до 4% доходит, да еще связь с банком нужна обязательно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Хм. Не знаю как в России, у нас всё просто. Кладёшь деньги на банковский счёт, не карточный, обычный.
Банк нужен чтобы побольше было филиалов. В любом городе где есть филиал заезжаешь и в банке снимаешь требуемую сумму. Правда в очереди постоять может и придётся. Ну и НЗ конечно в наличке с собой. Карточка, банкомат это хорошо. Но сам сталкивался лично, банкомат может забрать карточку и не вернуть, ни её, ни денег. У меня произошло в моём городе, поехал в банк, заявил. Приходите завтра говорят. Пришёл, мне карточку вернули. А вот другому дядьке нет. Причём сожрал карту тот же автомат, банкиры говорили, что в автомате её не было. Короче ждать неделю, чтобы сделали новую. А оно в дороге надо? Нет уж! Лучше в очереди постоять. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Vider, Вместо того чтоб объехать город по объездной, нужно будет мотаться по городу в поисках одного отделения СБ.
Вобще я против карточек. Мало где их принимают к оплате. Удобно только рабочим зарплату выдавать. ЗЫ: в Сочи, особенно летом в банкоматах очередь, полдня можно стоять, особенно в Сбербанк. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
ЮР, ну не без минусов, конечно. Но уверяю тебя, что в тех краях, куда он едет, очереди к банкоматам не так длинны - холодно, блин
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата Самый лучший способ разложить наличные деньги по всей машине.
Да оно понятно, что лучше, когда твои денюшки всегда с тобой... А что делать, если машину смыло при преодолении брода? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
А кроме того, наличность очень трудно контролировать при больших ее объемах. Недели три назад ,при перевозке 40 кило мной была посеяна одна бумажка... стоимостью 5 килоруб...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Вшей под кожу, весь налик. :|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Tony) А Лукойловские карты топливные везде принимают? .
Тут список всех заправок на маршруте. http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru_ro...anning?OpenForm |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 61 Регистрация: 27.1.2006 Возраст: 57 Из: Вильнюс, Литва Пользователь №: 1645 ![]() |
привет Тони,
после просмотра темы у меня впечьятление что не только поездка туда у вас виртуальная но и жип у вас виртуальный. Просто из моей маленькой практики вождения жипа (а это ТЛЦ 80 на 35 резине с крутым демпфером) после 8 - 10 часов вождения нехочиться ничего а только в кровать и если 45 дней так гнать (то это только на компютере ![]() Так что успеха в виртуальных поездках на виртуальном жипе. ![]() А тема и ссылки интересные. |
|
|
![]() |
![]()
|
Juras, либо резина совсем уж экстремальная, типа Симекса, либо демпфер неоправданно крутоват. У меня после 12 часов за рулем на 33" никаких проблем, практически как на шоссейке.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата ...у меня впечьятление что не только поездка туда у вас виртуальная но и жип у вас виртуальный..
Продолжайте впечЬЯтляться. ![]() ![]() И на будущее: если Вам нечего более сказать - ПОЖАЛУЙСТА, держите при себе. Честно говоря, надеялся хоть что-по для себя полезное из Вашего сообщения вынести... :roll: Но, не судьба... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Tony, А какова все таки цель поездки?
Если просто грязюка, то есть такие убитые дороги на расстоянии всего 1000км от Москвы. Никакой Магадан не нужен. Колись, наследство в Магадане осталось, золотые прииски, геологоразведка,археология, или древнюю карту с сокровищами откопал? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 15:04 |