![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
я перечитал отклики по теме когда задался выбором внедорожника и теперь выкладываю попоряд свои впечатления...
во-первых почему внедорожник- я устал гробить подвески легковушек (коих в моей практике было много- вазовские пятерка и девятка, ауди 80-ка, тойота эстима, мицубиси лансер) и мое убеждение что против российских дорог устоит только внедорожник! во-вторых, какой внедорожник и это уже вопрос выбора и опыта выбирающего и его материальных возможностей... так вот ограничиваясь не временем а суммой я стал тестить недорогие иномарочные внедорожники до 1500тыс руб - nissan pathfainder, x-trail, hyundai santafe new, tucson, ssang yong action, kayron, rexton, kia sorento... против всех перечисленных сабжей лишь ssang yong-и удивили меня своими динамическими и ценовыми свойствами п и их бесшумности.... почемуто 2л мотора хватает почти 2х тонной машине и это при 140 лс ![]() вообщем считаю ссанги первыми на внедорожных просторах раши. самже езжу на мицу лансере, точнее доезживаю и мечтаю о рекстоне или актионе... пишите больше о ваших внедороожниках конферяне и нам- определяющимсся с выбором будет легче. еще раз повторяю что это субъектив и не ругайте сильно... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:24 |