![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Есть резина 2001 года выпуска, но почти не езжанная. На шиномонтаже говорят, что уже дубовая и, типа, "все масла из нее испарились - лучше не ставить". Есть подозрение, что могли "прогнать", т.к. у них был "день шиномонтажника" и может не хотели заморачиваться расстяжкой резины. Как считаете, стоит ставить резину 01 года выпуска (по протектору - отличное солстояние)? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Чопер) Есть резина 2001 года выпуска, но почти не езжанная. На шиномонтаже говорят, что уже дубовая и, типа, "все масла из нее испарились - лучше не ставить". Есть подозрение, что могли "прогнать", т.к. у них был "день шиномонтажника" и может не хотели заморачиваться расстяжкой резины. Как считаете, стоит ставить резину 01 года выпуска (по протектору - отличное солстояние)? :roll:
Чопер Я бы воздержался :roll: (7-лет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
А я бы поставил, че за резина то :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Нокиа шипованная
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Чопер) Нокиа шипованная
Ну и нормал , чиста по горду поездить, главное не гонять на ней с большой скоростью имхо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата Ну и нормал , чиста по горду поездить, главное не гонять на ней с большой скоростью имхо.
А то разойдется по швам :!: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
В принципе, я пока очень доволен Геолендером АТ (она типа всесезонка). Не знаю что делать, шиномонтаж стоит 2000 р., а если не понравиться, придется еще 2000 платить. :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Чопер) шиномонтаж стоит 2000 р
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Чопер, я ездил на зимней нокии, хранившейся на складе 5,5 лет. Отдавали с большой скидкой, поэтому взял. Думал хранить дома - невозможно, аромат такой, что только держись (это на счет "все масла испарились"). Потом поставил, отъездил сезон, никаких нареканий не было. Заменил, т.к. взял пошире чуток, а так бы не парился. Мне кажется, что момент со сроками хранения немного надуман шинными маркетерами. Здравое зерно есть, конечно, но не так все критично, если вы не планируете на этой резине гонки выигрывать или по автобанам летать. На многих грузовиках и просто советских машинах стоит резина по 10-15 лет, и ничего. Так что ИМХО - надо смотреть состояние, и если с умом, то можно юзать, при условии, что она не на солнышке лежала все эти годы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Берешь резину, обрабатываешь её специальным спреем, чтоб помягче стала и цвет как у новой, а можно и не обрабатывать, ставишь и ездишь спокойно. Масла из неё испарились- я такой пролечки ещё ни разу не слышал
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2007 Возраст: 42 Пользователь №: 4936 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, резина КАМА какая она по качеству, или не стоит такую брать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(yulia) Подскажите, пожалуйста, резина КАМА какая она по качеству, или не стоит такую брать?
Вы это серьезно спрашиваете? Или просто "поддержать разговор"? :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Ездил на Каме Пилигримм, шумная(очень), плохо балансируется(много грузов вешали), но неплохо едетпо грязи и снегу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Я считаю,что если пожелать кому-то Каму,то зла пожелать.Единственное,если уж совсем всё в деньги упёрлось.Так бывает.Но лучше тогда уж самую малость добавить и купить путную резину.Корейскую какую-нибудь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
У меня тогда денег не было :oops: , но особо не жалею кстати.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:01 |