![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
EFIM, я в шоке от твоих познаний в джипопроизводстве.Ты просто крут!Можно если что к тебе обратиться за консультацией.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(kostya) EFIM, Можно взять Монтеро 2 за 15 штук в неубитом сотоянии, полюбому это авто будет с суперселектом и выше классом сузуки. Но если в неубитом, то помоги брату, только не языком, делом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Alex_EMG) EFIM, я в шоке от твоих познаний в джипопроизводстве.Ты просто крут!Можно если что к тебе обратиться за консультацией. А круче тебя только тучи!!!Почувствуй себя мжчиной брат!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(EFIM) Цитата(kostya) EFIM, Можно взять Монтеро 2 за 15 штук в неубитом сотоянии, полюбому это авто будет с суперселектом и выше классом сузуки. Но если в неубитом, то помоги брату, только не языком, делом.Если именно Монтеру (или может подойдет Монтеро Спорт), то пусть попробует обратиться к AminterGroup, он отправляет авто из США в Россию, а если устроит Паджеро 2, то пусть приезжает ко мне, я подберу 10-ти летний вариант за 15-шку, хотя я же в другом гос-ве, как быть с расстаможкой тогда :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Bor, на Твоем месте за 15-ку из спика ни чего-бы брать не стал.Ведро хапнишь знатное,имею ввиду РФ,в этом раскладе Шнива не плохой вариант,по крайней мере новая.5 засадишь в колеса и в обустроиство и пару лет отъездишь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
За 15 я бы брала форд Эскейп, или Меверик на худой конец, и будет щастье. И Хонда ничего так, особенно в предпоследнем кузове.
|
|
|
![]() |
![]()
|
EFIM, на ГВ что ли?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Alex_EMG, Ефиму нужно в подпись добавить: "Купи Гранд Витару, брат, почувствуй себя мужчиной"
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
За 15 Монтейро Спорт не взять. Тут минимум надо 20К положить и то, уложися, если сам поедешь в Котку и сам будешь расстамаживать.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2001-MITZ-M...1QQcmdZViewItem Вот интересный вариант, если кто рукастый http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2001-Mitsub...1QQcmdZViewItem |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, вот это Ты точно подметил.А думаю,что там не хватает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(AminterGroup) За 15 Монтейро Спорт не взять. Тут минимум надо 20К положить и то, вложися если сам поедишь в Котку и сам будешь расстамаживать.
А если просто Монтеро 2 годов 96-97, неужели в 15 не уложишься :?: У нас за эти деньги Паджеро 2 продаются. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
kostya, ты сравниваешь, несравнимое и пытаешься запихнуть незапихуемое
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Не советовал бы брать 10 летний внедорожник. ИМХО до 5 лет надо брать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, Нет, убитые и заезженные стоят 12-13 штук, у нас.
|
|
|
![]() |
![]()
|
За 15 вариант только у добрых знакомых,которые идут на повышение,и то при условии, что знаешь машину.А так реальный блудняк.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, Ну почему же, я в прошлом году продавл свой П2 99г.в.(не битый/не крашенный), просил поначалу 20-ку, и ездил на авторынок месяцев 4, реальных покупателей практически нет, перекупы поначалу давали 18, потом 17, 16, 15... и только моя жаба помешала мне отдать его за эту цену, а если бы на другого, то он бы отдал перекупам и забыл... кстати, при мне чуваг продал П2 98г. (араб) за 14штук и был счастлив.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(AminterGroup) За 15 Монтейро Спорт не взять. Тут минимум надо 20К положить и то, вложися если сам поедишь в Котку и сам будешь расстамаживать.
А если просто Монтеро 2 годов 96-97, неужели в 15 не уложишься :?: У нас за эти деньги Паджеро 2 продаются. ТАМОЖНЯ!!! ![]() http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=73...c&start=200 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Да что вы нв EFIMa набросились человек прдлагает ту машину о которой знает больше чем об остальных основываясь на собственном опыте.... все правильно он грит....
|
|
|
![]() |
![]()
|
Diamond, ну уж очень навязчиво он это делает :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Ну реально бюджет очень ограничен и взять полноразмерный внедорожник за эти деньги -маловероятно.
Насчет Фронтер не знаю, вижу только то, что лет 10 назад, их по Москве каталось как грязи, а сейчас, встречаются очень редко - вопрос почему? И остается не так много вариантов. Остаются машины, которые обладают преимуществом полного привода, но создавались для города. И фактически, идут в одной категории. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:23 |