![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 7.12.2007 Возраст: 40 Из: Солнечногорск Моск. обл. Пользователь №: 4939 ![]() |
Здравствуйте всем. Хочу в ближайшем времени приобрести себе внедорожник. Изначально хотел Kia Sportage, но почитав отзывы на сайте, как-то отошёл от данного выбора. Так вот, сразу скажу что буду ограничен суммой в 15 килобаксов. Хотелось бы чтобы это был настоящий внедорожник (не паркетник) (хотя где грань между паркетником и непаркетником я так определить и не мог, почитав темы в данном форуме). И так, я остановился на некоторых моделях:
1.Toyota RAV4 2.Suzuki Grand Vitara 3.Honda CR-V 4.Hyundai Santa Fe 5.Kia Sportage 6.Mazda Tribute 7.Ford Maverick 8.Opel Frontera 9.Mitsubishi Montero 10.Chevrolet Traсker Уважаемые форумчане хотелось чтобы вы охарактеризовали данные авто по следующим показателям: 1. Проходимость (хотя бы: "паркетник", "непаркетник") 2.Основной привод (если конечно один из мостов отключается) 3.Надёжность (часто ли ломается (хотя это зависит от того кто и как её эксплуатировал)) 4.Стоимость запчастей (недорого/дорого/очень дорого) 5.Расход топлива (город/трасса/бездорожье) В итоге хотелось бы авто с основным передним приводом, с хорошей проходимостью, небольшим расходом (до 11 литров по трассе) и не очень дорогим обслуживанием. Реально ли выбрать такую машину из перечисленных мною за данную сумму (15 т. $)? Или может посоветуете что-нибудь другое (может быть я какой-нибудь подобный внедорожник упустил)? Всем заранее спасибо за ответы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:40 |