![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Народ, хочу купить себе внедорожник! Пока остановился на двух внедорожниках: KIA Sorento и Suzuki Grand Vitara. Но мне больше нравится KIA Sorento. Что посоветуете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Сейчас начнется "вторая волна" по супермегаджипу Гранд Витара
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2582 ![]() |
Лучше тот который у тебя на данный момент времени.....раз таких нету ,значит оба плохие.....
Лучше почитать отзывы владельцев и принять решение самому...чтоб потом не было мучительно больно...вот в помощь Сузука http://www.autonews.ru/models_opinions/ind...p;model=1185188 Киа http://www.autonews.ru/models_opinions/ind...p;model=1220189 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Я бы посоветовал первый хамер.
![]() Если что попроще, то чем больше резина встанет, тем лучше. Мерять лучше в дюймах внешний диаметр. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 4.12.2007 Возраст: 40 Пользователь №: 4917 ![]() |
Я бы посоветовал все таки сорентика, комфортабельный, проходимый, мощный и тихий дизель, легкий руль, эффективные тормоза, ну это не умоляет достоинств Suzuki Grand Vitara, но все таки как по мне....
А с каким движком думаеш 2,5-3,3 литра? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Сорентик и дороже на 200 тыщ. но я бы наверное тоже выбрал его хотя есть относительно сузуки и плюсы и минусы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
Ну на счет витары почитай на соседней странице.
![]() ![]() ![]() А на счет сорентика скажу одно честный и комфортный за нормальные деньги + радует срок гарантии. Я весной тоже был в раздумьях. У отца уже с 2003 года был первый соренто в 2005 взял другой и я глядя на него я тоже взял соренто. могу рассказать о 3х. 1-й который был. и о двух которые есть. Машины проблем не доставляют все Т.О. у оффициалов. Была одна замена по гарантии. это перегарела подсветка блока климатической установки. И на первом замена косточки(крепления кузова к раме). Единственный нюанс. это помоему они в Россию идут с постоянным полным приводом. а у нас 2HI+4HI+4LO(короче парт таим) и за доплату блокировки. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
Dron Dronych, Была у жены ГВ. на мой взгляд абсалютно разные машины.
ГВ маленькая и скрипучая а сорентик большой и тихий. в салоне дизеля практически не слышно. Только когда на тапку нажмешь. то он дает о себе знать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
oleg0203, подробней можно про сорентик дизель... насколько я знаю у них привод авто и пониженная
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(oleg0203) Dron Dronych, Была у жены ГВ. на мой взгляд абсалютно разные машины.
Уважаемый вы это про какую сузуку говорите? Знаете что модельный ряд давно сменился или вы еще в СССр живете.Сузука на порядок дешевле и ладно скроена, плюс японка.
ГВ маленькая и скрипучая а сорентик большой и тихий. в салоне дизеля практически не слышно. Только когда на тапку нажмешь. то он дает о себе знать. |
|
|
![]() |
![]()
|
EFIM, сузука по стоимости отличается от соренты на 150 тык. не так много но сорентик все же и побольше будет...)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Не смотрел параметры, но если и поболее, то не на много.Я тоже к нему присматривался, но остановился на сузуке. А на 150 дороже с раздаткой будет? Да и как у нас с дизелями? Бодяжат, а зимы разные бывают!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
и тут про Сузуку
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Diamond,
Цитата oleg0203, подробней можно про сорентик дизель... насколько я знаю у них привод авто и пониженная
Цитата Единственный нюанс. это помоему они в Россию идут с постоянным полным приводом. а у нас 2HI+4HI+4LO(короче парт таим) и за доплату блокировки.
Я же написал, про привод. К нам они идут как и в европу, а у вас как в штаты. http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?model=1412 |
|
|
![]() |
![]()
|
EFIM,
Цитата Уважаемый вы это про какую сузуку говорите? Знаете что модельный ряд давно сменился или вы еще в СССр живете.Сузука на порядок дешевле и ладно скроена, плюс японка.
Была предпоследняя и из салона. А насчет того. что японка мне все -равно. ИМХО у японцев внедорожники нормально скроены. У меня было 4 японки разных годов(легковые)+ГВ И по уровню оснащения у меня лично никаких восторгов небыло. Комфорта особенного нет, а ломаются как и все остальные. :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(ЮР) Я бы посоветовал первый хамер.
![]() Ну уж очень небюджетно, ЮР. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Если что попроще, то чем больше резина встанет, тем лучше.
Мерять лучше в дюймах внешний диаметр Для тех тачек, что предложены здесь к рассмотрению критерий "крутизны" другой - чем больше посадочный диаметр и ниже профиль, тем круче. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(oleg0203) EFIM,
Последняя совершенно новая машина, не супер, но свои деньги отработает на 150%А есть ли на саренто какие- нибудь блокировки?
Цитата Уважаемый вы это про какую сузуку говорите? Знаете что модельный ряд давно сменился или вы еще в СССр живете.Сузука на порядок дешевле и ладно скроена, плюс японка.
Была предпоследняя и из салона. А насчет того. что японка мне все -равно. ИМХО у японцев внедорожники нормально скроены. У меня было 4 японки разных годов(легковые)+ГВ И по уровню оснащения у меня лично никаких восторгов небыло. Комфорта особенного нет, а ломаются как и все остальные. :? |
|
|
![]() |
![]()
|
опять Гость,
читайте внимательнее мои предыдущие сообщения. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 24 Регистрация: 1.12.2007 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 4897 ![]() |
oleg0203, спасибо за ссылку на тему!
Раз я уж здесь, то выскажу своё мнение. В последнее время понравился соренто, почитал про него отзывы в сети. А в настоящий момент сам на спортиже катаюсь, тоже проблем не испытываю совсем. Сэ ля ви наверное, как говорится уже. |
|
|
![]() |
![]()
|
doggy,
Какого года и какой мотор. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:15 |