![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 11.12.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4973 ![]() |
Привет всем! Сплю и вижу себя в большой машине. Внедорожники это моя идея-фикс. Вроде нашел три близкие по характеру тачки, но решил вначале послушать мнение профессионалов, то есть вас!
Итак, нужна машина для езды за город и по городу в пределах 40 штук. Плюс минус. Что важно: - Достаточная проходимость - Мощный и динамичный двигатель - Брутальный вид - Крутая базовая комплетация - Высокая посадка, просторный салон Если у кого есть опыт вождения названных авто, поделитесь мнением. Данке шон! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Moolya) Привет всем! Сплю и вижу себя в большой машине. Внедорожники это моя идея-фикс. Вроде нашел три близкие по характеру тачки, но решил вначале послушать мнение профессионалов, то есть вас!
Итак, нужна машина для езды за город и по городу в пределах 40 штук. Плюс минус. Что важно: - Достаточная проходимость - Мощный и динамичный двигатель - Брутальный вид - Крутая базовая комплетация - Высокая посадка, просторный салон Если у кого есть опыт вождения названных авто, поделитесь мнением. Данке шон! а Шевроле Каптива такая? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Так а причём здесь опыт вождения? Посмотри их просто в салоне и сравни тех. характеристики.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 4.12.2007 Возраст: 40 Пользователь №: 4917 ![]() |
Мне нравится киа соренто, для себя обдумываю дизель с движком 2,5, есть и помощнее. Немного потестил уже понравилось то, что тянет хорошо,
до 150 разганялся весьма хорошо идет, шум для дизеля вполне приемлемый, в салоне комфортно и просторно, по конкретно бездорожью к сожелению по пробыать не удалось. Но в целом ощущения приятные.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Moolya, все относительно. Вот если конкретнее
Не путайте внедорожник, с вседорожником. Цитата - Достаточная проходимость
Достаточная для чего? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Додж Нитро 8-) все остальное очень избито.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
При указанных требованиях я бы выбрал Nissan X-Trail, версия 2.5 стоит 988 тысяч в хорошей комплектации. Проходимость очень ничего, просторный и по трассе хорош.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2007 Возраст: 42 Пользователь №: 4936 ![]() |
Цитата(Moolya) Итак, нужна машина для езды за город и по городу в пределах 40 штук. Плюс минус.
Хочу посоветовать Соренто: насчет проходимости можете не беспокоится, этот автомобиль удобный как для города, так и для бездорожья. Двигатель 2,5-3,3 литра (170-241 лошадка). Полный привод. По внешнему виду подойдет любому, в салоне комфортно и просторно. Я думаю вы не пожалеете. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 4.12.2007 Возраст: 40 Пользователь №: 4917 ![]() |
Цитата(alexey_m) Moolya, все относительно. Вот если конкретнее
Не путайте внедорожник, с вседорожником. Цитата - Достаточная проходимость
Достаточная для чего? Достаточная проходимость для обычного водителя, может различного рода экстремалам его проходимости будет и недостаточно этого не знаю, http://truck.net.ua/index.html?id=656 читал в статейке тест, то даже професиональные пилоты в целом остались довольны. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Dron Dronych, какие пилоты и остались довольны чем?
Сравнивалось два авто. Тестировались городские жипы и трасса была соответствующая. Поэтому и спросил о проходимости. Цитата Но можно ли отличить «паркетник» от настоящего внедорожника, несмотря на их внешнюю схожесть? В компании «KIA Моторс Украина» посчитали, что при желании сделать это достаточно просто, и решили провести сравнительный тест полноприводных автомобилей Sportage и Sorento.
Стандартная заказная статья для поднятия продаж. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Vider) При указанных требованиях я бы выбрал Nissan X-Trail, версия 2.5 стоит 988 тысяч в хорошей комплектации. Проходимость очень ничего, просторный и по трассе хорош.
ну санта фе уж точно ничем не хуже Х-трейла. тем более старые будут из Таганрога в очень нормальной цене. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
For, старые из Таганрога по 27 продают! По этой же цене корейские раньше были. Когда их на Таганроге запускали в том году, то обещали подешевле за счет растаможки на 20 %! В итоге в очередной раз "развели". А Х-трейл, хоть и паркет, но за счет умной электронники проходимее чем паркет Санта Фе. А новый Санта Фе ИМХО дорого стоит. За эти бабки лучше Митсу Аут ХЛ взять.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
Жил да был спокойный форум 4wd.ru Но вдруг налетели корейцеводы и спокойствие улетучилось. Что не тема то корея. Вот какой прикольный каламбурчик.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
возьми сузуку! Дешево и сердито.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
Гость,
Не вижу ничего дешёвого и тем более сердитого. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(oleg0203) Гость,
Не вижу ничего дешёвого и тем более сердитого. ![]() Ну если сравнивать Санта Фе Соренто И Гранд Витару, то Витара проигрывает по объему салона, хотя лучше ведет себя на бездорожье, может если не требуется большой размер салона она и выигрывает все-таки более чем на 10000 у.е. дешевле. |
|
|
![]() |
![]()
|
For,
Цитата Ну если сравнивать Санта Фе Соренто И Гранд Витару, то Витара проигрывает по объему салона, хотя лучше ведет себя на бездорожье, может если не требуется большой размер салона она и выигрывает все-таки более чем на 10000 у.е. дешевле.
Ну насчет того. что витара Лучше сорентика на бездорожье я несоласен. У меня в запасе еще две блокировки(межосевая+в заднем мосту) Но пусть каждый останется при своем мнении. Спорить уже надоело. :? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Dron Dronych, какие пилоты и остались довольны чем?
Сравнивалось два авто. Тестировались городские жипы и трасса была соответствующая. Поэтому и спросил о проходимости. Цитата Но можно ли отличить «паркетник» от настоящего внедорожника, несмотря на их внешнюю схожесть? В компании «KIA Моторс Украина» посчитали, что при желании сделать это достаточно просто, и решили провести сравнительный тест полноприводных автомобилей Sportage и Sorento.
Стандартная заказная статья для поднятия продаж. Ну не знаю заказная не заказная, для основной массы проходимости думаю хватит с головой, так как ездить по местам где не ступала нога человка, в ближайшем будущем не собираюсь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Dron Dronych, а Вы Moolya?
Какая мне разница, куда Вы, собираетесь ездить. Я не Вас о необходимой проходимости спрашиваю, а человека, который создал эту тему. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:43 |