![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 61 Регистрация: 23.11.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4863 ![]() |
Приветствую всех!
Люди добрые подскажите пож. по данному вопросу. В часности хочу брать крузер, а т.к. это одна из самых угоняемых авто, не хотельсь бы попасть на деньги. Думаю, что и многим другим форумчанам будет интересен сей сабж. :?: :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
:eda:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 61 Регистрация: 23.11.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4863 ![]() |
:roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
:?: :au:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Ведём себя как на афторынке,т.е. полагаемся только на себя : внимательно на номер рамы смотрим,номер движка,посторонние швы и незаводскую мастику выявляем,красочка на болтиках,которой быть не должно,лёгкая пыльца от красочки на мягких покрытиях моторного отсека,дата на ремнях,дата на высоковольтных проводах. Или что ещё сказать?Про кореша в ГИБДД?Который пробьёт?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
ПТС внимательно смотрим на предмет исправления красного номера. Смотриться на просвет фары - так все видно. Писал уже где-то, что знакомый так попал с Эксплорером. Была исправлена одна цифра. Заметно только на просвет. Самодельная цифра немного расплывается по бумаге, а родные с четкими краями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
пробить ничего не возможно отсутствует обмен между базами разных регионов, то что сегодня вы все пройдете ничего не значит
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Да? У меня Пассат закрыли при регистрации.Выяснилось,что угнали его в Москве при разбойном нападении.Движок совпал.ВИН другой был.Короче,я его купил в Голландии.Купил Вариант,а в угоне был седан.И года разные.Просто движков уже наштамповали по второму-третьему кругу. Работает база данных.По телефону могут запрашивать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
об это речь и идет работает с задержкой и сбоем. Сегодня вам скажут что чистая а завтра закроют.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Олег00, да ну и вопрос Ты задал.На немцах впринципе вообще проблем нет,комплектацию открыл по вину и сравнил на оригинале.А у toyota все одинаково +-.Вариант к дилеру поехать и грузануть его на эту головную боль.
Есть такой человек : инжинер по гарантии.( вот я думаю он сможет помочь ).Хотя я могу и ошибаться. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) Олег00, да ну и вопрос Ты задал.На немцах впринципе вообще проблем нет,комплектацию открыл по вину и сравнил на оригинале.
Проблемы могут быть с любой машиной и немецкая тут не исключение. Решили купить MB в 208 кузове, посмотрел комплектацию по ВИНу, показал знакомым гайцам, сомнений не возникло - купили. Через два года, когда надо было пройти очередной ТО выяснилось, что машина в розыске :!: :?: Вобщем появилась пара двойников по кузову и двигателю.....правда с другим цветом кузова. Год машина стояла, пока делали экспертизу и прокуратура закрывала дело. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4984 ![]() |
Цитата(Dalama) Цитата(Alex_EMG) Олег00, да ну и вопрос Ты задал.На немцах впринципе вообще проблем нет,комплектацию открыл по вину и сравнил на оригинале.
Проблемы могут быть с любой машиной и немецкая тут не исключение. Решили купить MB в 208 кузове, посмотрел комплектацию по ВИНу, показал знакомым гайцам, сомнений не возникло - купили. Через два года, когда надо было пройти очередной ТО выяснилось, что машина в розыске :!: :?: Вобщем появилась пара двойников по кузову и двигателю.....правда с другим цветом кузова. Год машина стояла, пока делали экспертизу и прокуратура закрывала дело. полностью согласен, поэтому я категорически против БУ автомобилей, если только из них не далать экспедиционники или котлеты. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот кстати про базу. Едуя в ноябре сего года по трассе м6 каспий из Москвы на стац. посту назавем Михайловском меня любезно пригласили с доками на а/м. Тов. майор сидевший за компом ввел гос. номер не смотря особо в данные моего св-ва о регистрации и через быстрое время задает мне вопрос:
-Где брали а/м? -В Воронеже. Он мне назвал даже фамилию предидущего владельца и дату снятия с учета . Заглянув в комп через стоя , я увидил свою имя фамилию и все данные авто. Сам был крайне удивлен, считая, что общей базы нет. Вот ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4984 ![]() |
Цитата(Олег00) Вот кстати про базу. Едуя в ноябре сего года по трассе м6 каспий из Москвы на стац. посту назавем Михайловском меня любезно пригласили с доками на а/м. Тов. майор сидевший за компом ввел гос. номер не смотря особо в данные моего св-ва о регистрации и через быстрое время задает мне вопрос:
-Где брали а/м? -В Воронеже. Он мне назвал даже фамилию предидущего владельца и дату снятия с учета . Заглянув в комп через стоя , я увидил свою имя фамилию и все данные авто. Сам был крайне удивлен, считая, что общей базы нет. Вот ![]() не общей базы нет а огромные задержки случаются с передачей данных между регионами, сбои и т.д. при передаче. Через какое-то время все может выравняться а может и сразу передаться нормально. а общая база была бы если бы все хранилось например в Москве и все посты подключались к этой базе через волокно например или еще как |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Олег00, а чего странного? Откуда налоговая знает сколько у меня машин, когда приобретены и какой, я должен платить налог.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Олег00, а чего странного? Откуда налоговая знает сколько у меня машин, когда приобретены и какой, я должен платить налог.
налоговая знает только вы машину продали а она еще вам шлет полгода налоги |
|
|
![]() |
![]()
|
Михайлов это всеже Рязанская обл. я живу в Тамбовской , а машину пригоняли мне под заказ и таможили в Воронеже. Это ли не база?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(For) Цитата(alexey_m) Олег00, а чего странного? Откуда налоговая знает сколько у меня машин, когда приобретены и какой, я должен платить налог.
налоговая знает только вы машину продали а она еще вам шлет полгода налоги Зато считать налоги начинает с первого дня покупки. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, налоговая имеет тесное общение с местным гаи , оттуда и данные про а/м
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:38 |