![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Поискал и почему-то совсем ничего не нашел на форуме по поводу Трибеки. Или ее за внедорожник здесь никто не считает?
Форестер же ничем не хуже например Киа Спортаже, а аналог Трибеки мне кажется Лексус 470. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(For) а аналог Трибеки мне кажется Лексус 470.
та да ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
а где по вашему место Tribeca? если в линейки Тойота-Лексус, т.к. другие рассматриваемые здесь авто конкурентами ей быть не могут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Все субару - разные кузова на одной и той-же базе.
У всех субару одинаковые внедорожные качества. Клиренс только от размера надетого колеса зависит, а тот от арки в кузове. Внутре у трибеки прикольно. Она обволакивает со всех сторон. Чувствуешь себя как невылупившийся птенец. ![]() Субаре налогов нет. Это вообще отдельная ветвь в автомобилестроении. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
For, Лексус 330-да, но точно не 470.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(For) а где по вашему место Tribeca? если в линейки Тойота-Лексус, т.к. другие рассматриваемые здесь авто конкурентами ей быть не могут.
Lexus RX 300/330/350 и то с натяжкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Erik) Все субару - разные кузова на одной и той-же базе.
У всех субару одинаковые внедорожные качества. Клиренс только от размера надетого колеса зависит, а тот от арки в кузове. Внутре у трибеки прикольно. Она обволакивает со всех сторон. Чувствуешь себя как невылупившийся птенец. ![]() Субаре налогов нет. Это вообще отдельная ветвь в автомобилестроении. то есть очень хорошо это надо понимать? а Лексус да, чуть больше чем 350 но меньше чем 470 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
For, при чем тут больше и меньше. RX - это одно, а Прадик (Лексус 470), совсем другое. Машины разные, хоть оба и Лексусы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Цитата(For) то есть очень хорошо это надо понимать?
а Лексус да, чуть больше чем 350 но меньше чем 470 ![]() я не знаю, что для вас хорошо. По внедорожным качествам все субары одинаковые, и они точно не созданы для тяжелого бездорожья. А по "фаршу" с чем можно сравнить трибеку не знаю, но дизайном задницы явно на х5 намекали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Erik) Цитата(For) то есть очень хорошо это надо понимать?
а Лексус да, чуть больше чем 350 но меньше чем 470 ![]() я не знаю, что для вас хорошо. По внедорожным качествам все субары одинаковые, и они точно не созданы для тяжелого бездорожья. А по "фаршу" с чем можно сравнить трибеку не знаю, но дизайном задницы явно на х5 намекали. Ну форум же внедорожный, то что субару на трассе сделает прадо и так понятно, все одинаково хороши? что значит все одинаковые? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(alexey_m) For, при чем тут больше и меньше. RX - это одно, а Прадик (Лексус 470), совсем другое. Машины разные, хоть оба и Лексусы.
некоректно написано просто не больше-меньше, а что то между одним и другим. Т.е. аналога нет как такового. Если бы не цена то Трибека по-моему вполне могла стать хитом и почему она не приспособлена к внедорожью, ее же Субару позиционировала как первый средний внедорожник. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(For) Поискал и почему-то совсем ничего не нашел на форуме по поводу Трибеки. Или ее за внедорожник здесь никто не считает?
Почитайте про сузуку ГВН, думаю про трибеку будет не лучше. Кстати у лексуса 350 не подключаемый полный посредством электроники? У трибеки постоянный.
Форестер же ничем не хуже например Киа Спортаже, а аналог Трибеки мне кажется Лексус 470. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
For, один раз проехался на Трибеки,2 года назад,ни каких ощущений не получил!По салону и эргонимике вообще ни чего не понял.У немцев субару обзывают типа японец из леса или лесной японец.Короче хрен поймешь.
Мой вывод:безликая,хотя некоторые модели SUBARU глаз радуют,но я бы себе такой авто не хотел-бы.( а по проходимости и т.д. ничего сказать не могу ). Высказал свое личное мнение! :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Alex_EMG) For, один раз проехался на Трибеки,2 года назад,ни каких ощущений не получил!По салону и эргонимике вообще ни чего не понял.У немцев субару обзывают типа японец из леса или лесной японец.Короче хрен поймешь.
Мой вывод:безликая,хотя некоторые модели SUBARU глаз радуют,но я бы себе такой авто не хотел-бы.( а по проходимости и т.д. ничего сказать не могу ). Высказал свое личное мнение! :roll: Ну лесник или лесничий это перевод Forester я так понимаю на русский. Ездить не доводилось но внешне впечатляет да и салон выглядит очень стильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(EFIM) Почитайте про сузуку ГВН, думаю про трибеку будет не лучше. Кстати у лексуса 350 не подключаемый полный посредством электроники? У трибеки постоянный.
Про ГВН я читал но там сразу тон Diamond задал обвинительный да и вы там отличились, у Субару надеюсь 31 листа не будет. И вы что считаете аналогом Трибеки Гранд Витару? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Ща за субаристами сбегаю у них там тоже горячие парни....
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Diamond) Ща за субаристами сбегаю у них там тоже горячие парни....
Diamond на боевом посту ![]() ![]() ![]() если вы субаристов всех знаете может по теме что скажите? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Про трибеку мало наслышан но у субаристов на форуме было видео(над поискать) где трибека с вольвако и еще какими то тачками сравнивалась и показала себя достаточно неплохо....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
For, стильные салоны сейчас у всех,а толку то.А так я думаю про Subaru надо на Subarnom форуме поинтерисоваться.Они то каждый день ездят. Подсобери информацию там,а мы попробуем её по полочкам разложить.В чем плюс,а в чем минус.
Так-же как и про Suzuki надо на сайте Suzukovodov все узнавать. ![]() А решение все одно Тебе принимать и ездить тоже! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Нет у трибеки понижайки и блокировок.
Сузука всяко круче! ![]() Сам производитель хвастается, что при создании трибеки использовался опыт чемпионата мира по ралли в дорожных автомобилях. И, согласно рекламной брошюре, "каждый звук сдвоенной выхлопной трубы являет собой свидетельство спортивного характера", чем несомненно "поднимают "кросовер" субару на новый уровень наслаждения мощностью". Собственно цитаты. Они сами считают трибеку "кроссовером". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:44 |