![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
временный, с подвеской-то ни чего,а со стальным под вопросом!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 6.2.2006 Возраст: 53 Из: Красноярск Пользователь №: 1671 ![]() |
Как владелец МЛ 320 1999 г. могу сказать одно, машиной Я даволен, да запчасти дорогие, но они стоят того, ибо поменял и забыл, короче попорядку, как Я выберал машину. На момент выбора у меня была Шенива, уже 2 года, проблемы были, но они решались по гарантии, машиной был даволен, блогадоря ей Я понил, что это полный привод, до этого был Опель Монтерей, там подключался предний мост, для себя решил следующий джип, только полный привод, но Шенива меня не устраивала только вместимостью, семья большая папа, мама, сын, доча и бабушка, собрались в лес на санкак покататься, взяли санки, коляску багажник полный, корче маловата, стал искать замену, кретерии главные джип фултаим 4вд, просторный салон, вместительный багажник, кадидаты были разные смотрел Сорента, Санта ФЕ, Рекстан, исключил т.к багажники малы для меня или салон узковат, далее была ТЛК 100 VX 4,2 дизель устраивала всем, но проблемная, постановка только по суду :twisted: банк кредит не дал на машинку, другие ТЛК 100 цена больше по кредиту не вписовался
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Chief) просто перед продкрутили торсионы...
А где там торсионы, неужели я слепой :?: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 6.2.2006 Возраст: 53 Из: Красноярск Пользователь №: 1671 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Chief) просто перед продкрутили торсионы...
А где там торсионы, неужели я слепой :?: ![]() Смотри тут http://www.4x4abc.com/ML320/ml320_torsion.html |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Chief) Цитата(kostya) Цитата(Chief) просто перед продкрутили торсионы...
А где там торсионы, неужели я слепой :?: ![]() Смотри тут http://www.4x4abc.com/ML320/ml320_torsion.html ага что-то увидел. так там что и торсионы и пружины :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Chief, в моем кругу МыЛо это Мыло,Галя это Галя,Кукуруза это Кукурузу.
Если Вас МыЛо обидело,то прошу прошения,но называть МыЛо еМеЛей просто как-то не сруки.Отчет достоиный.Но все равно ML в те года,которые он вышел был уже не тот МВ,который все ждали. :| kostya, сам собирался начать умничать,уже питицию составил,у парней внизу спаршиваю никто не помнит,потом ЕРС залез и выпал в осадок.У него в натуре торсионы.Сколько машин прошло,а в памяти эта позиция не зафиксировалась! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, Так есть у МЛ впереди еще и пружины или только торсионы :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
А на W164 ( new ML ) пружины или подухи.Вот,что сбило с толку. :|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, А на старом как :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, только торсионы.Пружин нету.Я Тебе говорю я сам в шоке!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, на старой я и смотре до 2000,да и после 2000 один хрен дубинки,пружины есть только сзада.( кстати идут вместе со стойкой и опорой всборе цена вопроса 285,55 eur по PL-611 за штуку )
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) Chief, в моем кругу МыЛо это Мыло,Галя это Галя,Кукуруза это Кукурузу.
Если Вас МыЛо обидело,то прошу прошения,но называть МыЛо еМеЛей просто как-то не сруки.Отчет достоиный.Но все равно ML в те года,которые он вышел был уже не тот МВ,который все ждали. :| kostya, сам собирался начать умничать,уже питицию составил,у парней внизу спаршиваю никто не помнит,потом ЕРС залез и выпал в осадок.У него в натуре торсионы.Сколько машин прошло,а в памяти эта позиция не зафиксировалась! ![]() Просто нравиться мне еМеЛя, а МыЛо как то не приятно, кстате тут слышал Туарег прозвале Туалет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Chief, впечатление сложилось после фактической презентации МЛ в фильме "Парк юрского периода". И ожидания от машины, соответствовали тому, что там вытворяли данные авто.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 272 Регистрация: 19.2.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 3413 ![]() |
Только сейчас увидел темку. Это видать про старые ЭмЭлки говорят (Кстати, а где на 320 - навигация?, У меня на 350 даже в опциях не было). У меня ЭмЭлка с 2005 года, куплена у ОД(2004 г. выпуска - продавали в 2005 с серьезной скидкой, когда очередной рестайлинг пошел и мощь движка увеличили). Какие проблемы с подвеской? У меня по ней ничего не делали (115 тыс), масла и т.п. меняли на плановых ТО - и все... Наезд на управляемость - вранье, управляется лучше крузера 100 ( который у меня тоже был, и жду 200-ку), это 200%. Динамика намного лучше (у них с бензиновой соткой мощность одинаковая, а ЭмЭлка легче). На бездорожье серьезное не лазил (для этого 100ка дизель была), но снег, сугробы, сельская дорога, особенно скользкая снежная каша на трассе - просто отменно. Но не буду хвалить. Наезды не обоснованные и имеют отношение только к ранним америкосам.
О минусах: через 3 года начались временные подскрипывания (особ. в правой передн. стойке), но ведь это 3 года прошло!!И это ВРЕМЕННЫЕ подскрипывания, которые появляются и исчезают. Пластик фар обдирается пескоструйкой с дороги - надо шлифовать будет. Стекло есно, тоже (но это у всех внедорожников). Нифига, нигде не гниет и не ржавеет. Даже если нарушена целостность краски (например царапины). Не надо проблемы восстановленных в Литве битышей ко всем ЭмЭлкам применять. Есть неоднозначности в эргономике, кто привык к другим авто (расположение стеклоподъемников, стеклоочиститель задней двери и др. Но кто привык к мерсам - легко справляются. Основной минус - высокая цена, очень. Но есть куча продуманных мелочей во всем, облегчающие жизнь. Мне авто на работе купили, за заслуги, сам бы себе покупать не стал - дороговато. Вывод: если денег хватает - бери, не пожалеешь точно. Но тогда уж лучше АМГ55 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(DVS) Мне авто на работе купили, за заслуги
Возьмите меня на работу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Chief, впечатление сложилось после фактической презентации МЛ в фильме "Парк юрского периода". И ожидания от машины, соответствовали тому, что там вытворяли данные авто.
Особено когда МЛ автобус с пропасти вытаскивал ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
DVS,навигация под названием COMMAND и на 320 в полный рост шла,а уж на 350 во весь полный рост.Только вот в чем нюанс - её на машины,которые шли в РФ вообще не ставили.Но если Ты заказываешь машину эту опцию можешь реально заказать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:18 |