![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Подскажите тут слышал такую фишку что мол если машину не дай бог угнали, а в ней лежал работающий сотовый есть вероятность её быстренько найти.
То что технически такая возможность есть это я знаю на 100%, а вот насколько это работает на практике кто-нибудь сталкивался, может что слышал? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Тьфу три раза. не сталкивалась.
Хотя , когда ставили спутник, присоветовали еще и заныкать куда-нибудь и телефон. Но вопрос в том. как он будет подзаражаться :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Да запитать то это не проблема.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Зарядка продаётся к телефонам. Другое - глушанут вместе со спутником.На пару часов,пока все эти кишки не выдерут в гараже.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Avelixis,У меня в гараже сотовый не берет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 14.11.2005 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Сотовый даже не включенный расскажет где он есть. Только вот не каждому...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Беркут) Сотовый даже не включенный расскажет где он есть. Только вот не каждому...
![]() Насчет выключенного не уверен, а в остальном +1 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Сотовый даже не включенный расскажет где он есть. Только вот не
Как в фильме "Бумер" - жути нагоняете,ббатарейки... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Avelixis, правду глоголят!Есть такая фишка.У меня у знакомогознакомого микрик так нашли.Есть еще такая опция у операторов,что можешь на компе посмотреть где находиться твой телефон.Все официально.Так,что теоретически можно и самому найти.Тьфу-тьфу-тьфу.Еперный бабай!
alexey_m,есть информация,что через включенный сот.можно не только выяснить где он находиться,но и послушать о чем говорят в окружности этого телефона.Ну очень дорогое оборудывание! :? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Беркут) Сотовый даже не включенный расскажет где он есть. Только вот не каждому...
![]() По-моему,есть противоугонная система "Sherlog" (если не ошибаюсь), работает от мобилы (по типу спутниковой),в случае попытки взлома авто,сигнал приходит к владельцу на моб. С ув.гость. |
|
|
![]() |
![]()
|
Да видимо стоит заморочиться сотиком в машинку.
Спутниковая денег стоит, а если надо всё равно заглушат. Кстати ИМХО в Москве спутник заглушить много легче чем мобилу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Avelixis,главное его на постояную зарядку поставить,запрячь его по дальше,заклей микрофон-чтоб не слушали.Ну и с операторами обозначиться.
В Питере МТС такую услугу дает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) Avelixis, правду глоголят!Есть такая фишка.У меня у знакомогознакомого микрик так нашли.Есть еще такая опция у операторов,что можешь на компе посмотреть где находиться твой телефон.Все официально.Так,что теоретически можно и самому найти.Тьфу-тьфу-тьфу.Еперный бабай!
alexey_m,есть информация,что через включенный сот.можно не только выяснить где он находиться,но и послушать о чем говорят в окружности этого телефона.Ну очень дорогое оборудывание! :? Так я сомневался про выключенный, про включенный знаю.. вычисляют. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Не надо изобретать велосипед..
когда уже есть цивильные решения: http://www.telesys.ru/products/guard/index.php |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, а это и не велосипед,а нестандартные решения вопроса.При том,что телефон положить будет явно дешевле,чем мослать за установку и сам Страж,хотя нестандартным его уже назвать сложно,скорее эконмичным.
alexey_m, а я просто продолжил Ваши слова.(может не так выразился).Извеняйте,пжалуста. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 62 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 53 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3477 ![]() |
Цитата(Avelixis) Да видимо стоит заморочиться сотиком в машинку.
Спутниковая денег стоит, а если надо всё равно заглушат. Кстати ИМХО в Москве спутник заглушить много легче чем мобилу. Принцип работы таких сигналок: Чип принимает сигналы от спутников (GPS) вычисляет координаты и передаёт по каналам GSM (проще говоря по сотовому телефону) оператору, а тот накладывает их на карту. Кто пользовался навигаторами тот знает, что в помещениях сигналов от спутников нет, когда сильно облачно, высокие деревья или застройка, в гаражах..... В продвинутых сигналках возможен контроль канала GSM..... Глушат не спутник, а канал GSM..... |
|
|
![]() |
![]()
|
Да.А канал GSM электробритвой (образно) можно заглушить.Нужно : спрятать мобилу так,чтобы ни при каких обстоятельствах не нашли (а искать будут везде).Слышал,что кто-то в раму вварил его.Придёт время,и он поможет настоящему хозяину авто.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 62 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 53 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3477 ![]() |
Цитата(Overload) Нужно : спрятать мобилу так,чтобы ни при каких обстоятельствах не нашли (а искать будут везде).Слышал,что кто-то в раму вварил его.Придёт время,и он поможет настоящему хозяину авто.
Ну это из другой оперы: при возврате по перебитым номерам невозможно установить хозяина. Вот тут и появляется хозяин и показывает место где спрятал чип с индификационными данными, по ним и устанавливается принадлежность. Но в силу национальных особенностей поиска и распределения конфиската особого распространения это дело не получило. |
|
|
![]() |
![]()
|
Ёп! Я имел ввиду,что за время потрошения драндулета на предмет снятия спутников-***утников-блэкбагов,они будут глушить.Сколько? Ну день им надо. А потом мобила проявится. Конечно,если подождать пока перебьют,то да сё.А зачем устанавливать хозяина?Я хочу *** знать,где моя машина стоит.И покрошить их на*** всех.Лоханусь не я,а они.Так что с меня спрос малый будет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Overload, ни чего себе Ты месиво из гадов устроил.Так расписал,что я даже представил как это присходило!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:12 |