![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Дядя, во-во-во точно подмечено,200 надо брать в лучшем случае через год,чтобы время на ГО не тратить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Была бы дизель, спору нет. 4.7 еще через три года будет стоить 45.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Вождь) Была бы дизель, спору нет. 4.7 еще через три года будет стоить 45.
А 45 штук через три года- это всмысле нормально? тогда потери получаются 210тыс. в год, не крутовато ли? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 12.12.2007 Возраст: 49 Из: Bratsk Пользователь №: 4977 ![]() |
Господа, доброго времени суток! может вопрос не по адресу, но в поиске ничего не нашёл, помогите кто знает где находится в ТЛК 100 1998 г/в салонный фильтр (и вообще есть ли он) , поблема в том что с боковых дефлекторов очень слабый поток воздуха, запотевают стёкла. А может проблемма в чём-то другом. Или киньте ссылку где можно узнать решение данной проблемы.
Заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Рябчик) Господа, доброго времени суток! может вопрос не по адресу, но в поиске ничего не нашёл, помогите кто знает где находится в ТЛК 100 1998 г/в салонный фильтр (и вообще есть ли он) , поблема в том что с боковых дефлекторов очень слабый поток воздуха, запотевают стёкла. А может проблемма в чём-то другом. Или киньте ссылку где можно узнать решение данной проблемы.
Заранее благодарен. http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=38536#38536 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
:!: Две темы с одинаковвм названием :!:
Уважаемые администраторы и модераторы, пожалуйста соедините с темкой TLK 100 :molba: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 12.12.2007 Возраст: 49 Из: Bratsk Пользователь №: 4977 ![]() |
Проблемы запуска дизельных двигателей известны, говорят что дизельные 100 заводятся без проблем аж до -30 правда ли это?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Рябчик, 105ки аж в -37 заводятся без проблем, сам проверял! Главное чтоб акум был живой, у меня их 2.
|
|
|
![]() |
![]()
|
а на 105 отличные двигателя от 100, я интересуюсь двигателем 1HD
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
Цитата(Anonymous) Цитата(Вождь) Была бы дизель, спору нет. 4.7 еще через три года будет стоить 45.
А 45 штук через три года- это всмысле нормально? тогда потери получаются 210тыс. в год, не крутовато ли? А кто ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
Цитата(Якудза) 100-ка 98-го года, бенз. Как поездишь км 5-10 и на больших неровностях при раскачивании или при трогании с места на ровной появляется громкий скрип откуда то сзади, притом скрип непериодический. После долгой стоянки, т.е. на холодную, скрипа нет. Тормозные колодки свежие, подозрение на них сразу отпадает, тяги продольные верх и низ новые, тыга панара новая. Немного болтаются втулки вертикальных линков. Что может создавать такой скрип, достаточно громкий?
А запаска хорошо подтянута? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Дядя, все от пробега и состояния будет зависеть.Разброс очень большой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Дядя,
Бензиновая, думаю 70-75 8-) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) Дядя, все от пробега и состояния будет зависеть.Разброс очень большой.
И я о том же!!! А если еще и новые движки (я имею ввиду 4.5 ТД и 5,7) начнут давать сбои? Или я постарел, или так оно и есть, но в последнее время у многих производителей авто, в том числе и Тойота, стала все больше проявляться тенденция ухудшения надежности и качества в угоду дизайну. А не будем ли мы через 3 года искать 100 2007 года, а не брать в салоне новую 200? Поживем-увидим. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 61 Регистрация: 23.11.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4863 ![]() |
Мое мнение, надо брать
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Дядя) Цитата(Alex_EMG) Дядя, все от пробега и состояния будет зависеть.Разброс очень большой.
И я о том же!!! А если еще и новые движки (я имею ввиду 4.5 ТД и 5,7) начнут давать сбои? Или я постарел, или так оно и есть, но в последнее время у многих производителей авто, в том числе и Тойота, стала все больше проявляться тенденция ухудшения надежности и качества в угоду дизайну. А не будем ли мы через 3 года искать 100 2007 года, а не брать в салоне новую 200? Поживем-увидим. Да насамом деле с первыми образцами народ пообламываеться,а потом все настроиться.Но тендеция есть что 80 надежнее 100 - соответсвенно 100 будет надежнее 200.Хотя я могу и ошибаться.Я например подожду резюме по 200.Все равно я только по 3-х леткам приударяю.Я думаю в Германии она будет стоить в районе 35000euro. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(Гера) :!: Две темы с одинаковвм названием :!:
Вот спасибо :!: Теперь все яйца в одной корзине Уважаемые администраторы и модераторы, пожалуйста соедините с темкой TLK 100 :molba: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 133 Регистрация: 17.12.2007 Возраст: 54 Из: г.Геленджик Пользователь №: 5007 ![]() |
Михалыч! Получилось переделать консоль кпп? Я тоже хочу .Где взять инфу?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
vadim, честно признаюсь - пока не занимался. Наполированная эпоксидкой машина превратилась в сугроб и уже много недель стоит во дворе...
В самой переделке ничего сложного нет, крузер в комплектациях "комфорт" и "люкс" абсолютно унифицирован по посадочным отверстиям сидений и проч. Самое тяжёлое будет - протяжка проводки под правое пассажирское сиденье (замена обоих сидений на кожаные с электроприводом подразумевается, иначе и консоль не встанет, а к водительскому проводка идёт и так, штатная). В общем, как решу заняться - найду хороший сервис, закажу консоль и два сиденья - да и переделаю.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
Да, кстати, коллеги, у меня очередной вопрос:
Ездил определённое время назад к Тоёто-официалам менять масло, ибо пробег добрался до отметки в 5 тыщ. Поразило меня, собственно, следующее: стою в ремзоне, смотрю, как проходит вышеописанная процедура: два краника в стене, и из одного из них льют в мерные канистры для моего дизеля двенадцать литров такого же масла "Тойота" 10w30, как и в остальные авто. Сразу оговорюсь, я не технарь, но всё же, коллеги: должно ли разве масло быть настолько унифицированным? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:32 |