![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
О блин :evil: !!!!!!
Интересно с какого времени пошли 43 зуба. Тойота вообще от настоящих внедорожников отходит. :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Цитата(beerov) Бардачков не хватает для мелочёвки.
Спина заднего сидения в подушку не откидывается. Спинка переднего пассажирского ложится на подушку заднего сидения, а не вровень с ним. beerov, ты никак в нем спать пытался? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
![]() Хотя выход есть и для 105-ой, ищу задний диван от 100VX, а для переднего пассажирского переклепаю крепление на салазках, там 40-50мм сдвинуть и всё будет в порядке. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
Цитата(Шмель) ![]() ![]() я уже забыл , чтотакое палатка. Сотка раскладывается в огромную кровать в багажнике )))) с вентиляционными окошками в виде форточек в собачнике |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Вобщем попадаю на $5000.
Чего то у официалов цены с потолка. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(ЮР) Вобщем попадаю на $5000.
Чего то у официалов цены с потолка. Нифига себе!!! ![]() ![]() ![]() Может не стоит горячиться и найти альтернативные варианты?! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 456 Регистрация: 14.1.2005 Возраст: 56 Из: Россия, Москва Пользователь №: 777 ![]() |
ЮР,
Он чего, из целого куска золота, что ли, сделан ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
А что, на 105-ке, во время гарантии, можно ездить только по асфальту??!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ЮР, однозначно канай к юристам! Лажу официалы гонят! За базар должны отвечать! Гарантийный талон прокоцали, гнилой базар с их стороны неуместен. На стрелку их!!!!! :evil:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Шмель) ![]() ![]() Дело конечно, но жалко мне столько места пропадёт, для раскладушки и прочего. Достаточно спальника. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(vit1) я уже забыл , чтотакое палатка. Сотка раскладывается в огромную кровать в багажнике )))) с вентиляционными окошками в виде форточек в собачнике
То же согласен, но места только для двоих (арки колёс мешают) и весь шмурдяк надо выкидать куда-то. В степи, лесу пойдёт, а представте по дороге на охраняемой стоянке, шмутки вокруг авто не разложишь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
Цитата(beerov) Цитата(vit1) я уже забыл , чтотакое палатка. Сотка раскладывается в огромную кровать в багажнике )))) с вентиляционными окошками в виде форточек в собачнике
То же согласен, но места только для двоих (арки колёс мешают) и весь шмурдяк надо выкидать куда-то. В степи, лесу пойдёт, а представте по дороге на охраняемой стоянке, шмутки вокруг авто не разложишь. гробик на крышу и нет хламу в багажнике )) Правда с ним неудобняк в гараж заезжать. Я б не сказал, что разложив сидухи на них удобно выспаться |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 252 Регистрация: 16.11.2005 Возраст: 49 Из: Cалехард Пользователь №: 1471 ![]() |
Цитата(beerov) Цитата(vit1) я уже забыл , чтотакое палатка. Сотка раскладывается в огромную кровать в багажнике )))) с вентиляционными окошками в виде форточек в собачнике
То же согласен, но места только для двоих (арки колёс мешают) и весь шмурдяк надо выкидать куда-то. В степи, лесу пойдёт, а представте по дороге на охраняемой стоянке, шмутки вокруг авто не разложишь. Прямо перед глазами стоит: Дорога, охраняемая стоянка, палатка а внутри усталый джипер на раскладушке по одеялом ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(vit1) гробик на крышу и нет хламу в багажнике )) Правда с ним неудобняк в гараж заезжать. Я б не сказал, что разложив сидухи на них удобно выспаться
А в Делике пробовали? Уверяю,спишь как дома. Думаю и в 105-ке этого добьюсь. |
|
|
![]() |
![]()
|
ЮР, альтернативные варианты есть - отписал тебе в "личку" :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Вобщем официалы придрались к моим 33" колесам.
Я им и говорю - стояли родные, а уж когда сломалось, то поменял на резину побольше, чтоб дифференциал поменьше терся, только мой аргумент не проканал. А я обратился к неофициалам - обещали мосты перебрать и заодно блокировки воткнуть примерно чуть за побольше. Не отказался бы от помощи юриста - вроде есть организация по защите прав потребителей, попробую туда сначала наведаться. |
|
|
![]() |
![]()
|
Говорят на все 105 ставят 43 зуба, а поломка это вопрос времени, если по одному асфальту не ездить.
![]() Зато как 105 идет без дифа переднего моста. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 7.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1228 ![]() |
Как-то мрачно зазвучало название темы "Может быть устроим покатушки? Есть желающие?"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 9:37 |