![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Да что вы в самом то деле :twisted: ,нормальная Соренто машина.Вполне стоит своих денег.Из минусов-нет постоянного полного привода,подвестка жестковата.Размер опять же дело вкуса.Может кому и не нужен такой как у Прадо.Опять же,за счет жеской относительно не такой валкий.Надежность и динамиктоже на приемлимом уровне.Да и подешевле.Ну и лампочка уровня жидкости в бачке омывателя есть,да и ксенон заводской можно заказать.Тут Прадо совсем отдыхает :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Auslander) Ну и лампочка уровня жидкости в бачке омывателя есть
+1 ![]() ![]() ![]() Тут Тойоте полный позорняк... каким местом думают :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Lexx,а фиг его знает :balda:Я тоже многих вещей не догоняю.Маркетологов Тойеты в топку :!: :evil:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Lexx, у Toyotы вместо лампочки в бачке омывателей,есть прыскалки,которые когда жидкость заканчиваеться писают с задержкой,а когда целый - то сразу.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Alex_EMG, а прыскалки то хоть синие?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
alexey_m,о чем Ты.Конечно в металлике такие с огоньками мерцающими.
![]() ![]() На заднюю дверь не найти.Мож помог-бы кто? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 55 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
У меня на предыдущей машине была лампочка омыв. жидкости. Когда жидкость кончалась, лампочка загоралась. Никакой пользы.
А сейчас я проверяю наличие жидкости специальным правым подрулевым рычажком. Его надо потянуть на себя и внимательно смотреть на лобовое стекло. Если появились потеки - жидкость еще не кончилась. Потеков нет - надо наливать. Внимание. Если потеков нет, а впереди едущая машина перестроилась правее, вы потянули не тот рычажок. |
|
|
![]() |
![]()
|
Павлуха,супер,я об этом не знал!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Павлуха) У меня на предыдущей машине была лампочка омыв. жидкости. Когда жидкость кончалась, лампочка загоралась. Никакой пользы.
На Чирке так. Мне нравится. |
|
|
![]() |
![]()
|
Михаил., это многим нравиться и мне в том числе,просто у кого :idea: нету ............ продолжать не буду мысль ушла!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Жидкость омывателя резко не кончается. Всегда чувствуешь по напору что жидкость на исходе. Спрашивается: какая принципиальная разница есть лампочка или нет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ну так же можно сказать, что топливо в баке тоже резко не кончается
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А че Вы все к этой лампочке дое....лись.У кого она есть тем повезло,а у кого нету тем тоже не плохо.Лучше иметь большой бачек,чем лампу подсветки глаза.Вот по мне лучше подогрев бачка омывателя и трубопроводов чем эта лампа.Все равно в багажнике лежит канистра,что на МВ она лежела и там была лампа,что на TLC она лежит и лампы нет.Вот Так
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Alex_EMG, дело не в лампе, дело в отношении. Разговор про машину, которая стОит хороших денег и удивляет, что Тойота не снизошла до таких полезных мелочей. Лекс верно сказал про бензин. Лично мне, лампочка омывателя помогает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, ну согласись у каждой машины есть маленькие или большие недостатки,пускай это маленький недостаток Toyotы будет ее минусом,но мне этот минус особо не напрягает!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, да некто не голворит, что Крузак, плохая машина, просто удивляет, что при такой тезнической, электронной и ценовой оснащенности, не сделали такую мелочь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,дк вся машина из мелочей.Мы же где-то об этом говорили.Что если хочешь круто ездить покупай навроченного немца,а если не хочешь платить много денег и постоянно в ошибках компа ковыряться,то купи японца.Но с комфортом салона извенити.Все стандартно-как у всех.
И вообще не обращай на меня сегодня внимание,мне все эти гады из Zailera фото не прислали,и пока ни кто не позвонил,что мой бампер забрали.Я очень зол!!" :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, ладно, бум надеяться, что все ОК с твоим бампером будет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG,
Цитата А че Вы все к этой лампочке дое....лись. Так вся проблема в том,что больше то особо и не к чему. :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Auslander) Alex_EMG,
Цитата А че Вы все к этой лампочке дое....лись. Так вся проблема в том,что больше то особо и не к чему. :wink:Ага, прям не машины, а перпетуммобиле.. не ломаются и ездят на воздухе ![]() ![]() ![]() Да просто кроме Тойоты, лампочка есть у всех, даже классом ниже. :wink: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 2:16 |