![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Парни, есть проблема. Со своим ростом выше среднего (184см) не могу с комфортом усесться за рулем "сотки". Руль хочется к себе поближе подвинуть - а лимит, так сказать, исчерпан!
Можно ли установить какой-нибудь удлинитель вала рулевого управления (или удлинненый вал), так чтобы руль дальше, зараза, торчал на 80-100мм? Т.е., был бы ближе к водителю? Ведь делают же подобную работу при лифтовке (вычитал в инете). Руль, замечу, электрический. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Это наверное потому, что вы привыкли лежать в машине за рулем.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Да, поставил спинку попрямее. Но - АБИДНА! Хохмы ради перемерил все машины в автосалоне Тойоты. В "камри", "авенсисе" было неудобно. А удобно было в новой "королле"! Руль пододвигается чуть ли не к груди. Новая модель, что тут поделаешь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
У меня была подобная проблема, но наоборот. Я ниже среднего. В итоге поменял сидение, теперь всё по мне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Все дело в неправильной посадке и неправильных привычках! Поза "суслика с ьаранкой в зубах" есть неверная привычка все время видеть капот и таким только образом контролировать габарит. Избавляйтесь от этих привычек! Найдите кайф в поездке слегка развалившись и вам сраду станет удобнее! Ну не "газике" же Вы едете! а на очень приличной машине!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я-то как раз и хочу ездить развалившись. Вот тока руки до руля (до верхней части обода) не совсем дотягиваются. В общем-то, более-менее устроился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Добавлю - прокатился я тут в субару форестер (друг тока что купил). Руль регулируется только по наклону. Однако, как же удобно получается усесться. А вот в 100VX - ни фига
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:29 |