![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(alexey_m) Alex_EMG, вонючки у меня тоже перестали вонять.. пока ионизатор был. Странно. И вонючка пахнет и ионизатор работает ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Гера, Ты попала!Тебе и вонючку надо покупать!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) Гера, Ты попала!Тебе и вонючку надо покупать! Нееееее, они мне не нравятся.Это сын прибабахал ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Ионизатор умер, вернее перевоплотился в комара-пискуна очень высокочастотного. Его теперь наверное можно использовать для медленных пыток :|
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, ионизатор для тебя куплен.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(Dalama) Ионизатор умер, вернее перевоплотился в комара-пискуна очень высокочастотного. Его теперь наверное можно использовать для медленных пыток :|
А у него есть срок службы :!: Видать закончился и прдупреждает,что надо новый купить :!: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Alex_EMG, ага, на пару месяцев его хватило :!: поеду куплю японский, может подольше протянет. :?: :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Dalama) Alex_EMG, ага, на пару месяцев его хватило :!: поеду куплю японский, может подольше протянет. :?: :roll:
Как японский называется?Выкинь потом фото обложки,что знать на будущее :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Сегодня купил Джаспера за 950 р. Посмотрим через сколько у меня сломается.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Гера) alexey_m, ионизатор для тебя куплен.
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Надо к тебе в гости заехать будет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Чопер) Сегодня купил Джаспера за 950 р. Посмотрим через сколько у меня сломается.
![]() ![]() ![]() Да в Питере Джаспер,какой-то дорогой получаеться :!: Процентов на 30 если скидку 20% делают.Круто! ![]() З.Ы.наверно все жить хотят :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Alex_EMG, там были такие же по 750, но я взял в чуть другой упаковке с наклейкой с голограммой и надписью: чето там..."борьба с контрафактной продукцией... московское общество защиты потребителей". Типа ОТК
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Чопер) Alex_EMG, там были такие же по 750, но я взял в чуть другой упаковке с наклейкой с голограммой и надписью: чето там..."борьба с контрафактной продукцией... московское общество защиты потребителей". Типа ОТК
![]() Вот у меня такой-же и есть с голограммой!Но вмоем случае был только один вариант :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 24.6.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Случайно наткнулся на данную тему и вспомнил, что осенью купил себе в машину преобразователь напряжения для ноутбука на 150 ватт с интегрированным в него ионизатором воздуха (стоил рублей 700-800), правда ни разу не пользовался... как думаете, будет толк от него?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата как думаете, будет толк от него?
vizar, Читай тему сначала :idea: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(vizar) Случайно наткнулся на данную тему и вспомнил, что осенью купил себе в машину преобразователь напряжения для ноутбука на 150 ватт с интегрированным в него ионизатором воздуха (стоил рублей 700-800), правда ни разу не пользовался... как думаете, будет толк от него?
Смотря от чего :!: А так выкини его на помойку,а то за эти деньги преобразует машину в факел :!: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 24.6.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Цитата Смотря от чего А так выкини его на помойку,а то за эти деньги преобразует машину в факел
А у тебя... за 1000$... што ли? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
vizar, думаю, от преобразователя толк будет.. (пользовался подобной мощности и стоимости)..... от ионизатора не знаю :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx
преобразователем я пользуюсь, все нормально... а вот кнопочку ионизатора ни разу не нажимал... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(vizar) а вот кнопочку ионизатора ни разу не нажимал...
Почему? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:52 |