![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 248 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 71 Из: Красноярск РОССИЯ Пользователь №: 1429 ![]() |
chumka. Если ты еще интересуешься Рыбниковым. То его вот тут много :
Цитата Может что пригодится.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 248 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 71 Из: Красноярск РОССИЯ Пользователь №: 1429 ![]() |
А вот тут еще один Учкудук. На этот раз в исполнении А-Студио :
Цитата
Ну и очень хороший инструментал с восточным уклоном в Исполнении Дидюли (Интуитивно догадываюсь, что с диска "Дорога в Багдад") : Цитата
Мне очень понравилось. Мне кажется, что остальным тоже... Поискал,нашел. Нет это не "Дорога в Багдад". Это - "Легенда" "Дорога в Багдад тут : Цитата
И еще Дидюля : Цитата
А вот тут топик на сайте под названием "Виртуозы гитары" : Цитата только,видимо,надо регистрироваться, т.к. ссылки в скрытом варианте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Есть к вам несколько просьб: 1. В октября месяце на этом форуме я видел ссылку на песню Энгельберта Хампердинка, но не I love you baby. Большая просьба - у кого есть другие песни этого певца, помочь в поиске. 2. По каналу Bridge TV увидеол клип Pernilla Andersson - Love song. Песня очень понравилась, но yandex.ru не выдаёт не то, что сслыку для скачивания, там вообще нет упоминаний об этой певице. 3. И если у кого есть, Thalia - You know he never loved you. 4. если у кого есть таковая, хотелось бы скачать новогоднюю песнб, где есть такие слова: "Time for presents and exchanging kisses, time for sanging christmas songs". Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
Цитата(Maxx1990) Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Есть к вам несколько просьб: 1. В октября месяце на этом форуме я видел ссылку на песню Энгельберта Хампердинка, но не I love you baby. Большая просьба - у кого есть другие песни этого певца, помочь в поиске. 2. По каналу Bridge TV увидеол клип Pernilla Andersson - Love song. Песня очень понравилась, но yandex.ru не выдаёт не то, что сслыку для скачивания, там вообще нет упоминаний об этой певице. 3. И если у кого есть, Thalia - You know he never loved you. 4. если у кого есть таковая, хотелось бы скачать новогоднюю песнб, где есть такие слова: "Time for presents and exchanging kisses, time for sanging christmas songs". Заранее спасибо! 1.По поводу Хампердинка http://www.grammy.ru/index1.php?act=az&...ert_Humperdinck - закачаешься - 46 песен, просто надо искать. 2. Pernilla Andersson лично мне не известна тоже. 3. Талиа если и будет, то через неделю 4. Песни с такими словами не слышал |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
К предыдущему посту. Покопавшись в Сети нашел, что эту песню исполняет
SHAKIN' STEVENS MERRY CHRISTMAS EVERYONE - 28/12/1985 2 weeks at #1 - 8 weeks on chart Там такие слова есть ed2k://|file|13%20-%20Shakin'%20Stevens%20-%20Merry%20Christmas%20Everyone.mp3|5469927|7A9895ACFF1DDFD2581029889EC0F124|/ Это ссылка |
|
|
![]() |
![]()
|
И еще пост... на www.google.com при запросе "Pernilla Andersson" перывым выпадает ее сайт на котором есть ее песни в формате wma.
Dear Maxx1990! Используй дядю Гугла ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Цитата(Ptenchik5) chumka. Если ты еще интересуешься Рыбниковым. То его вот тут много : спассибо ((: . но мне уже скачали из еданки вссе пять дисков (:
Цитата Может что пригодится. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Maxx1990) 3. И если у кого есть, Thalia - You know he never loved you.
Заранее спасибо! Получилось ранее нежели сказал Thalia -You know he Never Loved You http://www.mytempdir.com/285654 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 1489 ![]() |
День добрый, не было меня на выходных... А Джеймса Ласта так ни у кого и не нашлось ("танцуем без перерыва" - так называлась именно его пластинка, а не сборник тех времен)...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(ddodo) День добрый, не было меня на выходных... А Джеймса Ласта так ни у кого и не нашлось ("танцуем без перерыва" - так называлась именно его пластинка, а не сборник тех времен)...
![]() ![]() ![]() Посмотри: http://tsklab.narod.ru/performers/a/a/q/albf.htm Non Stop Dancing (1976) - James Last Может это он? Хоть знать, что искать..... :roll: Хотя, думаю, это то ![]() Просить тут: http://webboard.ru/mes.php?id=14743626&fs=0&ord=1&board=18897&lst=&arhv= Прошу потом поделиться в личке ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Вчера был фильм "Смокинг" (The Tuxedo) с Джеки Чаном в гл.роли....
В фильме промелькнула очень приятная клубная весЧ - Deep Swing - In the Music ![]() Вдруг кому тоже захочется :wink: http://base.zaycev.net/20/2065/deep_swing_-_in_the_music.mp3 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 1489 ![]() |
Lexx!!! Это то, что надо!!!! http://tsklab.narod.ru/performers/a/a/q/albf.htm
Non Stop Dancing (1976) - James Last Но как скачать то...???? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ddodo, проси пароль для почтового ящика по ссылке на форум:
http://webboard.ru/mes.php?id=14743626&fs=0&ord=1&board=18897&lst=&arhv= Я думаю, все решится благополучно ![]() ![]() Напиши, плиз мне потом в "личку" :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
ОК,Lexx. Дождусь пароля и напишу :mob:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx! Может я совсем ничего не понимаю, но пароль мне прислалии это хорошо :roll: . Не могу понять что делать дальше...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ddodo) Lexx! Может я совсем ничего не понимаю, но пароль мне прислалии это хорошо :roll: . Не могу понять что делать дальше...
![]() ![]() ![]() заходишь на mail.ru В графе имя пишешь Часть е-мейла (до @) А в "пароль" пишешь то, что прислали :wink: И идешь рыться в папках ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 38 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 59 Из: Лондон Пользователь №: 1127 ![]() |
Цитата(Ptenchik5) AndrewShka. СПАСИБО. Песенку про шута слышу впервые(пишу и слушаю), что-то в стиле Ласкового мая , лирическо - юношеское.
ну вообщето я и не говорил, что это из репертуара робертино лоретти. ласковый май - "да разве это песни? ни слуха ни голоса! точно. вот мы в свое время бывало выйдем на улицу с гитарой да как вдарим... про любовь!..." (с) хаи http://www.kvn.xai.vostok.net/sound/a29.wma дворовая песня - это особенный жанр. и ласковый мая - его полная профанация... я признаться, в 95 слушая эту песню хаи все время думал, ну КАК молодые поколения могут ее понимать, не пройдя через наши дворовые-лагерно-пионерские песни? но приятно было, что весь зал реагировал с энтузиазизмом. AndrewShka, спасибо! не самая плохая ананжировка. главное - мелодия та - правильная, - из детства... я вобщето, интернет люблю. но когда "зацикливаешься", то сложно найти даже то, что под носом. вот, напимер ( ![]() целый день моросит в небе дождик рябит, лишь король-муравей из под рыжих бровей он на небо глядит он на небо сердит! вы орлы-муравьи ла-ла-ла ла. горемыки мои ла-ла-ла ла. утепляйте дома, скоро будет зима.... очень-очень жалостливая! карпати, 1980ый. ночь. костер. гитара. ребята со всех углов союза! до развала страны оставалось 10 лет.... да... разбередился... исчу-исчу - и даже следов нетути. вот. |
|
|
![]() |
![]()
|
Yuriy_L. Нет. Тоже ни разу не слыхал. Как называется ?(Поищем) В то время я жил в Средней Азии, т.е. в другом конце страны. А везде свои песни. Наша :.......
Кап,кап,кап, с ресниц на платье Кап,кап,кап ну хватит плакать разве есть на свете такое , такое Из - за чего так плакать стоит...... Ну а "Ласковый Май" я сам терпеть не могу. А куда от этого деться? Он был и пользовался у подростков бешеной популярностью. Видимо просто отображал состояние подростковой души. Не знаю,не специалист. |
|
|
![]() |
![]()
|
Yuriy_L, и такую песню помню, про муравьев. А еще была песня со словами...
"Мама ты спишь, а тебя одевают, В белый совсем непривычный наряд, Люди чужие молитвы читают Свечи восковые ярко горят...."..... Блин аж мурашки.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
здрасти всем!!!!
![]() прошу помогите!!!! зарание благодарю всех кто поможет!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 14:49 |