![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Azamat) 1) почистить инжектор!!!!
2)поменять свечи!!!! Нужно ли ?????????? У кого как было Я не делал. На 20тыков я поменял воздушный фильтр и фильтр салона и прошприцевал крестовины карданов ну и масло в двиге само собой. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Kirill, как именно утеплил :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 205 Регистрация: 8.10.2007 Возраст: 46 Из: Tashkent Пользователь №: 4610 ![]() |
kostya,
Картонкой прикрыл большую часть радиатора. |
|
|
![]() |
![]()
|
Kirill, машину с арабской вязью взял или без?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 64 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Цитата(Kirill) kostya,
Картонкой прикрыл большую часть радиатора. Kirill. А ты/вы на чем то уже ездил на 4 wd? В смысле уже заявлялся на нашем форуме; напомни на чём? Ведь ты уже писал? Что-то заглох...???. Но всё-равно, ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи на дорогах! Рад, в нашем полку-прибыло! Береги лошадку! Она-классная!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Вот вам статья про то как менять термостаты, раз вы без них никак
![]() Правда на 1GR, но разница с 2TR если и есть, то ИМХО совсем небольшая наверное. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Вот вам статья про то как менять термостаты, раз вы без них никак Не знаю что там, НО имхо ты опоздал, ибо все кто хотел уже заменили, а некоторые уже и по 2 раза ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
kostya,
Ну мало ли. Может для кого и сгодится статейка. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 205 Регистрация: 8.10.2007 Возраст: 46 Из: Tashkent Пользователь №: 4610 ![]() |
kostya,
с вязью на зеркалах. Без места под фаркоп нету. Запаска снизу. Витаминыч, На форуме "заявлялся" по поводу приобретения Прадо 2.7. Много полезного для себя узнал и подчеркнул из данного форума, за что форумчанам, огромное спасибо. Отдельное спасибо Cooler и kostya. 4wd в собственном пользовании не имел до настоящего временя, но пользовался LC 100 некоторое время, после чего и стал одержим приобретением Прадо. По мимо 4wd были авто жигули, мерс, бемка, нексия, и сейчас ласетти. "Заглох" по причине того что был занят растомаживанием и оформлением дорогого мне автомобиля. Но все равно спасибо за поздравления. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 205 Регистрация: 4.10.2007 Возраст: 42 Из: Astana_Kz Пользователь №: 4593 ![]() |
Если не секрет во сколько обошлась таможня 2,7?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Azamat,
со всеми делами, т.е. акциз, плшлина, там услуги, ндс, + дорожный налог 30500 уе. Успел до нового года оформить, с 2008 года есть изменения по таможне, и обойдется немногим больше. Немногим дешевле чем продавали у нас в салонах, зато с полной уверенностью что все оформленно как положенно |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Arastun
Спасибо за фотки! мне правда кажется что твоя тоже просевшая ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 64 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
KiriLL. И я в Ташкенте много был...
![]() Хороший город. Ну и мои поздравления с новым "точилом". Хороших дорог, преданных друзей, интересных вопросов! :wink: В свою очередь посмотри на прадо 120-прод. -Я вообще-то добрый. Спрашивай-отвечу. Стесняешся-тады на личку. Многим там не ясные вопросы разъяснял. С приветом. Витаминыч. зы. А что, и у вас тоже мороз жару дает? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Витаминыч,
Спаибо. Обязательно посмотрю. Мороз по нашим меркам жудкий ![]() ночью до -20 доходило. А сегодня уже теплее. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 82 Регистрация: 9.8.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 4337 ![]() |
Всем привет! Осваиваю новую сигналку Сталкер 600 (инсталяторы - руки поотрывать!!!), не без косяков. Поставил доп. модуль связи по блутуз - проверял работает. Могу открыть - закрыть с телефона, завести, "панику навести" запрограммировать режимы (с компа+блутуз - непроверял еще), режим "автошвейцар" работает (подходишь с телефоном - дверь открывает, шампанское наливает
![]() А самым удачным приобретением за три дня счетаю накидки из овчины. Пришел в офис - говорят в заказ около 40 тонн комплект. На следущий день съездил на китайский рынок, купил сносное качество за 6500 - доволен ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Цитата(Allege) Всем привет! Осваиваю новую сигналку Сталкер 600 (инсталяторы - руки поотрывать!!!), не без косяков. Поставил доп. модуль связи по блутуз - проверял работает. Могу открыть - закрыть с телефона, завести, "панику навести" запрограммировать режимы (с компа+блутуз - непроверял еще), режим "автошвейцар" работает (подходишь с телефоном - дверь открывает, шампанское наливает
![]() А самым удачным приобретением за три дня счетаю накидки из овчины. Пришел в офис - говорят в заказ около 40 тонн комплект. На следущий день съездил на китайский рынок, купил сносное качество за 6500 - доволен ![]() А можно по подробней, что за накидки такие? Овечьи шкуры? Или как? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 82 Регистрация: 9.8.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 4337 ![]() |
Да. Овечьи. Сшиты под формы и застежки сидений и кресел. Окрашены в разный цвет. Я взял - основной белый с темными окрасом кистей шерсти (под серый салон). На красный авто есть в продаже под цвет, наверное здорового будет. Че то долго рассказывать нечего. Еще не одел - вчера приехал...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(Витаминыч) утром минус -36; а борт. комп оказывается ниже -30 не кажет...
![]() У меня все показывает, и -37 показывал, это же вам не паджеро. -37 это хде? ![]() Подскажи ты оконный термометр на скотчь или на саморезы к лобовику крепил? ![]() ![]() ![]() ...Кошмарики однако не мучат? :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Витаминыч) Цитата(kostya) Цитата(Витаминыч) утром минус -36; а борт. комп оказывается ниже -30 не кажет...
![]() У меня все показывает, и -37 показывал, это же вам не паджеро. -37 это хде? ![]() Подскажи ты оконный термометр на скотчь или на саморезы к лобовику крепил? ![]() ![]() ![]() ...Кошмарики однако не мучат? :wink: Уже 5 раз писАл :!: ЭТО ЯНВАРЬ 2006года, трасса Луганск - Харьков, авто Прадо 2.7 2005г. без картонок и всяких утеплений и на стандартном (родном) антифризе. |
|
|
![]() |
![]()
|
Извини за неправильный вопрос.
-37 это хде? ![]() -пожалуста уточни в каком месте на прадо крепил оконный термометр (или какой либо аналог) и на что: (скотчь, саморезы, жевательная резинка, иное?) :roll: :arrow: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 1:09 |