![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Витаминыч, че за бред :?: ты говорил, что комп у Прадо не показывает ниже -30. Я написал что и ниже показывает все четко, в отличие от других авто.
Если это у тебя юмор такой, то мне не смешно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(kostya) Витаминыч, че за бред :?: ты говорил, что комп у Прадо не показывает ниже -30. Я написал что и ниже показывает все четко, в отличие от других авто.
Если это у тебя юмор такой, то мне не смешно. Не сердись, но я и сечас утверждаю: Комп у Арабских Прадо не показывает ниже -30 :!: Бонус даю-полный бак чистейшего 96 ШНОС (без присадок и этила) кто докажет, что на Арабах борт. комп. может показать -37. :au: :roll: Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Вит-ныч, Ну если бы я знал, что в 2008г. это мне пригодится, то поверь мне - сфоткал бы дисплей компа. Теперь буду ждать еще таких морозов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2007 Возраст: 60 Из: Тюмень Пользователь №: 4722 ![]() |
kostya, У меня тоже ниже -30 не показывает
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Брат-2, У меня и свидетели есть (2чел.), я в машине не один ехал. Ну не верите так не верите, мне от этого как то не холодно и не жарко. :|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 205 Регистрация: 8.10.2007 Возраст: 46 Из: Tashkent Пользователь №: 4610 ![]() |
Allege,
В недорогих китайских шкурах есть один недостаток, они не достаточно хорошо обработаны всякими разными хим штучками, для того чтобы в них живности никакой не было. Есть специальные аэрозольные балончики, для натуральных мехов, стоит обработать самому. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 64 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Цитата(Брат-2) kostya, У меня тоже ниже -30 не показывает
![]() Брат-2. Вернее давай сформуоируем фразу по другому. Ниже тридцати за бортом останавливается на -30(предел шкалы) и держит до любой ТНВ (темп.нар.возд.) ниже этого. Просто некоторые могут понимать так: -30 есть;-31 нет-звездочки (!), как на Камри из ОАЭ; Поэтому подтверждаю своё предложение: полный бак 96-го тому у кого показывает ну-35 и далее... (на 2,7 прадо-арабах!). А не то я бонус сожгу сам ![]() ![]() ![]() ![]() Kostya. Да признайся-пошутил мал-мал... :arrow: :?: Вот поэтому {я больше "писатель", чем "читатель";} цитата Л.И.Брежнева, собр соч. том 2-й стр-не помню. Всем здоровья и с КРЕЩЕНИЕМ! Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
Цитата В недорогих китайских шкурах есть один недостаток, они не достаточно хорошо обработаны всякими разными хим штучками, для того чтобы в них живности никакой не было. Есть специальные аэрозольные балончики, для натуральных мехов, стоит обработать самому.
Пацаны, поставте лучше подогрев сидений, цена вопроса 100 баксов, цивильный вид и 100% защита от китайских ма...вошек. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Витаминыч) Kostya. Да признайся-пошутил мал-мал... :arrow: :?:
Нифига, у меня со зрением все в порядке, да и память я еще не пропил :!: ...полностью ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 16.1.2008 Возраст: 61 Из: Москва Пользователь №: 5150 ![]() |
Всем привет! Давно почитываю Ваш форум.. с 6 декабря на коне. Иногда под гостем заходил и спрашивал ... теперь есть ник. Вопрос - кто-нибудь второй ряд сидений снимал полностью?? Есть книга - но там про снятие ни картинок , ни слова.. нужно потому как купил чехлы и не поставил лишь на задние сиденья (решил сразу поставить, кожу не люблю).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 101 Регистрация: 1.10.2007 Возраст: 50 Из: Питер Пользователь №: 4578 ![]() |
Цитата(NIKE63) . Вопрос - кто-нибудь второй ряд сидений снимал полностью??
Снимаются без проблем.4 болта на каждом сидении и вынимаешь их из салона. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 16.1.2008 Возраст: 61 Из: Москва Пользователь №: 5150 ![]() |
Ес-но как и передние (их снимал).. просто руками попробовал снять - не получилось..сломать пластмасс - дело нехитрое...вот и спрашиваю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Ребята, проконсульитруйте меня плиз по расстаможке в России Прадо 2.7. В Казахстане всё просто - Самая навороченная комплектация с деревом, автоматом, хромом кроме кожи стоит в Арабах 29700 + 2000(доставка)+ 5500$(расстаможка)+ 700 баксов хороший DVD(стандартная СД и кассетник уже не актуален). В результате в 39000 с постановкой на учёт и страховкой можно уложиться, а сколько это будет в России?
|
|
|
![]() |
![]()
|
все про все 55-61 в зависимости от комплектации и получается, правда сам не делал, брал у людей
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(NIKE63) все про все 55-61 в зависимости от комплектации и получается, правда сам не делал, брал у людей
Так за 55 уже 4-х литровку можно взять у вас, без пневмы которая, или нет :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
По инету и в газетах - все можно..в наличии - не найдешь...маркетологи блин
|
|
|
![]() |
![]()
|
55-60 штук за 2.7-ку могут платить только люди с "пулей в голове" :!: НЛ.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Отвечаю..приезжай сюда - человек без пули..и если болеешь машиной реально и она тебе просто как воздух- станешь с пулей. просто этот этап пройден.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Новые авто в Москве (имею в виду конкретную комплектацию, цвет) - расходятся как пирожки, появилась и ушла..за ней побегать надо и всех парней, что ими занимаются знать.. простую или не твоего цвета - не вопрос..стоят и даже в цене падают (ненамного)... Скажи Костя - нету картинки какой нить как блин снять платмассу и снять 2 ряд сидений???
|
|
|
![]() |
![]()
|
NIKE63, поверь мне есть более достойные машины за 60штук, чем этот овощной прадик.
PS Картинки нет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 1:11 |