![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Наверно к Сереге Пилоту... В самом начале его фото 80-ки с расширителями :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 196 Регистрация: 26.1.2007 Возраст: 48 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3133 ![]() |
Я бы однозначно затонировал!!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 205 Регистрация: 4.10.2007 Возраст: 41 Из: Astana_Kz Пользователь №: 4593 ![]() |
Мне кажется с тонировкой намного приятней ездить что с наружи если машина темного цвета и чистая - красавеццц,да и в салоне намного комфортней
солидней машина становится Я лично перед и задн окна средненько затонировал а форточки в самую темную |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 22.1.2008 Возраст: 40 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5189 ![]() |
На первой странице этой темы фотка. Мне кажется или расшерители какие то нестандартные?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Главное не переборщить с передними стеклами. У меня на них такая тонировка, что в темное время суток довольно не удобно ездить, особенно во дворах, где освящения нет. Приходится переднии стекла опускать при парковке, что бы хоть что то видно было в зеркала. На счет заднего стекла вообще молчу. Только парктроник и спасает.
А вот днем очень даже ничего! Да и плюсы такой тонировки тоже есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
У меня затонированны самой глухой пленкой 5Grey все,кроме передних и лобового.Перед тонировать,мне кажеться,смысла нет.
З.Ы.Если только от кого не скрываешься. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 205 Регистрация: 8.10.2007 Возраст: 46 Из: Tashkent Пользователь №: 4610 ![]() |
Как я Вам завидую.
Для меня, если бы бы не мешала ![]() Уютно в машине становиться. Только тонировать нужно без особого фанатизма. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
У друга Escalade затонирован в круговую, под ноль. Машина у него белая - смотрится конечно шикарно. Но ездить ночью реально сложно при танированом лобовике. Хотя он говорит что нормально, просто привыкнуть надо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(Arastun) У друга Escalade затонирован в круговую, под ноль. Машина у него белая - смотрится конечно шикарно. Но ездить ночью реально сложно при танированом лобовике. Хотя он говорит что нормально, просто привыкнуть надо.
Тонированый лобовик это круто! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 61 Регистрация: 1.11.2006 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 2710 ![]() |
Я не тонировал. И не буду. Не вижу смысла по след причинам:
- ночью в дождь вообще ничерта не видно - придется ездить с опущенными стеклами. Вообще не прикалывает. - Шанс остаться без авто резко возрастает, тк если залезут в тонированную машину, то с улицы никто ничего не увидит. Случаи были. - я не комплексую по поводу своей внешности - и если кто-то на меня посмотрит, полагаю, что от меня не убудет и бессоницей от этого страдать не буду. - не хочу терять время на общение с правохранительными органами - у них свои виды на тонированные авто. Да и вообще приятно просто поприветствовть или попросить пропустить или самому уступить просто помахав рукой, а не вылезая из авто . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 264 Регистрация: 23.7.2006 Возраст: 51 Из: С.- Петербург Пользователь №: 2346 ![]() |
Считаю, что тонировать нужно, ичем сильнее тем лучше, наркоман не дремлет. Кто ездил на тонированной, вряд ли будет себя комфортно чувствовать в не тонированной. Хотя если не тонировать перед, как гласят ПДД, то водитель то в не тонированной зоне, тут мнения расходятся.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Гы! У нас в, анекдот ходит!
Спрашивают цыгана: "Чтобы ты сделал первым делм, если бы тебе дали машину времени?" Отвечает: "Первым делом!? Затонировал бы!" Моё мнение, тонировать передние правое и левое ни к чему! Тонировать лобовое, даунизм! Звиняюсь если кого обидел. Но довод, тонироваться чтобы не видели кто и с кем едет удивляет. Боишься чтобы не видели, не езди! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(beerov) Моё мнение, тонировать передние правое и левое ни к чему!
Тонировать лобовое, даунизм! +1 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 264 Регистрация: 23.7.2006 Возраст: 51 Из: С.- Петербург Пользователь №: 2346 ![]() |
Цитата Тонировать лобовое, даунизм!
+1000 :au: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Цитата(beerov) Гы! У нас в, анекдот ходит!
Спрашивают цыгана: "Чтобы ты сделал первым делм, если бы тебе дали машину времени?" Отвечает: "Первым делом!? Затонировал бы!" Моё мнение, тонировать передние правое и левое ни к чему! Тонировать лобовое, даунизм! Звиняюсь если кого обидел. Но довод, тонироваться чтобы не видели кто и с кем едет удивляет. Боишься чтобы не видели, не езди! Полностью согласен. У меня до этого все машины были затонированы, а когда поехал в Польшу, то на КПП поляк спрашивает: Пан первый раз на данной машине в Европейскую унию въезжает? Я говорю:Да. Он меня вежливо приглашает подойти к окошку, разварачивает монитор и говорит: Ввожу в комп. данные вашей машины и объявляю Вам, что 2-й раз в Европу с затонированными передними стеклами вас не пустят :!: Я ему сразу сертификат заранее заготовленный показываю, а в нем ISO-9001 и т.п. и говорю, что все в норме, тонировка сертифицированная. На, что он мне вежливо говорит: Что этой бумажкой в Европе можно дуппу(жопу) подтереть ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Фортюнер, Он тебя предупредил, но пропустил, а Финны даже не прпустят.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Цитата(Фортюнер) P.S. Если бы не камера заднего вида с инфракрасной подсветкой, то я не представляю как можно ездить задом на джипе с затонированным задним стеклом :roll:
Я вот хочу заехать куда-нибудь, где бы мне повесили на рейлинги какую-нибудь планку, а на нее поставил бы фару, а то и три. Для камеры этого вполне должно быть достаточно. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Я вот хочу заехать куда-нибудь, где бы мне повесили на рейлинги какую-нибудь планку, а на нее поставил бы фару, а то и три.
Я видел так на хаммерах. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Цитата(Chih Puh) Цитата Я вот хочу заехать куда-нибудь, где бы мне повесили на рейлинги какую-нибудь планку, а на нее поставил бы фару, а то и три.
Я видел так на хаммерах. Мне кажется, что это удобно. Включил тумблером и всё видно |
|
|
![]() |
![]()
|
Зачем тумблером. Заднюю ткнул, загорелись.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:30 |