![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Я уже забыл про тюнинг,скоро на море,лучше я там эти бабульки :2alc:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 156 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 47 Из: ЮВАО Пользователь №: 3600 ![]() |
Цитата(julik-1) Я уже забыл про тюнинг,скоро на море,лучше я там эти бабульки :2alc:
alexey_m, фуууууу уболтали..... ![]() ![]() ![]() Хотя я сейчас тоже займусь "рестайлингом".... Кариес буду лечить ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата Хотя я сейчас тоже займусь "рестайлингом".... Кариес буду лечить
Ромыч, Да там не кариес,парадентозом попахивает ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 156 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 47 Из: ЮВАО Пользователь №: 3600 ![]() |
Цитата(julik-1) Цитата Хотя я сейчас тоже займусь "рестайлингом".... Кариес буду лечить
Ромыч, Да там не кариес,парадентозом попахивает ![]() ![]() ![]() Неааа, скорее вставной челюстью... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 16.8.2007 Возраст: 48 Из: Мурманск Пользователь №: 4368 ![]() |
Цитата(julik-1) Решил сделать ресталинг своего Гранда:кто :?: что :?: скажет по этому поводу :?:
![]() ![]() Передний бампер с фальшрадиаторной решеткой Задний бампер с козырьком Накладки на двери Расширение передних крыльев ![]() Ребят, а сколько будут стоить эти пластмаски? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Руслан) Ребят, а сколько будут стоить эти пластмаски?
Думаю, julik-1 делал предварительный расчет.... но ответить он сможет только после 2 сентября... т.к. ушел в отпуск 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 16.8.2007 Возраст: 48 Из: Мурманск Пользователь №: 4368 ![]() |
Спасибо, Джипер, я подожду! Времени у меня много, поскольку даже машину я еще не прикупил! :oops: Просто хочется заранее прикинуть по деньгам что и во сколько выльется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Тут такого увидел, понравился отдельными частями- накладки на арках, колёса расставлены, вроде кенгурятник стоял, но я мельком в зеркало заднего вида видел...С боку ничего, да и накладки защищают кузов от притирок...
http://www.4wd.ru/forum/album_personal.php?user_id=3601 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Обвесик ничего! :ura-ura: А что думаешь по поводу задних прозрачных фонарей аля "стрит рэйсинг"?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Фонарики это на любителя.Получается, на мой взгляд, всё в меру, а фары несколько яркие, аляповатые.Вот на чёрном кузове, и их затонировать, получится ничего....
|
|
|
![]() |
![]()
|
В альбоме я представил вариант предпочтительный по моему разумению для продолжения тюнинга: какие бы я поставил кенгурятники и пороги.http://www.4wd.ru/forum/album_personal.php?user_id=3601 Вот так может быть будет лучшеhttp://foto.mail.ru/list/shevexe/WJ/5.html
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 19.11.2007 Возраст: 47 Из: Смоленск Пользователь №: 4839 ![]() |
jon, Тут такого увидел, понравился отдельными частями- накладки на арках, колёса расставлены, вроде кенгурятник стоял, но я мельком в зеркало заднего вида видел...С боку ничего, да и накладки защищают кузов от притирок...
http://www.4wd.ru/forum/album_personal.php?user_id=3601 Кто нибудь видел этот обвес в продаже? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Denikin, дорогой обвес. Только передний Шлизингер больше штуки евро стоит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
http://www.4wd.ru/kat/accessories/?ismodel...pany=Schiessler
и это старые цены.. сейчас дороже на 10-15%.. а возможно, для этого модельного года, Шисслер снял этот обвес с производства :roll: Если сильно заинтересует, пишите в личку, попробую помочь |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 19.11.2007 Возраст: 47 Из: Смоленск Пользователь №: 4839 ![]() |
alexey_m, Lexx, На двух первых фотках типа расширителей арок, где такие посмотреть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Denikin, по расширителям не подскажу... не знаю, что это за фирма :?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Мдя..... кроме как безвкусицей и аратюнинхом, по другому вот это язык не поворачивается :roll:
Очень напоминает тюнинг Жулика - хром по кругу ![]() ![]() Пипец, задние фонари вааще без каментов, сзади нехватает выхлопа размером с трехлитровую банку тогда можно сказать что тюнинх удался на славу - велком на Смотру или Краснопресненскую наб.. расширители арок - круть особенно если учесть, что диски с вылетом под 28* какуюто резину. Вот интересно как часто ходовку делают. ИМХО - Уродство. :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Denikin, взгляни сюда здесь
Может тебе понравится что-то из этого? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Мне Julika вариант больше понравился! :!:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Alex_EMG, это обвесится хромом по кругу....ну это еще понятно, если кузов то же хромированый как в арабии, а так.....
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:34 |