IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Все-таки о выборе нового паркетника
сообщение 9.12.2005, 12:37
Сообщение #21

Гости

В продолжение этой темы, хочу добавить.
Очень часто езжу в глубинки нашей Родины, там бензин просто кошмар, а соляра более менее в норме, да и цены на бензин дороже чем в Москве, а дизельное топливо ли ба на халяву, или за копейки, причем отстоявшиеся!
Тоже согласен с этим высказыванием!

Цитата
Вот что интересно. Почему-то про низкое качество дизтоплива говорят те, кто сам не ездил на дизельных машиных. Странно это...

+Цитировать сообщение
Пришелец
сообщение 9.12.2005, 14:11
Сообщение #22

Партизан
*

Дизель это не лучше и не хуже.Дизель это ФИИЛОСОФИЯ. А на новых дизельных авто экономии нет.

+Цитировать сообщение
сообщение 9.12.2005, 19:28
Сообщение #23

Гости

Цитата(Пришелец)
Дизель это не лучше и не хуже.Дизель это ФИИЛОСОФИЯ. А на новых дизельных авто экономии нет.

В следующем году для себя любимого буду машинку выбирать, себе хочу дизель(обязательно V6) и не из за экономии, хотя - пустячок а приятно, а из за бОльшей автономии, например на Паджеро 3.2 DID не торопясь 120-160 км/ч на трассе 750 км на баке(90л), а на бензине 500 и то не всегда, мне дизель понравился очень, когда покупал друзья говорили ну хлебнешь, а потом догнать не могли.... сейчас тоже подумывают.

+Цитировать сообщение
promo
сообщение 10.12.2005, 23:52
Сообщение #24

Партизан
*

Из: Москва

2 Алексец!
У нас, вообще, неважное качество топлива - и бензина, и солярки. И в Москве, и в регионах.
Поэтому я и не претендую на истину. Я ведь написал, что интересно будет мнение дизелистов. Оно и поможет человеку соориентироваться. Да и я, может быть, пересмотрю свои взгляды.
То, что дизель - это философия, так это точно.
У меня брат судовой механик. Жить не может без мазута. Ездит в Архангельской на Форде Транзит 88 года с дизелем. Когда машину взял, то сразу разобрал и собрал дизелек. Я спрашиваю - зачем, а он - а интересно посмотреть на импортные дизеля (это у него первая иномарка).
Соляркой он его всякой кормит, пока, вроде, проблем нет. Двигатель простой, если что, еще раз переберет. Ему это за интерес.
Удачи достойным.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему