![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Dalacom, да лучше оставь то,что сейчас :!: Твоя эволюция просто ни очем по сравнению со столичными джентельменами,которые могут пол.страницы имеющихся авто выдать :!:
![]() З.Ы. А так я тоже в постоянной перекройке :!: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 132 Регистрация: 11.10.2007 Возраст: 49 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 4619 ![]() |
Или я от моды отстал или чего то не понимаю в тоетах,но какая разница какая у тебя прада,для эмиратов или европы ? есть арабская вязь на стеклах или нет ?
от кол-ва прад на дорогох и так в глазах рябит и какие они там и откуда 99% населения обсалютно пофиг.А если тебе не пофиг,то на куя надо было экономить 10т.уе.е и брать араба ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 4.2.2008 Возраст: 43 Из: Казахстан, г.Актобе Пользователь №: 5251 ![]() |
Цитата(Oleg Rostovski) Или я от моды отстал или чего то не понимаю в тоетах,но какая разница какая у тебя прада,для эмиратов или европы ? есть арабская вязь на стеклах или нет ?
от кол-ва прад на дорогох и так в глазах рябит и какие они там и откуда 99% населения обсалютно пофиг.А если тебе не пофиг,то на куя надо было экономить 10т.уе.е и брать араба ? Toyota Land Cruiser Prado 2.7 будет стоить с растаможкой, доставкой и всеми делами 39 500$ Toyota Land Cruiser Prado 4.0 европеец без пневмоподвески 55 600$. Как раз 16 100$ у меня не хватало в кошельке при покупке Прадо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 132 Регистрация: 11.10.2007 Возраст: 49 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 4619 ![]() |
У нас разница между кожанным арабом и офиц. в фуле 10т.уе,что несущественно я считаю,а если их нет пока то есть смысл подкопить.
Такая же история и с паджеро 4.Араб в коже 3.0V6 дешевле официала в фуле+турбодизель на 9т.у.е. п.с. а цены у вас заметно дешевле. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Dalacom) Если поставить бампер от европейки с омывателями фар, заменить зеркала и оторвать безболезненно значок GX, то и эти 5% не смогут внешне отличить араба от европейца. Может я ошибаюсь, но поправьте меня если есть ещё какие нибудь признаки европейца которые я упустил.
Еще звук двигателя не забудь поменять, а то я точно сразу пойму что у тебя 2.7, позора не оберешься ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 4.2.2008 Возраст: 43 Из: Казахстан, г.Актобе Пользователь №: 5251 ![]() |
В пробке или на перекрестке никто не услышит.
И не все смогут определить по звуку. Только такие джипперы как ты и Витаминыч смогут сразу понять. А для дилетантов как я это будет 4-х литровый европеец. :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Для понтов лучше Хаммера зверя нет,а прадо это рабочая,повседневная лошадка от которой понтами и не пахнет,хоть от арабксого скакуна,хоть от еуропейского
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я не хочу таких понтов. Просто хочу 4-х литровый европеец Prado. На него денег не хватает. Скорее всего куплю такой после выхода в свет полностью измененного Prado. Как вместо Cruiser 100VX начали выпускать Cruiser 200. Но как понял из форума, то это будет не раньше 2009-2010 года. Как раз будет время денег поднакопить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Dalacom,а можно еще из подписи свой послужной список сократить :!:
![]() З.Ы. А то елси честно напрягают Лады Твои переделанные,чувствую себя бедолагой :!: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ОК :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
ОК :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Dalacom,Во :!: Молодчик :!: И то много :!: Хорош народ приземлять,мыж бедные,а Ты видать насос нереальный :!:
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) Хорош народ приземлять,мыж бедные,а Ты видать насос нереальный :!:
![]() ![]() ![]() +100 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну мы тоже народ не бохатый. Нет своих скважин. Просто продал машинку, добавил чуть чуть денег и купил другую. Потом ещё раз и ещё раз. Вот так эволюция с тазика до Прадо.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Dalacom,
А знаешь, Арабские Прады ни чуть не хуже Европейских. А некоторые даже утверждают что лучше. В любом случае все делается на одном заводе в Японии. Так что не комплексуй по этому поводу. |
|
|
![]() |
![]()
|
Я не комплексую. Просто арабских Прадо очень много. Ну очень много. А европейских мало. Поэтому охота как то отличаться от толпы, не навешивая всяких китайских кенгурятников, обвесов, таиваньских разноцветных фар.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Dalacom,
А Алмате и Европейцев как грязи, так что это не выход. Хочешь отличаться, установи какой нибудь серьезный обвес, и не Китай а действительно что нибудь серьезное и дорогое, эдак от 10.000 USD. Вот тогда точно будешь отличаться от всех. И причем в правильную сторону!. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Dalacom Хочу отметить что тема поднималась совсем по другому вопросу нежели обсуждения отличий европейской прады от арабской.
От себя хочу добавить: 1) Мой друг владелец Прады копленой у офф дилера посидев в моей, сказал что качество салона лучше чем у него (не берусь это комментировать т.к. скорее это связано с цветом салона, а машины собираются на одном заводе). Свою он засрал сказал что будет брать ГХ. 2) Не на всех офф машинах есть омыватели фар. 3) Губу хромированную с надписью PRADO ставят многие на Европейские машины ибо она многим в т.ч. и мне очень нравится! А стоит она у офф дилеров порядка 2К баксов. Вот 99% людей и будут думать какой ты крутой, а 1% что у тебя арабский прадо. 4) По таблички заднего номера (Если запаска на задней двери тоже можно отличить). Вообще ИМХО твои заморочки по поводу «замаскироваться» под европейца, это только твой замут и все равно потратишь денег и будешь париться, что у тебя араб а не европеец! Если есть такая проблема то продавай машину и покупай европейца. Мой совет подожди 3 месяца и увидишь, что делать уже ничего не хочется и всё и так устраивает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
Отвлеклись ...
как думаете - Новая Прада 4.0 или трёхлетние Lexus GX470 4Runner Limited |
|
|
![]() |
![]()
|
Если состояние у Лексуса без претензий и пробег небольшой, то я бы пожалуй взял 470, а так новая Прадо.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 1:44 |