![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 61 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
Уважаемые дамы и господа! Вопрос насущный, поскольку в ближайшие три-четыре месяца собираюсь покупать вторую машину (для жены). Первая - ТЛК-80, турбодизель.Вопрос о покупке пузотерки не стоит, так как хочу, чтобы жена была автономна от меня, и могла допустим, отвезти на дачу своих родителей, куда хорошей пузотерке добраться просто нереально.
Бюджет не более 400.000 рублей, поэтому варианты в основном буду рассматривать 1998-1999 г.г. Поскольку на указанных мною машинах в основном ездят женщины, поэтому скорее вопрос к ним. Интересует в первую очередь мнение тех, кто ездил на обеих машинах. Плюсы и минусы той и другой модели. Вот в принципе и все. Спасибо. P.S. Сразу оговорюсь, что остальные машины подобного класса уже отброшены как варианты. Например, Сузуки Гранд Витара из-за дороговизны запчастей и совершенно нереального времени их доставки в Петрозаводск. Киа примерно тоже самое, плюс моторы не нравятся. И т.д. и т.п. Поэтому ничего другого, кроме тех авто, которые указал, не рассматривается. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
санек,
Саша, надумаешь Рав4, есть у меня пока такая машина. Вроде надумал парень продавать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 61 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
Вождь, спасибо! Но я в топик-стартере указал, что не раньше чем месяца через 3-4. Раньше никак не получится. Да, кстати, вариант покупки машины в Санкт-Петербурге будет рассматриваться обязательно! Вот только в Москву-матушку вероятно за машиной не поеду. Старый уже стал, ленивый ...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
санек,бери Рафика и по з.ч.дешевле и по наличию по Toyote проше все :!:
Да и ходит она по лучше :!: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
1998-1999 РАВ4, это самый первый? Который совсем лягушачий? :?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Lexx, Это первый но уже рестайлинговый вроде, другая торпеда, фары, бампера.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(Lexx) 1998-1999 РАВ4, это самый первый? Который совсем лягушачий? :?
Дк и CR-V тоже первая :!: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
![]() Не в обиду........ :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Ну да, "вчерашний день" по сути.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Lexx) 1998-1999 РАВ4, это самый первый? Который совсем лягушачий? :?
Он самый, рейстайлинговая с 2000 г. пошла. Если разговор об предидущей модели, то советую взять для супруги ее. Постоянный полный, система стабилизации, хороший двигатель. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Он самый, рейстайлинговая с 2000 г. пошла.
2000год - это Рав4 второго поколения (2000-2005 который), а первое поколение это 1994-1999(2000), а рестайлинг у первого поколения был в 1998. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(alexey_m) Он самый, рейстайлинговая с 2000 г. пошла.
2000год - это Рав4 второго поколения (2000-2005 который), а первое поколение это 1994-1999(2000), а рестайлинг у первого поколения был в 1998. Все верно, я о втором поколении говорю, просто попутал немного понятия ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Ну если просили и женщин вмешаться.....то думаю вы не против если я выскажусь. Если выбирать из таких вобщем-то древних вариантов авто, внешне рав4 этих годов "это нечто", впрочем как и Хонда СРВ.....последняя посимпатишней будет......но наверное выбрала бы вот эту машину, которой в списке нет, но которая до сих пор и смотрится актуально и мало чем по оснащению отличается от данных двух вариантов
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/793795.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/925516.html Существуют и пятидверные. Я бы выбрала НРВ - если мне не изменяет память от своего собрата вроде как только кузовом и отличается :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, а что в ней хорошего :?: У нас была, прошла почти 100тыков с нуля, так что про болячки могу рассказать
|
|
|
![]() |
![]()
|
400.000 руб не совсем маленькие деньги.. я еще понял бы - взять до 250.000 р "лягушачий" РАВ4.. может стоит немнго добавить и взять РАВ4 следующего поколения? :roll: :?
все ИМХО :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
kostya, ну по крайней мере внешне она мне нравится больше чем варианты для выбора. Про болячки, допустим, но думается за время эксплуатации вы их устранили и потом проблемм могло не возникнуть (это так предположение). Ты думаешь что у РАФика или СРВишки возраста 10 лет небудет проблем!? сомневаюсь я в этом очень сильно.
Вот ссылка на отзывы по РАФ4 Вот по СРВ А вот по НРВ |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, вариант до 250.000 не рассматривается - что я бедный что ли?
![]() Спасибо всем, продолжаем тему.... активнее господа, активнее, машина еще не куплена.... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, спасибо, но что-то не лежит душа к HR-V, причем в первую очередь она не нравится жене. Мне то чессно слово по барабану на чем ездить, лишь бы не на тазике и не на пузотерке (по нашим дорогам), но вот жене ... мне хочется, чтобы жене машина была по кайфу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
санек,Бери Рафика и ни кого не слушай,просто ищи по новее :!:
![]() ![]() ![]() З.Ы. На ЦРВ два небольших мешочка з.ч. тыш на 30 тянет,покупали мы год назад,у нормальных людей не было-только на заказ,а у дилера все есть,кроме крепежа,крепеж говорят *** не нужен,я был просто в шоке от цифрообразования Хонды.А на Тойоту,притом на Рифика как макулатуры этих з.ч.везде выбирай,чё хочеться.Притом не забывай,что Тойота завод поставила и скоро и у дилеров на ходовку ценники понизяться,как было с БМВ. По крайней мере это по Спб. |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, я для того и создал тему, чтобы выслушать все "за" и "против" по каждой машинке. Ессно, я пока еще не принял решение, до этого еще как минимум месяца три впереди. Думаю, что определюсь чего я хочу, только к маю. При этом надо будет обязательно сесть в каждую машину и проехать хотя бы несколько км на каждой.
Вот звоню постоянно однокурснице из Питера, у нее Хонда CR-V, и никак не могу дозвониться. Надо будет устроить тест-драйв по Питеру. И насколько я помню, до хонды у нее был именно Рав-4 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 21:19 |